Гость артур Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2003 Ходил, ходил и теперь вот собираюсь открыть ТОО на оказание сервисных услуг. Я почитал закон о ТОО. Но попрошу вас более точнее излагать мне порядок этой процедуры пожалуйста. (Какие документы, сроки регистрации и т.д.)
Гость Jasper Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2003 Совет человека уже ТОО открывавшего: это жуткая морока и куча беготни. Лучше обратитесь в фирму по регистрации - можно найти фирму которая за 100$ (при условии что Вы один учередитель) и за дней 8-9 зарегистрирует Вам ТОО. Причем в эту стоимость входит даже изготовлении печати. Останется только открыть счет в банке (можно сделать за 15 минут). Так намного проще чем регистрировать фирму самому.
Гость Rabbi Опубликовано 23 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2003 Существуют следующие нормативные акты: Закон "О товариществах с ограниченной ответственностью", Закон "О государственной регистрации юридических лиц", "Правила регистрации юридических лиц". В них подробно и исчерпывающе описана процедура регистрации ТОО. Ежели интересует, то я эти три документа упаковал и прикрепил к этому сообщению. Пользуйтесь на здоровье.
Гость Стелла Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2003 И еще, обратите внимание на то что Вы должны зарегистрироваться в налогом комитете в течение 10 рабочих дней с момента регистрации в юстиции. Даю совет как пострадавшая!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти