Гость Александр Ягодкин Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Коллеги, может ли кто-нибудь поделиться образцами-формами документов по реализации ипотеки во внесудебном порядке? Уведомление о невыполнении обязательства, уведомление о торгах на заложенное имущество, протоколом проведения торгов, актом торгов и пр. Заранее благодарен! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Неужели ни у кого нету? :biggrin: Цитата
Гость Nilla Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Александр Ягодкин писал(а): Неужели ни у кого нету? Есть , вот только интересно смогу файл прикрепить... Цитата
Гость Nilla Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Александр Ягодкин писал(а): Неужели ни у кого нету? Отправила образцы на этот адрес - regulus@regulus.kz Цитата
Гость Nilla Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Nilla писал(а): Отправила образцы на этот адрес - regulus@regulus.kz Получили? Или еще куда скинуть? Цитата
ToXa Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Nilla писал(а): Получили? Или еще куда скинуть? Я был бы очень рад, если вы скините еще сюда- kalaev_fam@mail.ru :biggrin: Цитата
Гость Nilla Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 ToXa писал(а): Я был бы очень рад, если вы скините еще сюда- kalaev_fam@mail.ru Тоже скинула. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Nilla писал(а): Получили? Или еще куда скинуть? Все получил. И вовремя. Премного благодарен! :druzja: Цитата
Артур Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Добрый день, если не трудно скиньте на farid@tse.kz Буду весьма признателен :idea2: Цитата
adek Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 День добрый, а можете поделиться? на адрес: adeka@xat.kz буду весьма признателен :idea2: Цитата
Sova Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Nilla писал(а): Получили? Или еще куда скинуть? и на этот адрес, если не сложно 19olga77@rambler.ru :idea2: Цитата
Гость Гость_ГОСТЬ_* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Nilla писал(а): Тоже скинула. И сюда пожалуйста скинть, если не трудно temirlan_tan@mail.ru Заранее благодарен! :idea2: Цитата
Гость Nilla Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Sova писал(а): и на этот адрес, если не сложно 19olga77@rambler.ru Отправила всем. Да... обстановочка у банков и банковских организаций по займам/залогам, судя по количеству проводимой внесудебной реализации , еще та. :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 если не сложно на этот адрес:aigl_80@mail.ru. Премного благодарна. Цитата
Sova Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Nilla писал(а): Отправила всем. Да... обстановочка у банков и банковских организаций по займам/залогам, судя по количеству проводимой внесудебной реализации , еще та. Вот спасибо, так спасибо!!!!! :smile: Цитата
Alexxx Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А можете выложить здесь, а то я опоздал на рассылку? Цитата
Артур Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Nilla писал(а): Отправила всем. Да... обстановочка у банков и банковских организаций по займам/залогам, судя по количеству проводимой внесудебной реализации , еще та. Долгих лет вам счастья ув. Nilla, получил, спасибо :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения