Мерилин Монро Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Добрый день! У меня следующий вопрос. В законодательстве четкого ответа я не нахожу. Можно ли руководителем филиала, находящегося в другом городе, назначить лицо в головном офисе, соответственно в трудовом договоре местом работы будет местонахождение ЮЛ? В штатном расписании не предусмативать директора филиала? Должность директора филиала будет предусмотрена в штатном расписании ЮЛ. Поездки директора филиала в филиал будут оформляться как командировки? Как все это оформить юридически? Заранее благодарю за ответы Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну кто нибудь ответьте!!! :black eye: Цитата
Zarin-A Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Добрый день! У меня следующий вопрос. В законодательстве четкого ответа я не нахожу. Можно ли руководителем филиала, находящегося в другом городе, назначить лицо в головном офисе, соответственно в трудовом договоре местом работы будет местонахождение ЮЛ? В штатном расписании не предусмативать директора филиала? Должность директора филиала будет предусмотрена в штатном расписании ЮЛ. Поездки директора филиала в филиал будут оформляться как командировки? Как все это оформить юридически? Заранее благодарю за ответы 1. Назначить-то можете, но местом его работы должно быть местонахождения филиала, потому как филиал - это структурное подразделение юрлица вне места его нахождения. 2. Штат филиала вроде бы должен включаться в общем штатном расписании ЮЛ, все-таки структурное подразделение. 3. Командировки - это поездки директора из филиала в ЮЛ. Цитата
Рекомендуемые сообщения