Гость Rudi Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Подскажите, как получить выписку из реестра зарегистрированных фирм, сколько это стоит, какие данные включаются в выписку, можно ли получить выписку по почте или электронным способом. Сам нахожусь в Москве. С уважением
Гость nurunova Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Опубликовано 25 Января 2005 Уважаемый Руди, хотелось бы узнать что конкретно Вас интересует - все ЮЛ Казахстана или только по определенному виду деятельности. Дело в том, что если делать выборку из реестра активно действующих предприятий Казахстана (по определенному виду деятельности или по другим параметрам) - то это очень дорого, есть другой вариант - диск - предприятия Казахстана, стоит это где-то около 50 баксов В списке (реестре) есть практически все данные - юр.адрес, ФИО руководителя, телефоны, можно выбрать и другую информацию.Более подробно мы могли бы обсудить это по телефону или по электронке. Дайте свои координаты, я с Вами свяжусь.
Гость Rudi Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Опубликовано 25 Января 2005 Добрый день ! Я, наверное, неправильно выразился, меня интересовала возможность получения информации по конкретной фирме. Я думаю, что стоимость получения одной выписки должна быть в разумных пределах. Допустим, мне надо получить выписки по 10 фирмам, зарегистрированных в АЛМАТЫ. Можно ли осуществить по почте или электронным способом, или надо топать ножками в соответствующее подразделение Юстиции. Какие данные включаются в выписку, есть ли там данные по участникам и акционерам (с паспортными данными), по директору или только сухие цифры в виде даты регистрации и перерегистрации, номеру регистрации и так далее. Информация о возможности приобретения базы данных зарегистрированных фирм мне также интересна. В РФ, у нас такие базы данных, можно сказать продаются на каждом углу. Мой E-mail dkinvest2002@mail.ru icq 347893049 Направьте, пожалуйста, Ваши условия получения и образец информации по любой фирме. Rudi
Гость daft Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Опубликовано 25 Января 2005 ну вот намечается весьма ,,сомнительная,, сделка и где -- на юридическом форуме :biggrin2: вот и готова тема для обсуждения -- чем это может грозить для обоих сторон.
Гость Rudi Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Опубликовано 25 Января 2005 Для daft ! Прочитал Ваше сообщение и улыбнулся, примерно вот так: А чем нибудь реальным и конкретным можете помочь ??
Гость SMira Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Уважаемые коллеги, Возвращаясь к теме регистрации юридических лиц и филиалов, подскажите пожалуйста как можно найти информацию о филиале иностранного ТОО. Филиал был зарегистрирован пару лет назад в Астане, возможно ли узнать зарегистрирован ли он до сих пор и его реквизиты. Подскажите куда обратиться и сколько такая информация может стоить. Я нахожусь не в Казахстане и буду рада любой информации по данному вопросу. Спасибо заранее!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти