Гость Aldine Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2003 Уважаемые господа юристы! Помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией. Хочу помочь человеку. Дело в том, что она не живет со своим мужем вот уже несколько лет, но еще не разведена официально. Часто ее "муж" приходит к ней и домогается ее (при этом избивая периодически). Как быть в такой ситуации? Она хочет развода, но он согласия не дает.Поверьте, "неофициально поговрить с ним" силы есть, просто надо сделать все по закону, да так, что бы потом на пушечный выстрел, он к ней не подошел... Надо бы найти, классного адвоката или юриста ,который бы мог развести их без его согласия. Так ведь можно?. Кто может подсказать адрес такого адвоката? Заранее благодарен всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2003 При отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака такой брак расторгается в судебном порядке, ничего сложного и не обязательно искать классного адвоката. Если он ее избивает, то нужно обратиться в районное отделение полиции, которая направит на судебную экспертизу, но дело возбуждать не будет. Потом на суде предъявите заключение судэксперта, иначе доказать факт избиения будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aldine Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2003 При отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака такой брак расторгается в судебном порядке, ничего сложного и не обязательно искать классного адвоката. Если он ее избивает, то нужно обратиться в районное отделение полиции, которая направит на судебную экспертизу, но дело возбуждать не будет. Потом на суде предъявите заключение судэксперта, иначе доказать факт избиения будет сложно. 1. Спасибо за ответ. После того как их разведут, можно ли на законном основании сделать так, что бы он не имел право общаться с ней (простите, я не юрист, и поэтому, может быть не так выразился), потому что горю желанием начистить его физиономию....но нельзя. 2. И подскажите, где найти такого адвоката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2003 После того как их разведут, можно ли на законном основании сделать так, что бы он не имел право общаться с ней (простите, я не юрист, и поэтому, может быть не так выразился), потому что горю желанием начистить его физиономию....но нельзя. 2. И подскажите, где найти такого адвоката? Это вам, милый мой, не Штаты... А где искать? Скажите, вместе поищем... (шутка). :D Ищите, может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aldine Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2003 Это вам, милый мой, не Штаты... А где искать? Скажите, вместе поищем... (шутка). :D Ищите, может кто поможет. Понимаю Вашу иронию..... я по образованию -финансист, потому обратился к форуму за помощью... спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 После развода скорее всего встреча с мужем будет зависить от самой женщины. Надо прежде всего себя уважать и не давать возможности мужской половине распускать руки и домогаться. Одно скажу, если женщина захочет что то сделать, она все сможет, что нельзя сказать о мужской половине. Видимо ваша подруга нерешительна. Надо, чтобы муж ее боялся, а она дала возможность мужу показать силу. Мужчина показывает свою силу перед женщиной так как он фактически слаб. Подумайте над этим и действуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения