Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николя что ты паришься?! Подходишь в статистику (каб.406) и томным голосом спрашиваешь - А где моя статкарта - месяц (более) назад документы отдали и нет ее, а вот товарищи в юстиции сказали искать у Вас. При тебе напечатают и отправят куда надо...

:biggrin: fukc

Коля, будь человеком, прислушайся. все так легко оказывается.

хочешь вместе поедем, вставим им?

а то придется уставняк мой в чемоданы и в доминикану :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну 17-ое понятно, ну 18-ое понятно (за 16-ое), ну 19-20-ое за субботу и воскресенье, а 21-22 как? Или это уже айт буит?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну 17-ое понятно, ну 18-ое понятно (за 16-ое), ну 19-20-ое за субботу и воскресенье, а 21-22 как? Или это уже айт буит?

22-е, это самая длинная ночь, нельзя работать

Опубликовано

Николя что ты паришься?! Подходишь в статистику (каб.406) и томным голосом спрашиваешь - А где моя статкарта - месяц (более) назад документы отдали и нет ее, а вот товарищи в юстиции сказали искать у Вас. При тебе напечатают и отправят куда надо...

Алимуша, всё это большие иллюзии. Юстиция просто стрелы двигала, а сейчас у меня 99,99% уверенность, что "дело было не в машине, просто дол..еб сидел в кабине". У них просто не хватало сотрудников забивать в базы, отправлять на обработку, просто найти доки. То болеют они, то дохнут. Вроде начали шарохаться, потому как видал я, бегают с кипами дел все.

Серик, там не кому вставлять, вставлять надо тем кто на присвоение БИНа отправляет и нам с тобой, за то, что прое...ли монопольные виды. :biggrin:

Опубликовано

Алимуша, всё это большие иллюзии. Юстиция просто стрелы двигала, а сейчас у меня 99,99% уверенность, что "дело было не в машине, просто дол..еб сидел в кабине". У них просто не хватало сотрудников забивать в базы, отправлять на обработку, просто найти доки. То болеют они, то дохнут. Вроде начали шарохаться, потому как видал я, бегают с кипами дел все.

Серик, там не кому вставлять, вставлять надо тем кто на присвоение БИНа отправляет и нам с тобой, за то, что прое...ли монопольные виды. :biggrin:

уясе, ну ты сказанул.

надо тому, кто 3 недели нам мозги парил, что все ок, а теперь такое гонит.

и тебе. твой же чел :biggrin:

Опубликовано

Я вчера побывала в статагентстве и дело действительно было в статкарточке. Распечатали, мы расшаркались и мило попрощались... Уточнять - почему они не успевают - я не стала. Вот и все. Сегодня вечером или с утра получаю документы в ЦОНе...

Опубликовано

уясе, ну ты сказанул.

надо тому, кто 3 недели нам мозги парил, что все ок, а теперь такое гонит.

и тебе. твой же чел :biggrin:

Ну я и говорю, юстиции, а мой чел видать набрал заказов у него мозг уже взрывается, он, когда я приезжаю, такими измученными глазами смотрит. До 22 там сидит, разгребает и в выходные тоже. А вообще он там самый вменяемый, кончится вот эта суета, нормально через него работать будем. Прикинь он отдает специалисту, а тот заболеет, передают другому и п...ц котёнку. Или уволится - тоже попа. Все, не надо в эту тему больше, лучше подумать как провести 7 выходных, чтоб печень сохранить и весело (если это совместимо).

Опубликовано

А может в законный отпуск свалить с 19 декабря ( Ух ты, будет 15 лет, как женат. Только вспомнил :biggrin: ) и мне еще предприятие должно 4 дня и не ждать Жанару :biggrin: с ее вердиктом по празникам и переносам. Так точно два дня выграю ( 1 и 2 января ). :lol:

• 4 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования