S@nta Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Доброго времени суток! Ни в одной из существующих СПС нет любопытного документа под названием "Приказ (Председателя?) НК МФ РК от 05.03.2005 года № 92". К сожалению названия его незнаю, но в контексте должно быть что-то, касающееся выдачи разрешения/вынесения приказа о назначении внеочередной налоговой проверки. Один из территориальных налоговых комитетов направил письмо в вышестоящй НК МФ РК с просьбой дать разрешение не проведение внеочередной налоговой проверки и сослался в качестве основания на Приказа №92 от 05.03.2005г. НК МФ РК. Может есть ошибка в какой-либо цифре? Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Доброго времени суток! Ни в одной из существующих СПС нет любопытного документа под названием "Приказ (Председателя?) НК МФ РК от 05.03.2005 года № 92". К сожалению названия его незнаю, но в контексте должно быть что-то, касающееся выдачи разрешения/вынесения приказа о назначении внеочередной налоговой проверки. Один из территориальных налоговых комитетов направил письмо в вышестоящй НК МФ РК с просьбой дать разрешение не проведение внеочередной налоговой проверки и сослался в качестве основания на Приказа №92 от 05.03.2005г. НК МФ РК. Может есть ошибка в какой-либо цифре? Приказ Председателя Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 25 декабря 2006 года № 654 Об утверждении Методических рекомендаций по проведению налоговых проверок налогоплательщиков (с изменениями и дополнениями по состоянию на 17.08.2007 г.) в данном документе есть глава 17.Внеочередная налоговая проверка Цитата
S@nta Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Спасибо Гость, я знаю о Методических рекомендациях, но меня интересовал именно приказ №92. Я нашел этот приказ, он оказался внутренним и нерелевантным. Возник такой вопрос, какой документ использовали налоговые органы при проведении проверок до принятия Методических рекомендаций, вступивших в действие с 1 января 2007 года? Изменено 13 Ноября 2007 пользователем S@nta Цитата
Рекомендуемые сообщения