Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

срочно нужно получить лицензию на эксплуатацию электрической подстанции и передачу электрической энергии.

кто-нибудь мог бы помочь ускорить этот процесс? и сколько это будет стоить? или хотя бы контакты людей, которые могли бы помочь. (интересует именно ускоренное получение, а не подача заявления)

заранее спасибо.

писать на y.sinyayeva@yahoo.com

Имэйл не мой- друзья просили.

Опубликовано

Эту лицензию получают в Агентстве по регулированию естественных монополий. Однако там отсылаются на то, что еще не вышло Постановление Правительства о квалификационных требований. Указом Президента от 19 июня 2007 года №346 дано указание Правительству обеспечить передачу функций по выдаче лицензий, однако по неясным причинам Правительство еще не обеспечило передачу, в связи с чем сколько бы Вы сейчас не предлагали за ускорение, никто реально Вам не поможет.

Опубликовано (изменено)

У меня как-то был телефончик одной фирмы, которые подготавливают и собирают все необходимые документы для получения лицензии, но к сожалению щас вот потерял.

Советую, обратится в АПК, которая находится на ул.Абая ниже улицы Гоголя, напротив супермаркета Гросс. Они Вам точно подскажут и адрес и телефон вышеуказанной фирмы :cheer:

Изменено пользователем Spawn
Гость Гость_Эксперт_*
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

срочно нужно получить лицензию на эксплуатацию электрической подстанции и передачу электрической энергии.

кто-нибудь мог бы помочь ускорить этот процесс? и сколько это будет стоить? или хотя бы контакты людей, которые могли бы помочь. (интересует именно ускоренное получение, а не подача заявления)

заранее спасибо.

писать на y.sinyayeva@yahoo.com

Имэйл не мой- друзья просили.

Информация для Нурдина. Скорее всего Арем начнет выдавать лицензии по энергетике после нового года.

В силу того что я работаю с Арем уже достаточно долго, можете обращаться по всем вопросам по т.

8-7053286557