Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Уважаемые форумчане, срочно нужно получить лицензию на эксплуатацию электрической подстанции и передачу электрической энергии. кто-нибудь мог бы помочь ускорить этот процесс? и сколько это будет стоить? или хотя бы контакты людей, которые могли бы помочь. (интересует именно ускоренное получение, а не подача заявления) заранее спасибо. писать на y.sinyayeva@yahoo.com Имэйл не мой- друзья просили. Цитата
Гость Замполит Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Дайте пока подстанцию на обслуживание в АПК и споокойно получайте лицензию Цитата
Aktau Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Эту лицензию получают в Агентстве по регулированию естественных монополий. Однако там отсылаются на то, что еще не вышло Постановление Правительства о квалификационных требований. Указом Президента от 19 июня 2007 года №346 дано указание Правительству обеспечить передачу функций по выдаче лицензий, однако по неясным причинам Правительство еще не обеспечило передачу, в связи с чем сколько бы Вы сейчас не предлагали за ускорение, никто реально Вам не поможет. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 спасибо за ответы :cheer: Цитата
Spawn Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) У меня как-то был телефончик одной фирмы, которые подготавливают и собирают все необходимые документы для получения лицензии, но к сожалению щас вот потерял. Советую, обратится в АПК, которая находится на ул.Абая ниже улицы Гоголя, напротив супермаркета Гросс. Они Вам точно подскажут и адрес и телефон вышеуказанной фирмы :cheer: Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Spawn Цитата
Гость Гость_Эксперт_* Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Уважаемые форумчане, срочно нужно получить лицензию на эксплуатацию электрической подстанции и передачу электрической энергии. кто-нибудь мог бы помочь ускорить этот процесс? и сколько это будет стоить? или хотя бы контакты людей, которые могли бы помочь. (интересует именно ускоренное получение, а не подача заявления) заранее спасибо. писать на y.sinyayeva@yahoo.com Имэйл не мой- друзья просили. Информация для Нурдина. Скорее всего Арем начнет выдавать лицензии по энергетике после нового года. В силу того что я работаю с Арем уже достаточно долго, можете обращаться по всем вопросам по т. 8-7053286557 Цитата
Рекомендуемые сообщения