Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я дома обедаю! и сытно, и вкусно, и бесплатно!:)

конечно дома лучше. Но, с правого на левый не реально ехать. больше в пробке простоишь.

Опубликовано (изменено)

а я дома обедаю! и сытно, и вкусно, и бесплатно!:)

Ну как бесплатно....... Вы просто авансом денюжку закинули на закуп продуктов ))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

ДОМА!!! Мне повезло: до дома 10 минут, а обед 1,5 часа

Тоже повезло ). Руководство Компании организовало в офисе кухню (арендуем коттедж). Наняли супер-повара, готовит только для 20 человек. Зимнее и летнее меню, очень вкусное, 400 тенге всего. Иногда балует сладкими творожными пирогами и тортиком "наполеон", ммммм, вкуснятина!!!

Плюс еще прикупили спортинвентарь, после еды все играют в "картошку", волейбол.

Очень довольны! )

• 1 month later...
Опубликовано

Вот и стоит вопрос:"Куда пойти пообедать, что бы и приятнобыло и безопасно и по бюджету не било?"

мне приятно там обедать где подчёркивают любовь к блондинкам

Опубликовано (изменено)

с крупной посудой из китайского фарфора в отдельных вип-кабинках :)

... посудой, оснащенной функцией "помой сама"...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Одно радует - не одни мы ржем над персонажем, фотающим вообще все подряд: туалеты, шершавые пятки, чахлый цветок в кураях.

Вот персонал заведения потешается: прикинь, пришла одна и ну умывальник фотать. Блин, откуда она вообще приехала?

Опубликовано

Одно радует - не одни мы ржем над персонажем, фотающим вообще все подряд: туалеты, шершавые пятки, чахлый цветок в кураях.

Вот персонал заведения потешается: прикинь, пришла одна и ну умывальник фотать. Блин, откуда она вообще приехала?

Человек реально все время с фотиком ходит, понимаю когда отдых, море, поездка, там хоть зафотайся, а когда в обыденной жизни печатлеть все под подряд, видимо сильной привычком уже стала.

Опубликовано

да много (если не большинство) юристов с фотиком все время ходит - сильно полезно в работе. но вот такие маниакальные пристрастия обычно видел только когда у человека фотик появлялся впервые в жизни.

Опубликовано (изменено)

Тоже повезло ). Руководство Компании организовало в офисе кухню (арендуем коттедж). Наняли супер-повара, готовит только для 20 человек. Зимнее и летнее меню, очень вкусное, 400 тенге всего. Иногда балует сладкими творожными пирогами и тортиком "наполеон", ммммм, вкуснятина!!!

Плюс еще прикупили спортинвентарь, после еды все играют в "картошку", волейбол.

Очень довольны! )

ну, за пять лет у меня ситуация изменилась... дома уже не обедаю. сама уже забыла, что написала такое.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

ну, за пять лет у меня ситуация изменилась... дома уже не обедаю. сама уже забыла, что написала такое.

Я не поняла. То, что процитировано в Вашем посте, это Вы писали 5 лет назад? Но дата там текущего года.

Мне отдохнуть бы.

Блин, принесла сладчайший арбуз и ведь не доели. Жалко, скиснет до завтра.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Вам да, надо. Столько волнений этим летом.
дождя не будет, машина продана, мыть нечего

Оно как будто и не хочет заканчиваться это волнение. Хочу уехать одна куда-нибудь в лес, в тишину.

Опубликовано

Хорошо в лесу в Боровом. Тишина аж придавила поначалу

Лежали с подругой на пледах и разговаривали шепотом

Я шепчу: "А чего ты так тихо говоришь?"

Она: "Не знаю"

Потом также вполголоса рассмеялись

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования