ялО Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Рамстор, Проминад, Мега это если отталкиваться от детей Летом канешна Коктобе, там всё и круглосуточно Изменено 10 Октября 2012 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Рамстор, ПромЕнад, Мега это если отталкиваться от детей Там везде сплошной фаст-фуд, трудно назвать полноценным ужином. Хотя на вкус и цвет...
Mika Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Там везде сплошной фаст-фуд, трудно назвать полноценным ужином. Хотя на вкус и цвет... фаст-фуд не хочу. я просто достаточно редко куда-либо хожу, поэтому не очень хорошо ориентируюсь в таких заведениях. мне бы что-нибудь уютное, где вкусно, не слишком шумно, ну и для деток что бы что-нибудь было.
Катя К Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 в заведение в столичном центре ходят с детьми. забыла название.
Сакура Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 в заведение в столичном центре ходят с детьми. забыла название. "Ажур".
Noe Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 в заведение в столичном центре ходят с детьми. забыла название. Барбарис
Катя К Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 может.я уж запуталась. что там с детской мини площадкой?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 В Антрекоте нравятся ланчи. Раньше еще в Самоваре не плохо было в обед, давно не была. В последнее время пришлось питаться в нашей столовой, теперь что-то в животе болит, доктора посадили на каши и кисель, бяк. Надо обедать либо дома, либо в приличных местах, чтобы не заболеть. Это я для себя вывод сделала.
Сакура Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Надо обедать либо дома, либо в приличных местах, чтобы не заболеть. Это я для себя вывод сделала. Аналогично, я ланч боксы ношу, раньше стеснялась, а теперь наплевать, здоровье дороже...
Татэнка Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 что там с детской мини площадкой? Вы наверное про Ajour - в столичке с десткой площадкой
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 да, Ажур, хорошее местечко
Сакура Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 С собою носит ланч-боксы. Сегодня в меню новоизобретенный по-та-фе и салат из кабачков... Вкусно. Всем приятного аппетита!)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 С собою носит ланч-боксы. Сегодня в меню новоизобретенный по-та-фе и салат из кабачков... Вкусно. Всем приятного аппетита!))) Спасибо, Сакура! Завидую, каждый день планирую с собой вкусное принести, а забываю. Вот опять в этой несносной столовке пообедала. Ехать куда-то холодно, лень и одной не охота. Здрасти боли в желудке.
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 каждый день планирую с собой вкусное принести, а забываю. А мне не нравится моя стряпня((((((. Хотя окружающие с удовольствием ее лопают. Люблю употре* чью-то готовку. В связи с чем нравится обедать на стороне, но не всегда это удается, как например сегодня((((( Одним словом жрать хочу!
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 как например сегодня((((( Одним словом жрать хочу! ай-ай-ай, как же Вы без обеда???? хоть чайку попейте...или мож в офис че-нить заказать? злой юрист - это опасно для жизни!!!
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 злой юрист - это опасно для жизни!!! )))))) Обязательно выпью чаю и съем чего-нить. Дайте тока до офиса доехать. А то тут в автосервисе не очень-то чайком балуют, хотя за такие цены могли бы и бутерброды нарубить)))
Marvel Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Пообедал в Щивонхе, благо рядом с работой. Было вкусно!)) жаль только немного едой от меня попахивает...
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А то тут в автосервисе не очень-то чайком балуют, хотя за такие цены могли бы и бутерброды нарубить))) и какой диагноз поставили машинке?
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 и какой диагноз поставили машинке? Машинке не знаю, все еще жду. А мне точно уже диагноз можно ставить - нервноклеточное истощение от неизвестности и ближайщая смерть от голода)))).
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ...ближайшая смерть от голода)))). не-не-не, смерть отменяется я сказал (с) Жеглов
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 В связи с чем нравится обедать на стороне, но не всегда это удается, как например сегодня((((( медведь сегодня оказался проворнее и сильнее? :)
Realman Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 я теперь наконец то на себе ощутил, что самые вкусные обеды только дома :idea2:
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 я теперь наконец то на себе ощутил, что самые вкусные обеды только дома ну и чудно.... мы обедаем у Вас)))
Realman Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 ну и чудно.... мы обедаем у Вас))) Вам "ближе" всех будет ))))
Рекомендуемые сообщения