Lepes-toks Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Просто суперски обедаю уже который день в Дайконе (Жарокова-Сатпаева). С недавних пор у них ввели бизнес-ланч по 850 тенге и народ реально повалил, хотя до бизнес-ланча в обед у них тишина была. Меню всегда свежее и разнообразное, начиная с роллов и заканчивая пиццей с пылу с жару + суп, горячее, десерт, компот. Вощим кто рядышком работает рекомендую.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Просто суперски обедаю уже который день в Дайконе (Жарокова-Сатпаева). С недавних пор у них ввели бизнес-ланч по 850 тенге и народ реально повалил, хотя до бизнес-ланча в обед у них тишина была. Меню всегда свежее и разнообразное, начиная с роллов и заканчивая пиццей с пылу с жару + суп, горячее, десерт, компот. Вощим кто рядышком работает рекомендую. Тоже респект! Там суши просто объедение и цены спокойные. Частенько там бываю...
ялО Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Ёж нам с тобой надо сюда, название многообещающие, обнадеживающие я бы сказала
Борисович Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 пару раз за последний месяц обедал в панде (бывший золотой теленок), что на сатпаева-ауэзова китайская кухня, 1100 с носа - ешь сколько влезет мне понравилось. вполне приятная кухня и обстановка
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 пару раз за последний месяц обедал в панде (бывший золотой теленок), что на сатпаева-ауэзова китайская кухня, 1100 с носа - ешь сколько влезет мне понравилось. вполне приятная кухня и обстановка Сколько влезло?)
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 пару раз за последний месяц обедал в панде (бывший золотой теленок), что на сатпаева-ауэзова китайская кухня, 1100 с носа - ешь сколько влезет мне понравилось. вполне приятная кухня и обстановка да, там вкусно, даже мороженое есть
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Сколько влезло?) Это - в другую тему. Здесь это флуд)))
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Это - в другую тему. Здесь это флуд))) Почему флуд. Надо же рассчитывать на какую сумму влезает, а то может и не стоит оно 1100))
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 пару раз за последний месяц обедал в панде (бывший золотой теленок), что на сатпаева-ауэзова китайская кухня, 1100 с носа - ешь сколько влезет мне понравилось. вполне приятная кухня и обстановка Шведкий стол что ли?
Борисович Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Шведкий стол что ли? говорю же китайский ))))
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 говорю же китайский )))) Только заинтригован стал еще больше. Напитки включены?
Борисович Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Только заинтригован стал еще больше. Напитки включены? чай есть у них аналогичная система 2900 с носа вечером...все тоже самое + пива сколь влезет
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Только заинтригован стал еще больше. Напитки включены? Доке, Вы чо, в Ату собрались? Да еще и на Сатпева-Ауэзова? Давайте лучше в нашу бывшую панду сходим. В турандот, то есть. ПС. золотой теленок навеял опять же воспоминания....
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Доке, Вы чо, в Ату собрались? Да еще и на Сатпева-Ауэзова? Давайте лучше в нашу бывшую панду сходим. В турандот, то есть. ПС. золотой теленок навеял опять же воспоминания.... Пока нет, но распросить лучше по горячим следам. А давайте сходим только когда?
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Пока нет, но распросить лучше по горячим следам. А давайте сходим только когда? А какие у нас ближайшие события, совпадающие с пятницами? На днях Алиби встретил на улице, он огорчался, что день рождения форума мы пропустили. Или нет. Давайте в О'Хару.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А какие у нас ближайшие события, совпадающие с пятницами? На днях Алиби встретил на улице, он огорчался, что день рождения форума мы пропустили. Или нет. Давайте в О'Хару. Ну если в О-хару, то можно и туда. конец весны - начало лета))). Мы не пропускали ДР форума, а нормально его отметили с началом в ГиР, продолжив в Астана Нуры.
Galiaskarovich Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Стоп, озвучено не было, что Астанинский ПФ в честь дня рождения форума в теме "По кружке свежего", думаю, что народу собралось бы прилично, чтобы разделить такую радость. Так что объявляем ПФ в честь дня рождения форума и отмечаем его официально! Лучше поздно, чем никогда. Изменено 30 Мая 2013 пользователем Alibi
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Стоп, озвучено не было, что Астанинский ПФ в честь дня рождения форума в теме "По кружке свежего", думаю, что народу собралось бы прилично, чтобы разделить такую радость. Так что объявляем ПФ в честь дня рождения форума и отмечаем его официально! Лучше поздно, чем никогда. Каждый понял так как захотел. В любом случае давай уже организовывай что-нибудь))).
Galiaskarovich Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Ок, надо собраться с мыслями и определить дату. Результат раздумий нужно будет опубликовать в разделе встречи форумчан в Астане.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 около офиса нашел домовую кухню. недорого и вкусно и много. жаль только до 7-ми часов работает
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 идите в МОСТ на ауэзова.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 я не смогу.да. Заодно и новое место проверитеесть скидка в пивницу бархат и шоколад.
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Стоп, озвучено не было, что Астанинский ПФ в честь дня рождения форума в теме "По кружке свежего", думаю, что народу собралось бы прилично, чтобы разделить такую радость. Так что объявляем ПФ в честь дня рождения форума и отмечаем его официально! Лучше поздно, чем никогда. Лана, перейдем к вопросам по существу. Когда и где тема?
Schekspir Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Лана, перейдем к вопросам по существу. Когда и где тема? Да.
Рекомендуемые сообщения