Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ялО, если это Ваши ноги - заценил.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ялО, если это Ваши ноги - заценил. Почитайте книгу "Определение возраста женщины по коленкам, ключицам и другим видимым и невидимым костям". Автор - Гость. Пригодится. А то страшно за Вас. Щас время такое, неспокойное. на ровном месте в педофилии обвиняют.
Джинджер Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Нормальные же ноги. Стройные. Или чо? Обувь, правда, подкачала, но ведь про ноги речь шла Гость, что про возраст коленок? Я тревожусь и моложусь Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Джинджер
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 крылышки хочу... тока бедрышки сегодня в меню
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 крылья-ноги-дети-хвост? Одышка-лысина-живот? Мигрень-растяжки-ревматизм?
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 крылья-ноги-дети-хвост? Одышка-лысина-живот? Мигрень-растяжки-ревматизм? кто продолжит?Гость. Поэт, с большой буквы
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 крылья-ноги-дети-хвост? Одышка-лысина-живот? Мигрень-растяжки-ревматизм? пенсионеры. травматизм.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 тока бедрышки сегодня в меню ну нет, есть еще такое всеминутном меню
Алина Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Терразини, а Вы сводите ялО в баню. Пойдет, кому оно отказывало. И пусть ее сколько угодно обвиняют в педофилии, Вам-то что. А форумчане зато на Ваши фото позырят, про жизнь узнают во всех подробностях.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Алина, послушаюсь Вашего совета. Была не была, ялО, какие "сандуны" предпочитаете?
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Сухое хорошо идет. Щас спою..
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Прям понравилось http://www.youtube.com/watch?v=dR0oqCr7PVk..
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 А девушка на пне - это кто? Да, думаю, это дочь ялО.
Алина Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Терразини, Вы слишком молоды, чтобы умереть. Это если Вы в сандуны по пеночки собрались.) Хотя нет, идите же. Фоточьков поглядим есьже.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Да я уже понял. А я то опрометчиво думал, что ялО.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Терразини, Вы слишком молоды, чтобы умереть. Это если Вы в сандуны по пеночки собрались.) Хотя нет, идите же. Фоточьков поглядим есьже. Представляю ялОпапарацци в сауне)
Алина Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Оно там реально фотает. И вывешивает на форум. Дочь. Хотя с яла вполне станется в ее возрасте надеть этакое подростково-бюджетное, да. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Алина
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ялО, что Вы там внизу, в строке онлайн то шмыгаете. Хоть скажите Ваше веское слово. С яла вполне станется в ее возрасте надеть этакое подростково-бюджетное, да. Если честно, глумиться над представительницами прекрасного пола не мое. Уверен, что она хорошая.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а зачем? Я тут Анхен в гости ожидаю, мне некогда что-то грить, сижу, пытаюсь представить,. что же она мне щас скажет, и главное как ой опять.... не в тему, эт же в кайфую
Рекомендуемые сообщения