Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, Алина, признаюсь, очень интересная. Уверен, что хорошая. Главное, что в Вас присутствует привлекательность, которую могу лицезреть - тонкий ум, и, что самое главное, чувство юмора. Редкость

а зачем?

Я тут Анхен в гости ожидаю, мне некогда что-то грить, сижу, пытаюсь представить,. что же она мне щас скажет, и главное как

ой опять.... не в тему, эт же в кайфую

А Вы, ялО, под, извините, наивную, мягко так скажу, девушку не косите. И все будет ОК. Или Вам это очень даже..

Опубликовано

Пэт :lol:

вот, про то что некоторые части тела могут подсказать возраст человека. По ногам не определили, по рукам видно, на фото не ребенок :idea2:

вот фотозагадку то дали, а

Опубликовано

я болею за Адвоката Терразини, хочу уберечь его тонкую психику.

надо еще предупредить, что после бани обычно делаются заявления о предстоящей женитьбе, причем жених оповещается на общих основаниях.

Опубликовано

Что вы за ребус решается вторые сутки? Не можете яло от пня отличить?

ага :lol:

о ужас! Вы не в курсе? оно у Вас в игноре?

не в курсе чего?

в игноре у мене пока никого нет.

Опубликовано

Такое ощущение, что ялУ все ее сорок с лишним лет держали в клетке под замком. А потом неожиданно вывели в свет. И тут она наконец-то опробовала вкус шашлыка, впервые увидела людские свадьбы, ее научили отличать казы от семги. Впервые села в такси с вай-фаем, а главное оно наконец-то познало прелести шопинга в обувных отделах Секонд-хэнда.

Как можно хвастаться обыденными, привычными для нормального человека делами (за исключением секонд- хэнда) и вывешивать фото о каждом своем шаге?!

Тупизм.

Опубликовано

может она себя номинировала на звание: Фотограп века?

не. выяснилось, что у оно в отличие от пня есть ноги.

и даже тупли

Опубликовано

Такое ощущение, что ялУ все ее сорок с лишним лет держали в клетке под замком. А потом неожиданно вывели в свет. И тут она наконец-то опробовала вкус шашлыка, впервые увидела людские свадьбы, ее научили отличать казы от семги. Впервые села в такси с вай-фаем, а главное оно наконец-то познало прелести шопинга в обувных отделах Секонд-хэнда.

Как можно хвастаться обыденными, привычными для нормального человека делами (за исключением секонд- хэнда) и вывешивать фото о каждом своем шаге?!

Тупизм.

рапунцель чоты.

Опубликовано

И тут она наконец-то опробовала вкус...

Тупизм.

"Но как только они [люди] посмотрят смерти в глаза, они начинают ценить жизнь"

"тот, кто не ценит жизнь, недостоин самой жизни."

(с) джон крамер

Опубликовано

человеку просто не хватает внимания

И отчасти мужского внимания, раз она после каждого похождения в баню с очередным форумчанином приписывает его себе в мужья.

Опубликовано

И отчасти мужского внимания, раз она после каждого похождения в баню с очередным форумчанином приписывает его себе в мужья.

да уже бы кто-нить сделал бы что ли широкий жест, женился бы что ли, избавил бы форум от фотачек

Опубликовано

да уже бы кто-нить сделал бы что ли широкий жест, женился бы что ли, избавил бы форум от фотачек

В своем уме и твердой памяти навряд ли. Если только оно своими пеночками его в Загс не затащит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования