Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вы, Алина, признаюсь, очень интересная. Уверен, что хорошая. Главное, что в Вас присутствует привлекательность, которую могу лицезреть - тонкий ум, и, что самое главное, чувство юмора. Редкость а зачем? Я тут Анхен в гости ожидаю, мне некогда что-то грить, сижу, пытаюсь представить,. что же она мне щас скажет, и главное как ой опять.... не в тему, эт же в кайфую А Вы, ялО, под, извините, наивную, мягко так скажу, девушку не косите. И все будет ОК. Или Вам это очень даже..
Notary Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Это ж ялО на фото Да ведь?Никого ведь с Алматы не видела, а ялО знаю))))с фоточек, с пеночками))))
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 во интригу развели то скажу по секрету:она это она.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Да я уже понял. А я то опрометчиво думал, что ялО. Да онО это. Те же ноги Вы имели счастье лицезреть в розовых бутсах с бантом, в несколько ином ракурсе.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) не поленилась, надеюсь мне зачтется вот же, Адвокат Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Пэт вот, про то что некоторые части тела могут подсказать возраст человека. По ногам не определили, по рукам видно, на фото не ребенок вот фотозагадку то дали, а
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я болею за Адвоката Терразини, хочу уберечь его тонкую психику. надо еще предупредить, что после бани обычно делаются заявления о предстоящей женитьбе, причем жених оповещается на общих основаниях.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 откуда Вы все знаете? из многочисленных фото?
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 откуда Вы все знаете? из многочисленных фото? о ужас! Вы не в курсе? оно у Вас в игноре?
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Что вы за ребус решаете вторые сутки? Не можете яло от пня отличить? Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Что вы за ребус решается вторые сутки? Не можете яло от пня отличить? ага о ужас! Вы не в курсе? оно у Вас в игноре? не в курсе чего? в игноре у мене пока никого нет.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну это трудная задача, да так сразу не разберешь
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Такое ощущение, что ялУ все ее сорок с лишним лет держали в клетке под замком. А потом неожиданно вывели в свет. И тут она наконец-то опробовала вкус шашлыка, впервые увидела людские свадьбы, ее научили отличать казы от семги. Впервые села в такси с вай-фаем, а главное оно наконец-то познало прелести шопинга в обувных отделах Секонд-хэнда. Как можно хвастаться обыденными, привычными для нормального человека делами (за исключением секонд- хэнда) и вывешивать фото о каждом своем шаге?! Тупизм.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну это трудная задача, да так сразу не разберешь не. выяснилось, что у оно в отличие от пня есть ноги.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 может она себя номинировала на звание: Фотограп века? не. выяснилось, что у оно в отличие от пня есть ноги. и даже тупли
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Такое ощущение, что ялУ все ее сорок с лишним лет держали в клетке под замком. А потом неожиданно вывели в свет. И тут она наконец-то опробовала вкус шашлыка, впервые увидела людские свадьбы, ее научили отличать казы от семги. Впервые села в такси с вай-фаем, а главное оно наконец-то познало прелести шопинга в обувных отделах Секонд-хэнда. Как можно хвастаться обыденными, привычными для нормального человека делами (за исключением секонд- хэнда) и вывешивать фото о каждом своем шаге?! Тупизм. рапунцель чоты.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 человеку просто не хватает внимания
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 мы по-моему с лихвой вниманием осыпали уже. незнаю, мне было бы не по себе от стольких "комплиментов" в свой адрес.
Electrolux Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 И тут она наконец-то опробовала вкус... Как можно хвастаться обыденными, привычными для нормального человека делами (за исключением секонд- хэнда) и вывешивать фото о каждом своем шаге?! Тупизм. "Но как только они [люди] посмотрят смерти в глаза, они начинают ценить жизнь" "тот, кто не ценит жизнь, недостоин самой жизни." (с) джон крамер
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 человеку просто не хватает внимания И отчасти мужского внимания, раз она после каждого похождения в баню с очередным форумчанином приписывает его себе в мужья.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 И отчасти мужского внимания, раз она после каждого похождения в баню с очередным форумчанином приписывает его себе в мужья. да уже бы кто-нить сделал бы что ли широкий жест, женился бы что ли, избавил бы форум от фотачек
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 да уже бы кто-нить сделал бы что ли широкий жест, женился бы что ли, избавил бы форум от фотачек В своем уме и твердой памяти навряд ли. Если только оно своими пеночками его в Загс не затащит.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 не забывайте о тех, кто не в своем уме. ведь они есть.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну вот. а пока они есть - у яло есть надежда.
Рекомендуемые сообщения