Сакура Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Умный имхо, форумчанин еду несет из дома, у меня сегодня обед как у Креза: котлетки с кинзой в соусе бешамель, опята в сметанном соусе и тушенная капуста, все такое сливочное, нежное...Мммм, и к черту все запреты. Я есмь счастлива))))))))))))
ялО Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 а тот кто дома обедает, тот бездельник надо полагать?!
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Рыба на газетке - это же просто мечта гурмана. А если вприкуску с кексиком так ващееее. Ко всему натюрморту не хватает только айсти, полторашки.
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Умный имхо, форумчанин еду несет из дома, у меня сегодня обед как у Креза: котлетки с кинзой в соусе бешамель, опята в сметанном соусе и тушенная капуста, все такое сливочное, нежное...Мммм, и к черту все запреты. Я есмь счастлива)))))))))))) И после такого обеда вы продолжаете работать? :) Сам пообедеал скромно в заводской столовой. Подавали студень, уху, рыбу жареную под соусом, чай с лимонным вареьем (перетертый лимон с сахаром) десерт. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Мансур
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Мне сегодня с утра не работается - родился племянник, вчерась праздновали, охота теперь поспать, одно слово - пятница... Уха это - хорошо, супчик это - весчь! Обожжаю лимонное варенье, особенно по зиме! :)
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Мне сегодня с утра не работается - родился племянник, вчерась праздновали, охота теперь поспать, одно слово - пятница... Уха это - хорошо, супчик это - весчь! Обожжаю лимонное варенье, особенно по зиме! :) Поздравляю! Мне с той пятницы не работается, 5 у сына 9 у дочерм ДР, а 19 свадьба была, а тут празники. Может в отпуск пойти :)
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Ого! Примите Мансур и мои поздравления! Осталось чуть-чуть, еще немного! Хотя! Пока не поздно можно оформить отпуск на 1 день - на 15-е, тогда получится 5 дней полноценного отдыха - мини отпуск )))))))))))
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Ого! Примите Мансур и мои поздравления! Осталось чуть-чуть, еще немного! Хотя! Пока не поздно можно оформить отпуск на 1 день - на 15-е, тогда получится 5 дней полноценного отдыха - мини отпуск ))))))))))) Спасибо! Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Мансур
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Рыба на газетке - это же просто мечта гурмана. А если вприкуску с кексиком так ващееее. Ко всему натюрморту не хватает только айсти, полторашки.Почему на газетке - там еще четыре куска холодного копчения рядом красуются на грязной тарелке)) Может весь смак фото был в этом, ниче вы не понимаете в гурманизме.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Умный имхо, форумчанин еду несет из дома, у меня сегодня обед как у Креза: котлетки с кинзой в соусе бешамель, опята в сметанном соусе и тушенная капуста, все такое сливочное, нежное...Мммм, и к черту все запреты. Я есмь счастлива)))))))))))) Сакура, до чего же аппетитно! Поздравляю! Мне с той пятницы не работается, 5 у сына 9 у дочерм ДР, а 19 свадьба была, а тут празники. Может в отпуск пойти :) Вам надо обязательно пойти в отпуск )))
Алина Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 там еще четыре куска холодного копчения рядом красуются на грязной тарелке)) И верх роскоши - печеньки крекер.
Скиоп Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Рыба на газетке - это же просто мечта гурмана. А если вприкуску с кексиком так ващееее. Ко всему натюрморту не хватает только айсти, полторашки. Я ездил в командировку в Атбасар и по дороге прикупил такую же аппетитную рыбку. Но что было потом- это ужас. Двойная по дням командировка т к жестоко приболел. Оказывается на станциях такую аппетитную рыбку просто полусырую прокрашивают Будте осторожны
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Вот чо ж вы ее не зафотали, вместе с газеткой?! Кто ж вам теперь поверит?!
Скиоп Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Вот чо ж вы ее не зафотали, вместе с газеткой?! Кто ж вам теперь поверит?! Время прошло ,конечно, на свидетель есть ,вернее соучастник трапезы
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 В ристаране. Прастите что не на газетке:)
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 щас модно писать "ом ном ном".
ялО Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 заказала вот такую еду в шашлычке на Пастера (филиал шашлычки на Кирова) пошла лопать, ВСЕМ приятного аппетита
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) нямка!Это на фото. А в реале Ом ном ном. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Е..
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Это на фото. А в реале Ом ном ном. гы. верю. ща бы с радостью заточил салат из морепродуктов с соусом и лимоном
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Делюсь:))) Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Captain Ares повернул фото
Noe Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Это салат?Кэп, прошу учесть, устричная скорлупа плохо поддается перевариванию.. )
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Делюсь:))) Однако рад за вас :))) Ежедневный салат для разминки. А что входит в основное меню ?:)
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Это салат? Кэп, прошу учесть, устричная скорлупа плохо поддается перевариванию.. ) А панцири перевариваются отлично? :)))
Рекомендуемые сообщения