Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там такого ажурного. могу поинтересоваться?)

Там хорошая кухня. Можно суши поесть. Еще, летом у них просто бесподобный лимонад. Мохито тоже отличный.

Упс, я тут правила не нарушаю, типа реклама и т.д.

Опубликовано

По-моему в районе ЦУМа вообще проблем нет с "пообедать". Можно не только китайский фаст фуд в офис принести. Рядом "Юбилейный". и кафешек много. Можно проехаться до Маметовой (между фурманова и кунаева) в турецкую "столовую". (Не знаю как Вам, а мне турецкая кухня даже очень ничего.)

Кстати, кафе "Керуен" на арбате тож ничего. Была неплохая корейская кухня по Абылай хана (уг.Ж-Ж), не знаю как сейчас.

Такой вот расклад по Вашему району.

А мне нравится в Ажуре обедать.

В Юбилейный сам не ходил, но коллеги ходят, так так долго там бродят, что пока до офиса донесут, уж и обеду конец, а потом приходят на встречи люди, а по офису в этот момент запах пищи. :) Страшно неудобно. Видимо, там очереди. Про турецкую столовую даже не слыхал. Надо порекомендовать, спасибо! :)

Обедаю в столовой здания. Так как обедаю в день 3 раза, тупо нет времени куда-то ходить...

3 раза в день - это роскошь! :)

Опубликовано

Я обедаю в Каганатах на Манаса-Шевченко, Богенбая-Мауленова и Богенбая-Абылай хана. Со студенчества так привык.

Ещё питаюсь в столовой в БЦ "Нурлы Тау" . Очередь бешеная, обслуга тормознутая, но кухня нормальная.

Езжу в "уйгурку" на Жамакаева. По-моему, из всех "узбечек" в Горном Гиганте эта более-менее. Народ вроде тоже проголосовал ногами и машинами за неё.

Опубликовано

Ещё питаюсь в столовой в БЦ "Нурлы Тау" . Очередь бешеная, обслуга тормознутая, но кухня нормальная.

сходите в столовку, которая в Метрокомбанке ... лучше чем та, про которую вы говорите.

Опубликовано

Это хорошо, когда есть куда рядом сходить, а когда до ближайшей забегаловки 30 минут пешкодрапным ходом? Вот тут и задумываешься о домашней еде, которую необходимо иметь в офисе.

Опубликовано

Или глисты))

или здоровый аппетит :angryfire:

Я, например питаюсь приносной пищей (разносят по офисам). Заказываю на обед два-три салата, два горячих (вторых), ну и хлеба. Вот как-то вот так. И обходится в 700-800 тенге.

Опубликовано

А нам в офис приносят. Не по домашнему конечно, но вполне съедобно

и нам приносят. Раньше ходили в кафешку (Дастархан), а щас в наши морозы просто тяги нет куда-нибудь ходить :)

Опубликовано

или здоровый аппетит :angryfire:

Я, например питаюсь приносной пищей (разносят по офисам). Заказываю на обед два-три салата, два горячих (вторых), ну и хлеба. Вот как-то вот так. И обходится в 700-800 тенге.

ни фига себе :lol: у Вас здоровый аппетит :lol:

Опубликовано

Завтракаем ,обедаем и при необходимости ужинаем за счет нашего предприятия. Вкусно , мне нравится.

еще бы не понравилось :angryfire:

Опубликовано

и нам приносят. Раньше ходили в кафешку (Дастархан), а щас в наши морозы просто тяги нет куда-нибудь ходить :)

а мне Дастархан не нравится! после него вся одежда пропитывается жутким запахом кухни!((

Опубликовано

3 раза в день - это роскошь! :)

Да нет. У меня просто еще юнный растущий организм, и его надо регулярно подкармливать. В идеале через каждые 2,5 часа.

Ну вот, пока писал время поесть пришло. Пойду я похлебаю супчику :angryfire:

Опубликовано

Учитывая нашу офисную дислокацию на углу Гоголя и Шарипова, мы рады лучшей "уйгурке" неподалёку - кафе "Жайсан". Ну и на Космонавтов и Джамбула есть подобие - "Жазира".

Опубликовано

кафе "Жайсан".

Да, особенно названия блюд там прикольные. :lol:

а я, как то вот по рабоче-крестьянский , в заводской столовке, зато идти туда от моего кабинета, не выходя на улицу даже, по коридору на том же этаже - примерно метров 30 ...... :angryfire:

Опубликовано

а мне Дастархан не нравится! после него вся одежда пропитывается жутким запахом кухни!((

согласен, есть такое. Но а больше и ходит то не куда, рядом ничего другого нет.

А щас очень привыкли к тому что заказываем и нам еду привозят :) ....недорого и вкусно

Опубликовано

сходите в столовку, которая в Метрокомбанке ... лучше чем та, про которую вы говорите.

это вы правильно заметили :angryfire:

Опубликовано

Обедаю в столовой, которая в нашем здании находится. В принципе неплохо, только дороговато выходит. Если бы не лень куда-то выходить, а также возмещение от работодателя за обед, ходил бы в другое место

Опубликовано

В Алматы очень хорошо кормят в кафе "Узюрт" на Толебаева уг. ул. Маметовой, много вкусного. Не очень дешево конечно, зато поешь на славу, официанты шустрые, аккуратные. Есть зал для некурящих.

Да еще спиртного там не продают, и банкеты со спиртным тоже не устраивают.

:angryfire:

Подтверждаю, тоже там иногда обедаем.

Завтракаем ,обедаем и при необходимости ужинаем за счет нашего предприятия. Вкусно , мне нравится.

аналогично

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования