Wanted Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 А мне нравится в Ажуре обедать. А что там такого ажурного. могу поинтересоваться?)
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 А что там такого ажурного. могу поинтересоваться?) Там хорошая кухня. Можно суши поесть. Еще, летом у них просто бесподобный лимонад. Мохито тоже отличный. Упс, я тут правила не нарушаю, типа реклама и т.д.
Гость в законе Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 По-моему в районе ЦУМа вообще проблем нет с "пообедать". Можно не только китайский фаст фуд в офис принести. Рядом "Юбилейный". и кафешек много. Можно проехаться до Маметовой (между фурманова и кунаева) в турецкую "столовую". (Не знаю как Вам, а мне турецкая кухня даже очень ничего.) Кстати, кафе "Керуен" на арбате тож ничего. Была неплохая корейская кухня по Абылай хана (уг.Ж-Ж), не знаю как сейчас. Такой вот расклад по Вашему району. А мне нравится в Ажуре обедать. В Юбилейный сам не ходил, но коллеги ходят, так так долго там бродят, что пока до офиса донесут, уж и обеду конец, а потом приходят на встречи люди, а по офису в этот момент запах пищи. :) Страшно неудобно. Видимо, там очереди. Про турецкую столовую даже не слыхал. Надо порекомендовать, спасибо! :) Обедаю в столовой здания. Так как обедаю в день 3 раза, тупо нет времени куда-то ходить... 3 раза в день - это роскошь! :)
Wanted Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 А нам в офис приносят. Не по домашнему конечно, но вполне съедобно
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 3 раза в день - это роскошь! :) Или глисты))
Галина Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 В районе ЦУМа еще "Родэм" есть. Корейская кафешка. Кукси 700 тенге. Вкусно!
Елiмай Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Я обедаю в Каганатах на Манаса-Шевченко, Богенбая-Мауленова и Богенбая-Абылай хана. Со студенчества так привык. Ещё питаюсь в столовой в БЦ "Нурлы Тау" . Очередь бешеная, обслуга тормознутая, но кухня нормальная. Езжу в "уйгурку" на Жамакаева. По-моему, из всех "узбечек" в Горном Гиганте эта более-менее. Народ вроде тоже проголосовал ногами и машинами за неё.
Tsukiko Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Ещё питаюсь в столовой в БЦ "Нурлы Тау" . Очередь бешеная, обслуга тормознутая, но кухня нормальная. сходите в столовку, которая в Метрокомбанке ... лучше чем та, про которую вы говорите.
Perpetuum D. Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Это хорошо, когда есть куда рядом сходить, а когда до ближайшей забегаловки 30 минут пешкодрапным ходом? Вот тут и задумываешься о домашней еде, которую необходимо иметь в офисе.
Perpetuum D. Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Или глисты)) или здоровый аппетит Я, например питаюсь приносной пищей (разносят по офисам). Заказываю на обед два-три салата, два горячих (вторых), ну и хлеба. Вот как-то вот так. И обходится в 700-800 тенге.
Була Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 А нам в офис приносят. Не по домашнему конечно, но вполне съедобно и нам приносят. Раньше ходили в кафешку (Дастархан), а щас в наши морозы просто тяги нет куда-нибудь ходить :)
Катя К Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 или здоровый аппетит Я, например питаюсь приносной пищей (разносят по офисам). Заказываю на обед два-три салата, два горячих (вторых), ну и хлеба. Вот как-то вот так. И обходится в 700-800 тенге. ни фига себе у Вас здоровый аппетит :lol:
В.В. Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Завтракаем ,обедаем и при необходимости ужинаем за счет нашего предприятия. Вкусно , мне нравится.
Була Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Завтракаем ,обедаем и при необходимости ужинаем за счет нашего предприятия. Вкусно , мне нравится. еще бы не понравилось :angryfire:
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Во время работы в Банке кормили в Пугасове за счет банка. А сейчас пока с гор спустишься(: Вощим обедаем пока по студенчески :angryfire:
Electrolux Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 и нам приносят. Раньше ходили в кафешку (Дастархан), а щас в наши морозы просто тяги нет куда-нибудь ходить :) а мне Дастархан не нравится! после него вся одежда пропитывается жутким запахом кухни!((
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 3 раза в день - это роскошь! :) Да нет. У меня просто еще юнный растущий организм, и его надо регулярно подкармливать. В идеале через каждые 2,5 часа. Ну вот, пока писал время поесть пришло. Пойду я похлебаю супчику :angryfire:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Учитывая нашу офисную дислокацию на углу Гоголя и Шарипова, мы рады лучшей "уйгурке" неподалёку - кафе "Жайсан". Ну и на Космонавтов и Джамбула есть подобие - "Жазира".
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 кафе "Жайсан". Да, особенно названия блюд там прикольные. а я, как то вот по рабоче-крестьянский , в заводской столовке, зато идти туда от моего кабинета, не выходя на улицу даже, по коридору на том же этаже - примерно метров 30 ...... :angryfire:
Була Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 а мне Дастархан не нравится! после него вся одежда пропитывается жутким запахом кухни!(( согласен, есть такое. Но а больше и ходит то не куда, рядом ничего другого нет. А щас очень привыкли к тому что заказываем и нам еду привозят :) ....недорого и вкусно
В.В. Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 еще бы не понравилось А что сочетание и приятного и полезного и вкусного... На это же предприятие и трудимся... :lol:
Realman Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 сходите в столовку, которая в Метрокомбанке ... лучше чем та, про которую вы говорите. это вы правильно заметили :angryfire:
Marvel Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Обедаю в столовой, которая в нашем здании находится. В принципе неплохо, только дороговато выходит. Если бы не лень куда-то выходить, а также возмещение от работодателя за обед, ходил бы в другое место
Була Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 А что сочетание и приятного и полезного и вкусного... На это же предприятие и трудимся... круто
Коллега Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 В Алматы очень хорошо кормят в кафе "Узюрт" на Толебаева уг. ул. Маметовой, много вкусного. Не очень дешево конечно, зато поешь на славу, официанты шустрые, аккуратные. Есть зал для некурящих. Да еще спиртного там не продают, и банкеты со спиртным тоже не устраивают. Подтверждаю, тоже там иногда обедаем. Завтракаем ,обедаем и при необходимости ужинаем за счет нашего предприятия. Вкусно , мне нравится. аналогично
Рекомендуемые сообщения