Ажар Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Не к столу будем сказано, но в Тюбетейку на Весновке я не хожу. А насчет знаний...просто не умею загружать сюда фотки с телефона Ну товарищ, говорите, пож-ста, что в Тюбетейке такого страшного на фотках с телефона? Мы там с семьей часто кушаем не обязательно в обед, но по вечерам там собираемся. Всегда было вкусно и без отравлений.
Wanted Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну товарищ, говорите, пож-ста, что в Тюбетейке такого страшного на фотках с телефона? Мы там с семьей часто кушаем не обязательно в обед, но по вечерам там собираемся. Всегда было вкусно и без отравлений. Ну... гусеница в тарелке... как то вот так... :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну... гусеница в тарелке... как то вот так... нам в тропикане, как то, червяка в овощах принесли))))
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А тигр это кто? Десерт штоль?))) Да там все закуска, кроме соевого соуса)) очень вкусный салатик, я его всегда брала, пока спаржу не попробовала у них. советую.
LegallyBrunet Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 очень вкусный салатик, я его всегда брала, пока спаржу не попробовала у них. советую. надо попробовать шпаржу у нас всегда стандартное меню в Принцессе: Тигр, Золотая игла, Рыба с грибами (в прозрачном соусе), брокколи, грибы в кляре или мойва на шпажках, говядина в пивном соусе. ИНогда ,если хочется необычного: говядина в кисло-сладком соусе либо курица с ананасами..
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 надо попробовать шпаржу у нас всегда стандартное меню в Принцессе: Тигр, Золотая игла, Рыба с грибами (в прозрачном соусе), брокколи, грибы в кляре или мойва на шпажках, говядина в пивном соусе. ИНогда ,если хочется необычного: говядина в кисло-сладком соусе либо курица с ананасами.. Кушть захтелось...
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 надо попробовать шпаржу у нас всегда стандартное меню в Принцессе: Тигр, Золотая игла, Рыба с грибами (в прозрачном соусе), брокколи, грибы в кляре или мойва на шпажках, говядина в пивном соусе. ИНогда ,если хочется необычного: говядина в кисло-сладком соусе либо курица с ананасами.. тот же набор практически.
Wanted Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 надо попробовать шпаржу у нас всегда стандартное меню в Принцессе: Тигр, Золотая игла, Рыба с грибами (в прозрачном соусе), брокколи, грибы в кляре или мойва на шпажках, говядина в пивном соусе. ИНогда ,если хочется необычного: говядина в кисло-сладком соусе либо курица с ананасами.. а с виду такая стройненькая и хрупкая девушка... просто я наслышан о порциях в китайских харчевнях))) ЗЫ. хорошо, что стейки не кушаете :bum:
Muratzhan Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Самый вкусный, на мой взгляд, обед - дома.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Самый вкусный, на мой взгляд, обед - дома. адрес, куда приходить?
Muratzhan Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 адрес, куда приходить? ну так ясен пень, домой приходить )))
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ну так ясен пень, домой приходить ))) Интерсный у вас адрес.
Muratzhan Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Интерсный у вас адрес. А Вы с какой целью интересуетесь? Неужто тоже вкусного домашнего обеда захотелось?
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 А Вы с какой целью интересуетесь? Неужто тоже вкусного домашнего обеда захотелось? Обеда хочется, да.... Тока я не интересуюсь, я удивляюсь. У вас девушка адрес спрашивает, а вы ей "ясен пень", странно както.
Muratzhan Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Обеда хочется, да.... Тока я не интересуюсь, я удивляюсь. У вас девушка адрес спрашивает, а вы ей "ясен пень", странно както. Умом красавиц не понять Интерсный у вас адрес. Я вот из-за этого так подумал. З.Ы. Манты, млин хочу
Була Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Коллеги энд гости форума, работающие на левом берегу нашей столицы, подскажите кто куды обедать ходит?
Мирра Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Коллеги энд гости форума, работающие на левом берегу нашей столицы, подскажите кто куды обедать ходит? В своем здании. У нас одна столовка и буфет. По сравнению с хозушной столовой намного лучше. Хозушная только в парламенте нормально работает (там тоже по ранжирам делится, было такое, что ходила за компанию в вип, пока один высосоставленный не поднял об этом вопрос аж на аппаратке -как же им допустимо кушать рядом с простолюдинами. смешно. потом в "знак протеста" некоторые обедали в общей вместе со мной-наверное хотели отомстить тем, кому я не нравилась сильно ), а в других местах не очень (кажется и дипломат в их распоряжении). Некоторые в тай-казан ходят, дм-ские в арман. Про кмг-ников Электролюкс уже говорил.
Electrolux Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 а я дома обедаю! и сытно, и вкусно, и бесплатно!:)
Мирра Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 а я дома обедаю! и сытно, и вкусно, и бесплатно!:) Ну правильно. Все готовенькое. Поел, поспал и на работу. А мне далеко до дома.
Felicita Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 На левом берегу хожу в Ассорти (Мега), заказываю всегда одно и тоже блюдо и повара уже выучили меня и мои требования к соли и другим специям, Стар (ЖК Нурсая), очень редко хожу в Мост (ЖК Арайлым) На правом берегу хожу в МиГен (на Республике), очень люблю корейскую кухню )))
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 А я обедаю в соседней фирме у них там столовая классная , обед обходится 200-300 тенге.
Electrolux Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 На левом берегу хожу в Ассорти (Мега), заказываю всегда одно и тоже блюдо и повара уже выучили меня и мои требования к соли и другим специям, Стар (ЖК Нурсая), очень редко хожу в Мост (ЖК Арайлым) На правом берегу хожу в МиГен (на Республике), очень люблю корейскую кухню ))) а че на республике тоже Миген есть?
Realman Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 А я обедаю в соседней фирме у них там столовая классная , обед обходится 200-300 тенге. а это на каком берегу? :biggrin:
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) а это на каком берегу? Это далеко далеко в степи :biggrin: :biggrin: Почти на берегу Иртыша Изменено 15 Июня 2012 пользователем Анастасия Ю.
Felicita Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 а че на республике тоже Миген есть? Да, напротив КМГ-шной заправки.
Рекомендуемые сообщения