Вовун Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 2Вовун сотоварищи, подумываю к вам прикатить на 3 дня, остались незаконченные делишки! Как грил командор в одном фильме - "нет ничего хуже незаконченных дел" Приезжай, милости просим! :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Как грил командор в одном фильме - "нет ничего хуже незаконченных дел" Приезжай, милости просим! Насколько я помню, в том фильме для командора все закончилось весьма печально... :bud: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Насколько я помню, в том фильме для командора все закончилось весьма печально... Ну почему? Чел сделал все что мог и сверх того, а ушел с верой, что все, за что он боролся, - правильно, и провожал его человек, который его не предал. А вообще, конечно, лучше жить по принципу "А я всегда пьяный" , и тогда тебе отдадут и сердце, и кровь, и печень, и почки... :crazy: Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума. с уважением, Валентуля ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая у тебя все хорошо??? Пиши в личку, если что случилось, чем смогу помогу … На безобидную шутку Владимира К.обиделась как будто он твой кровный враг.. В сообщении г-на Каратицкого В.П., нет ничего циничного, все в рамках форума. Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Как грил командор в одном фильме - "нет ничего хуже незаконченных дел" Приезжай, милости просим! Тады с меня билиард Впервые в истории Междугородний турнир! УК против АТы! :bud: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Тады с меня билиард Впервые в истории Междугородний турнир! УК против АТы! Звучит неплохо. Спонсируете, Андрэ? На какое число брать билеты, и сколько человек Вы планируете в команде Алма-Аты? Номер счета для перевода денег я Вам сообщу. Когда объявите официально "Междугородской турнир им.Андрэ"? :bud: Цитата
Миу Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая у тебя все хорошо??? Пиши в личку, если что случилось, чем смогу помогу … На безобидную шутку Владимира К.обиделась как будто он твой кровный враг.. В сообщении г-на Каратицкого В.П., нет ничего циничного, все в рамках форума. действительно, чево это? А? Валентуль, а на ПФ придёшь? Приходи, а!? :ahez: Цитата
Миу Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Тады с меня билиард Впервые в истории Междугородний турнир! УК против АТы! Я слышала, что равных В-52 нету в этом деле. А Усть-Каманцы действительно встречают хорошо. Хороший народ там живет. :ahez: Цитата
Пацан Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Апельсин апельсин. В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован VIP зал # 1 (от входа прямо и налево). Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 На какое число брать билеты, и сколько человек Вы планируете в команде Алма-Аты? Не, ну зачем толпой? Али Вы полагаете, что Бэ-Пятьдесят-Два не достаточно индивидуально компетентен для достойного представления опчества столичных юристов за биллиардным столом? Спонсируете, Андрэ? Номер счета для перевода денег я Вам сообщу. Однако... скажу, просматривается явно нездоровый интерес к денежным знакам, дружище... Теперь я начинаю догадываться, Владимир, почему Вас некоторые девушки не любят... Сурьезно, ради первой международной: гарантирую качественный стол и спирт Аблакетского розлива. :ahez: Цитата
Каа.69 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Владимир, почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя". Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума. с уважением, Валентуля Милая Валентуля за окном вавсю приближаеца Новый год и настороение у всех прибывает вагонами а вы обижаетесь на уважаемого Владимира К.............ю о кей..........ведь вы такая славная деушка........списываю все на дела точнее много дел которые вам поручил шеф разгрести и непеременно до Нового года.............. Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Эх, мОлодЕжь...Всему учить надоть... Редактирую: ВНИМАНИЕ!!! Слово "Ахтунг" не есть приличное в культурном Сетевом сообществе В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован (это не суть важно кем) в 19-17 состоится очередной, предноговодний ПФ!!! Место-проведения, - ресторан "5 оборотов" (Розыбакиева\Калинина) VIP зал # 1 (от входа прямо и налево). Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) "Когда я вижу наличные - у меня нет друзей!" с не помню откуда Ради такого дела (и вообще соскучился я по вашему городу и его жителям) попробую 15-го на праздники прилететь. Вовуну придётся 3 дня пожить в офисе, а его квартира будет использована в конспиративных целях Только вот холодно у вас очень Че то парюсь с редактированием :bud: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем B-52 Цитата
Werewolf Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Ахтунг ахтунг. В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован VIP зал # 1 (от входа прямо и налево). А апельсины зачем? Не нужны там апельсины :crazy: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) А апельсины зачем? Не нужны там апельсины Вот и я о том же. Дополнение к объяве: Апельсинам на ПФ вход строго воспрещен!!!! Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Вот и я о том же. Дополнение к объяве: Апельсинам на ПФ вход строго воспрещен!!!! считаю дискриминацию апельсинов не обоснованной :ahez: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Werewolf Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) считаю дискриминацию ахтунгов не обоснованной Тогда лучше так: "Апельсинам и Апельсинофобам на ПФ вход строго воспрещен!!!!" :ahez: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Миу Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Хто такие Апельсины-то? Не пойму нифига. Или пропустила чего? Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Хто такие Апельсины -то? Не пойму нифига. Или пропустила чего? Да это так, Вы *Sweety* не слушайте, это ее один ######ган плохому научил. :crazy: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Тогда лучше так: "Апельсины и Апельсинофобам на ПФ вход строго воспрещен!!!!" никто знач не придет..мож вы манов имели ввиду? :ahez: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Да это так, Вы *Sweety* не слушайте, это ее один ######ган плохому научил. как вы про себя нежно, Господин Каратицкий..прям ######ган...не ацкийсотона какой-нить..а ######ган..хулигашечка... :ahez: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) как вы про себя нежно, Господин Каратицкий..прям ######ган...не ацкийсотона какой-нить..а ######ган..хулигашечка... Не припомню...Выпимши был!? Так вот оказывается, куда мой галстук потерялся, который я у Анеки забрал, а потом он снова потерялся... А носок свой правый после того ПФа я так и не нашел...Жалко, такой хороший носок был... :ahez: Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Миу Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Про чё это вы там? Если ты Апельсин, то должен отдать кому-то носок или галстук? Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 щото тему начали зафлуживать.... буду посты удалять бессовестно ...))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Не припомню...Выпимши был!? Так вот оказывается, куда мой галстук потерялся, который я у Анеки забрал, а потом он снова потерялся... А носок свой правый после того ПФа я так и не нашел...Жалко, такой хороший носок был... Вроде интеллигентные люди на форуме бывают, а все таки то галстуки, то носки пропадают значит на следующий ПФ надо без галстуков и носков (или носок) приходить :bud: Цитата
Рекомендуемые сообщения