Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Вовун сотоварищи, подумываю к вам прикатить на 3 дня, остались незаконченные делишки!

Как грил командор в одном фильме - "нет ничего хуже незаконченных дел" :crazy:

Приезжай, милости просим! :ahez:

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приезжай, милости просим! :ahez:

Насколько я помню, в том фильме для командора все закончилось весьма печально... :bud:

Опубликовано

Насколько я помню, в том фильме для командора все закончилось весьма печально... :ahez:

Ну почему? Чел сделал все что мог и сверх того, а ушел с верой, что все, за что он боролся, - правильно, и провожал его человек, который его не предал.

А вообще, конечно, лучше жить по принципу "А я всегда пьяный" :bud: , и тогда тебе отдадут и сердце, и кровь, и печень, и почки... :crazy:

Опубликовано

Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума.

с уважением,

Валентуля

ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая у тебя все хорошо??? Пиши в личку, если что случилось, чем смогу помогу …

На безобидную шутку Владимира К.обиделась как будто он твой кровный враг..

В сообщении г-на Каратицкого В.П., нет ничего циничного, все в рамках форума.

Опубликовано

Приезжай, милости просим! :bud:

Тады с меня билиард :lol:

Впервые в истории Междугородний турнир! :ahez:

УК против АТы! :bud:

Опубликовано

Тады с меня билиард :bud:

Впервые в истории Междугородний турнир! :crazy:

УК против АТы! :ahez:

Звучит неплохо.

Спонсируете, Андрэ?

На какое число брать билеты, и сколько человек Вы планируете в команде Алма-Аты? Номер счета для перевода денег я Вам сообщу.

Когда объявите официально "Междугородской турнир им.Андрэ"? :bud:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая у тебя все хорошо??? Пиши в личку, если что случилось, чем смогу помогу …

На безобидную шутку Владимира К.обиделась как будто он твой кровный враг..

В сообщении г-на Каратицкого В.П., нет ничего циничного, все в рамках форума.

действительно, чево это? А? :crazy:

Валентуль, а на ПФ придёшь? Приходи, а!? :ahez:

Опубликовано

Тады с меня билиард :bud:

Впервые в истории Междугородний турнир! :bud:

УК против АТы! :crazy:

Я слышала, что равных В-52 нету в этом деле.

А Усть-Каманцы действительно встречают хорошо. Хороший народ там живет. :ahez:

Опубликовано (изменено)

Апельсин апельсин.

В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован VIP зал # 1 (от входа прямо и налево).

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

На какое число брать билеты, и сколько человек Вы планируете в команде Алма-Аты?

Не, ну зачем толпой? :crazy:

Али Вы полагаете, что Бэ-Пятьдесят-Два не достаточно индивидуально компетентен для достойного представления опчества столичных юристов за биллиардным столом? :bud:

Спонсируете, Андрэ?

Номер счета для перевода денег я Вам сообщу.

Однако... скажу, просматривается явно нездоровый интерес к денежным знакам, дружище...

Теперь я начинаю догадываться, Владимир, почему Вас некоторые девушки не любят... :bud:

Сурьезно, ради первой международной: гарантирую качественный стол и спирт Аблакетского розлива. :ahez:

Опубликовано

Владимир,

почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя".

Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума.

с уважением,

Валентуля

Милая Валентуля за окном вавсю приближаеца Новый год и настороение у всех прибывает вагонами а вы обижаетесь на уважаемого Владимира К.............ю о кей..........ведь вы такая славная деушка........списываю все на дела точнее много дел которые вам поручил шеф разгрести и непеременно до Нового года..............

Опубликовано

Эх, мОлодЕжь...Всему учить надоть... :crazy:

Редактирую:

ВНИМАНИЕ!!! Слово "Ахтунг" не есть приличное в культурном Сетевом сообществе :ahez:

В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован (это не суть важно кем) в 19-17 состоится очередной, предноговодний ПФ!!! Место-проведения, - ресторан "5 оборотов" (Розыбакиева\Калинина) VIP зал # 1 (от входа прямо и налево).

Опубликовано (изменено)

"Когда я вижу наличные - у меня нет друзей!" с не помню откуда :bud:

Ради такого дела (и вообще соскучился я по вашему городу и его жителям) попробую 15-го на праздники прилететь. Вовуну придётся 3 дня пожить в офисе, а его квартира будет использована в конспиративных целях :ahez:

Только вот холодно у вас очень :bud:

Че то парюсь с редактированием :bud:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Ахтунг ахтунг.

В 5 оборотах на 7 декабря 2007г., Владимиром забронирован VIP зал # 1 (от входа прямо и налево).

А апельсины зачем? Не нужны там апельсины :crazy:

Опубликовано (изменено)

А апельсины зачем? Не нужны там апельсины :crazy:

Вот и я о том же. :ahez: Дополнение к объяве:

Апельсинам на ПФ вход строго воспрещен!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же. :crazy: Дополнение к объяве:

Апельсинам на ПФ вход строго воспрещен!!!!

считаю дискриминацию апельсинов не обоснованной :ahez:

Опубликовано (изменено)

считаю дискриминацию ахтунгов не обоснованной :crazy:

Тогда лучше так:

"Апельсинам и Апельсинофобам на ПФ вход строго воспрещен!!!!" :ahez:

Опубликовано (изменено)

Хто такие Апельсины -то? Не пойму нифига. Или пропустила чего?

Да это так, Вы *Sweety* не слушайте, это ее один ######ган плохому научил. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Тогда лучше так:

"Апельсины и Апельсинофобам на ПФ вход строго воспрещен!!!!" :crazy:

никто знач не придет..мож вы манов имели ввиду? :ahez:

Опубликовано

Да это так, Вы *Sweety* не слушайте, это ее один ######ган плохому научил. :crazy:

как вы про себя нежно, Господин Каратицкий..прям ######ган...не ацкийсотона какой-нить..а ######ган..хулигашечка... :ahez:

Опубликовано (изменено)

как вы про себя нежно, Господин Каратицкий..прям ######ган...не ацкийсотона какой-нить..а ######ган..хулигашечка... :bud:

:lol::hi::bud: Не припомню...Выпимши был!? :lol::lol::bud:

Так вот оказывается, куда мой галстук потерялся, который я у Анеки забрал, а потом он снова потерялся... :crazy:

А носок свой правый после того ПФа я так и не нашел...Жалко, такой хороший носок был... :ahez:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Про чё это вы там? Если ты Апельсин, то должен отдать кому-то носок или галстук?

Опубликовано

:hi::hi::lol: Не припомню...Выпимши был!? :bud::lol::lol:

Так вот оказывается, куда мой галстук потерялся, который я у Анеки забрал, а потом он снова потерялся... :ahez:

А носок свой правый после того ПФа я так и не нашел...Жалко, такой хороший носок был... :bud:

Вроде интеллигентные люди на форуме бывают, а все таки то галстуки, то носки пропадают :crazy:

значит на следующий ПФ надо без галстуков и носков (или носок) приходить :bud: