Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про чё это вы там? Если ты Апельсин, то должен отдать кому-то носок или галстук?

Даааа, Миу, сапсем Вас ламатинцы запутали. :crazy: Ахтунг, - это вааще слово неприличное, скажем так, - характеризует нехороших мужчин (или немужчин?) стандарта "Боря Моисеев". :bud: Почему мы и спорим, пускать их на ПФ или нет. Вот *Sweety* из соображений политкорректности (это ее пендосы научили), считает, что пускать надо.

А галстуки\носки, - это из ПФ-ного фольклора давно минувших дней. :ahez:

Да, забыл: пендосы, - это экспаты.

Экспаты, - это топ-менеджеры, которые продают себе нашу нефть и учат нас, что такое

Сбалансированная система показателей (ССП), в английском варианте — Balanced Scorecard (BSC). ССП — это механизм последовательного доведения до персонала стратегических целей компании и контроль их достижения через так называемые ключевые показатели эффективности (КПЭ), в английском варианте — Key Performance Indicator (KPI). КПЭ являются, по сути, измерителями достижимости целей, а также характеристиками эффективности бизнес-процессов и работы каждого отдельного сотрудника. В этом контексте, ССП является инструмент не только стратегического, но и оперативного управления.

Преимущество ССП состоит в том, что предприятие, внедрившее эту систему, получает в результате «систему координат» действий в соответствии со стратегией на любых уровнях управления. Все ресурсы, а также сотрудники компании через систему мотивации, тесно завязанную на КПЭ, сориентированы стратегией компании и направлены на ее достижение в своей ежедневной работе

Вот. :bud:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

щото тему начали зафлуживать.... буду посты удалять бессовестно ...)))

Это для поднятия темы наверх и поднятия интереса. :crazy:

К примеру, оч многим стало интересно, - а как это после ПФ-ов галстуки, носки и прочие предметы туалета теряются? :ahez:

Опубликовано (изменено)

Это для поднятия темы наверх и поднятия интереса. :crazy:

К примеру, оч многим стало интересно, - а как это после ПФ-ов галстуки, носки и прочие предметы туалета теряются? :ahez:

да уж, темка носков-галстукофф очень интересная... насколько помню с прошлого года, кажись с BLACK ROSE началась....

но вот про "апельсины" всякие лучче нинадо )))

Опубликовано

да уж, темка носков-галстукофф очень интересная... насколько помню с прошлого года, кажись с BLACK ROSE началась....

Нет, как раз-таки с 5 оборотов, - на площадке на 2 этаже когда сидели. Вы с Сакурой куда-то тогда на самолете все время порывались улететь. :crazy: Но кабина была маленькая и вы туда не поместились. :ahez:

Опубликовано

Нет, как раз-таки с 5 оборотов, - на площадке на 2 этаже когда сидели. Вы с Сакурой куда-то тогда на самолете все время порывались улететь. :crazy: Но кабина была маленькая и вы туда не поместились. :ahez:

?? да не-е-е... все было гораздо раньше. по крайней мере про галстук точно гораздо раньше началось )))

Опубликовано (изменено)

но вот про "апельсины" всякие лучче нинадо )))

Да это Пацан начал, причем призыыыывно так, - грит "Апельсин, апельсин!".

Я сам от него такого не ожидал. :crazy:

Че-то делать надо. Может его с девушкой хорошей познакомим, а? :ahez:

Опубликовано (изменено)

а может лучче со словарем форумских терминов? )))

Опубликовано

Ужас. Представляете! Сижу себе, читаю про ПФ. Тут в окно морда в черном чулке с прорезями для глаз.

Оказывается Алматыгороформление нам на фасад гирлянды вешает. А это не чулок, а шапка такая на всю голову с лицом и только дырки для глаз. Чтоб лицо, наверно, не обветривалось

Надо срочно пива!

Опубликовано

Ужас. Представляете! Сижу себе, читаю про ПФ. Тут в окно морда в черном чулке с прорезями для глаз.

Оказывается Алматыгороформление нам на фасад гирлянды вешает. А это не чулок, а шапка такая на всю голову с лицом и только дырки для глаз. Чтоб лицо, наверно, не обветривалось

Надо срочно пива!

ВАУ!!! А Вы уверены, что это Гороформление? :crazy:

Мало ли чно скажут, целях оперативной маскировки...А чуть попозже, - "Документы на стол, спецназ, финполиция!" :ahez:

Короче, доки жгите (можно есть, только запивайте водой). Из процессоров вытаскивайте жесткие диски, - и об пол, об пол!!!

Наличку можете передать на хранение. Например, мне. Только Андрэ не передавайте, а то он опять отдаст все бабки Внемличу. Он всегда так делает.

Опубликовано (изменено)

Поступили жалобы по поводу слова "ахтунг". Все сообщения, в которых оно употреблялось - отредактированы. Решение принято совместно с модератором Управителем. Слово ахтунг заменено на апельсин. Использование слова "ахтунг "в данной теме запрещено. Сообщения тех, кто его будет продолжать использовать, будут удаляться из этой темы.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано (изменено)

Че-то делать надо. Может его с девушкой хорошей познакомим, а? :crazy:

Уважаемый Владимир Палыч, а парни хорошие для знакомства у вас случайно не завалялись? :ahez:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

Вот блин, успели отредактировать, я имел ввиду Apfelsine! И своими знаниями хотел обратить на себя внимание одной девушки со знанием немецкого.

В следующий раз Ваше сообщение будет удалено.

Опубликовано

Уважаемый Владимир Палыч, а парни хорошие для знакомства у вас случайно не завалялись? :ahez:

Ну вот, - Пацан, к примеру. А то на него после его призывов все апельсины города кинуться могут!!! :bud:

Нет оранжевой революции, даешь правопорядок!!! :crazy:

Опубликовано

Короче, доки жгите (можно есть, только запивайте водой). Из процессоров вытаскивайте жесткие диски, - и об пол, об пол!!!

Наличку можете передать на хранение. Например, мне. Только Андрэ не передавайте, а то он опять отдаст все бабки Внемличу. Он всегда так делает.

Никогда не доверяла бегемотам. Они, конечно, народ добродушный, но очень уж влиятельный - в смысле любят под влияние попадать

Опубликовано

Никогда не доверяла бегемотам. Они, конечно, народ добродушный, но очень уж влиятельный - в смысле любят под влияние попадать

Пральна! :crazy:

Всю наличку, - мне!!! Когда встретимся!? Сумку какого размера мне брать? Клетчатую китайскую?

Да, могу привезти пива для запивания документов. Какое пиво Вы предпочитаете в эту пятницу?

Опубликовано

Ради такого дела (и вообще соскучился я по вашему городу и его жителям) попробую 15-го на праздники прилететь. Вовуну придётся 3 дня пожить в офисе, а его квартира будет использована в конспиративных целях :bud:

Только вот холодно у вас очень :crazy:

фигушки, не хочеца мне в офисе жить, я тебе дома диван лучше отдельный выделю :bud:

И не холодно у нас, сегодня ваще плюсовая температурка.

Так што прилетай, выпьем водки с этими....как их там...а-а-а-апельсинами. :ahez:

Опубликовано

Ну вот, - Пацан, к примеру. А то на него после его призывов все апельсины города кинуться могут!!! :bud:

Нет оранжевой революции, даешь правопорядок!!! :bud:

Ну Apfelsine Апельсину рознь, вот если засунуть одного такого в полотенце или простынь, как Sweety предлагала, то его как оружие холодное использовать, можно, придётся в бронежелете ходить.

А воообще чувствую, с нашей лёгкой руки, слово апельсин тоже в нарицательное превратится.

Нелзя скажут его употре######, то есть произносить, ну писать в смысле, короче постить... ну вы меня поняли.... :lol::crazy: :ahez:

Опубликовано

Пральна! :crazy:

Всю наличку, - мне!!! Когда встретимся!? Сумку какого размера мне брать? Клетчатую китайскую?

Да, могу привезти пива для запивания документов. Какое пиво Вы предпочитаете в эту пятницу?

Если быть честной, я противникам оранжевого цвета тоже не доверяю. А наличку я куда-нить понадежней... Но пиво все-таки предпочитаю. Пиво, оно и в Африке пиво, даже из рук апельсинофобов.

А гороформление-то уехало. Напугали, понимаешь. По вашей милости чуть ценный документ не сожрала.

А от пива не отказываюсь, че ж отказываться-то. Только в следующую-то пятницу, пожалуй, лучше оно будет, а?

Опубликовано

Нет, как раз-таки с 5 оборотов, - на площадке на 2 этаже когда сидели. Вы с Сакурой куда-то тогда на самолете все время порывались улететь. :ahez: Но кабина была маленькая и вы туда не поместились. :crazy:

Нагло врете. Не зли меня Палыч - я в ударе. :bud:

Мы летали к звездам не с Риной - а с его маленьким замечательным сынишкой!

Опубликовано

фигушки, не хочеца мне в офисе жить, я тебе дома диван лучше отдельный выделю :bud:

И не холодно у нас, сегодня ваще плюсовая температурка.

Так што прилетай, выпьем водки с этими....как их там...а-а-а-апельсинами. :bud:

Уважаемый Вовун, а сколько у Вас диванов?? Уже второй год собираюсь в вашу сторону, может все таки соберусь когда-нибудь.

:crazy: Да и группа поддержки для команды из Алматы не помешает :ahez:

Опубликовано

А воообще чувствую, с нашей лёгкой руки, слово апельсин тоже в нарицательное превратится.

Нелзя скажут его употре######, то есть произносить, ну писать в смысле, короче постить... ну вы меня поняли.... :ahez::crazy::bud:

А правда, давайте его в нарицательное превратим. Это как перестановка мебели в доме. Все тоже самое, а выглядит свежее как-то, таинственнее. Будут теперь оранжевые.

Слушайте, я теперь поняла, почему Саакашвили революцию сделал. Он же оранжевый.