Вовун Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Irina_STKZ писал(а): Уважаемый Вовун, а сколько у Вас диванов?? Уже второй год собираюсь в вашу сторону, может все таки соберусь когда-нибудь. Да и группа поддержки для команды из Алматы не помешает Если потребуется - всем найдём по дивану :bud: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Вовун писал(а): Если потребуется - всем найдём по дивану Так уж и всем? Хачю. Цитата
Пацан Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Вовун писал(а): Если потребуется - всем найдём по дивану Каждому дивану по девушке, каждому апельсину по юноше! :ahez: Цитата
Незнайка Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Поступили жалобы по поводу слова "ахтунг". Все сообщения, в которых оно употреблялось - отредактированы. Решение принято совместно с модератором Управителем. Слово ахтунг заменено на апельсин. Использование слова "ахтунг "в данной теме запрещено. Сообщения тех, кто его будет продолжать использовать, будут удаляться из этой темы. значит "ахтунг" плохое слово? думаю если его заменим словом "апельсин", то "апельсин" тоже станет плохим словом :crazy: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Астроном писал(а): Ужас. Представляете! Надо срочно пива! Сегодня же последний день осени :crazy: Цитата
Астроном Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Незнайка писал(а): значит "ахтунг" плохое слово? думаю если его заменим словом "апельсин", то "апельсин" тоже станет плохим словом Апельсин не может стать плохим словом, если он не пытается силой превратить другие НАТУРАЛные продукты в цитрусовые. Это его личное дело, что он апельсин. Цитата
Вовун Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Астроном писал(а): Апельсин не может стать плохим словом, если он не пытается силой превратить другие НАТУРАЛные продукты в цитрусовые. Это его личное дело, что он апельсин. Апельсины фкусные. Мне нравятся. :crazy: Цитата
Астроном Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Вовун писал(а): Апельсины фкусные. Мне нравятся. Это мы заметили. У вас в УК все неформалы: одним бегемоты нравятся, другим коты, а третьим - апельсины. Прямо рассадник оранжевой революции Цитата
Вовун Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Астроном писал(а): Это мы заметили. У вас в УК все неформалы: одним бегемоты нравятся, другим коты, а третьим - апельсины. Прямо рассадник оранжевой революции Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. ... :crazy: Цитата
Neron Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Апельсинам на ПФ вход строго воспрещен!!!! Миу писал(а): Хто такие Апельсины-то? Не пойму нифига. Или пропустила чего? Астроном писал(а): Апельсин не может стать плохим словом, если он не пытается силой превратить другие НАТУРАЛные продукты в цитрусовые. Это его личное дело, что он апельсин. Вобщем в благословенные 90-е сие словечко кардинально отличалось от нынешнего его значения в интернет сленге, по своему опыту, в бытность ...(тайна), с понятем этим приходилось сталкиваться не "по понятиям". Собственно даю справку: Апельсин - вор в законе, купивший свое звание(с) Александров Ю. КРИМИНАЛЬНАЯ СУБКУЛЬТУРА Краткий словарь уголовного жаргона Цитата
Астроном Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Neron писал(а): Вобщем в благословенные 90-е сие словечко кардинально отличалось от нынешнего его значения в интернет сленге, по своему опыту, в бытность ...(тайна), с понятем этим приходилось сталкиваться не "по понятиям". Собственно даю справку: Апельсин - вор в законе, купивший свое звание(с) Александров Ю. КРИМИНАЛЬНАЯ СУБКУЛЬТУРА Краткий словарь уголовного жаргона Ужас, и туда коррупция добралась! Я думала, хотя бы у них там ... "рыцари без страха и упрека". Да... Цитата
В.К. Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Neron писал(а): Вобщем в благословенные 90-е сие словечко кардинально отличалось от нынешнего его значения в интернет сленге, по своему опыту, в бытность ...(тайна), с понятем этим приходилось сталкиваться не "по понятиям". Собственно даю справку: Апельсин - вор в законе, купивший свое звание(с) Александров Ю. КРИМИНАЛЬНАЯ СУБКУЛЬТУРА Краткий словарь уголовного жаргона Нерон, - чуть пропустил развитие темы. Апельсин, - в данном контексте совершенно иное означает. Нетрадиционное. :crazy: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Блин, зашел в тему. Начал смотреть с последней страницы. а там все апельсины какие-то. Вам че, делать больше нечего? Можно, чтобы всю тему не читать, спросить напрямую - ГДЕ и КОГДА собираемся на НОВЫЙ ГОД? Цитата
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Стр.12, сообщение №237 Апельсины? Это особый разговор. Пацан выразил к ним пристрастие почему-то , да и Вовун говорит, что "они фкусные". :crazy: Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Поступили жалобы по поводу слова "ахтунг". Все сообщения, в которых оно употреблялось - отредактированы. Решение принято совместно с модератором Управителем. Слово ахтунг заменено на апельсин. Использование слова "ахтунг "в данной теме запрещено. Сообщения тех, кто его будет продолжать использовать, будут удаляться из этой темы. Уж лучше бы сразу удаляли, чем редактировать чужие сообщения. (если не прав можно было сказать. Сам бы отредактировал.) Про апельсины ничего не говорил. Про ахтунгов да, шутил. Теперь можете удалять, банить и т.д. Всех с новым годом! Цитата значит "ахтунг" плохое слово? думаю если его заменим словом "апельсин", то "апельсин" тоже станет плохим словом Полностью согласен. Цитата
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Rash.com писал(а): Уж лучше бы сразу удаляли, чем редактировать чужие сообщения. (если не прав можно было сказать. Сам бы отредактировал.) Про апельсины ничего не говорил. Про ахтунгов да, шутил. Теперь можете удалять, банить и т.д. Всех с новым годом! Полностью согласен. Раш, не "грузитесь"! Сие редактирование, замена на "апельсин" есть великолепный стЁб, весьма ожививший тему. Классно звучат теперь те же самые фразы, воспринимаемые раньше по-другому. Мне весьма понравилось и развеселило. :ahez: Цитата
Пацан Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Стр.12, сообщение №237 Апельсины? Это особый разговор. Пацан выразил к ним пристрастие почему-то , да и Вовун говорит, что "они фкусные". Цитата Раш, не "грузитесь"! Сие редактирование, замена на "апельсин" есть великолепный стЁб, весьма ожививший тему. Классно звучат теперь те же самые фразы, воспринимаемые раньше по-другому. Мне весьма понравилось и развеселило. Вот так всегда бывает, пипыл даже не подозревает, кто в действительности тот герой который произвёл тайный толчёк к появлению, всех позабавившей, темы про «хруктов», хотя этот кто-то ВКлючается в число наиболее популярных участников форума.... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 А на встрече тоже апельсины будут обсуждаться? Цитата
Lizard Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Абиль Шамиев писал(а): А на встрече тоже апельсины будут обсуждаться? Тут их вон сколько страниц уже обсуждают. Предполагаю: их там еще будут и есть! :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) 2 Пацан: уважаемый коллега, - я тут за Вас отдуваться не собираюсь! Раз принял на себя обязанности зам.Управителя, - дык работать надо, то есть живоописать народу, как на ПФ-е в пятницу можно будет пестни танцевать, безобразия нарушать и глупости задавать в неформальной дружеской обстановке! Тему периодически поднимать надо, объяву подвешивать хотя бы через день... Перефразируя АБС, - Пятница начинается в Понедельник! Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Владимир Каратицкий писал(а): 2 Пацан: уважаемый коллега, - я тут за Вас отдуваться не собираюсь! Раз принял на себя обязанности зам.Управителя, - Все видели! Это не я сказал. А то как обязанности так Пацану. А как спасибо сказать, так сразу узурпатор и апельсинофил Потом даже по немеццки выражаться не дали ... Короче, обращаюсь в первую очередь, к новичкам и гостям форума, все эти кибербитвы с апельсинами (до и после), специально спланированы старожилами форума, чтобы в шютку испугать вас, но я то знаю что вы не из робкого десятка, на самом деле все мы искренне хотим пополнения рядов ПФчан и ПФчанок. Вот тут некоторые начинающие спрашивают, "что есть ПФ?" Отвечаю "Пивной форум", однако другие крепкие напитки, на ПФ, вовсе не возбраняются и даже приветствуются. Более того коллега присутствующий на ПФ и не употребляющий ничего расслабляющего вызывает подозрение мол "засланный казачёк то..." . п.с. Вот летом была идея, приносить по банану на ПФ, может теперь рассмотрим мысль приводить приносить туда по апельсину? Эдакий молчаливый протест против дискриминации этих... ну тех самых к которым мы не относимся. :wub: Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Пацан Цитата
Neron Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Вобщем, я так понял что 7-го декабря в 19.17 в "5 Оборотов"? VIP зал? Был там вчерась, меня даже золтой карточкой "угостить" обещали. Или чего нового надумали? Что-то мне как-то "Обороты" эти уже дежавю видятся, уж иногда путаю обстоятельства и факты, связанные с этой конторой. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Neron писал(а): Или чего нового надумали? Что-то мне как-то "Обороты" эти уже дежавю видятся, уж иногда путаю обстоятельства и факты, связанные с этой конторой. Нового ничего не надумали. Но предложения принимаются. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Neron писал(а): Вобщем, я так понял что 7-го декабря в 19.17 в "5 Оборотов"? А можно уточнить, 19.17 это какое-то магическое число, или как? И почему, не в 19.17 и, например, в 32 секунды? Да и кстати, я далеко не новичок, но все эти разговоры про цитрусовые..., я уж начал подумывать - секта. :idea2: Цитата
Астроном Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Нерон, - чуть пропустил развитие темы. Апельсин, - в данном контексте совершенно иное означает. Нетрадиционное. Вор в законе нетрадиционной ориентации. Представляете какой успех на зоне! Цитата
Рекомендуемые сообщения