Астроном Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 А можно уточнить, 19.17 это какое-то магическое число, или как? И почему, не в 19.17 и, например, в 32 секунды? Да и кстати, я далеко не новичок, но все эти разговоры про цитрусовые..., я уж начал подумывать - секта. Это не секта. Это ПФ с оранжевым оттенком. Нюанс, так сказать. Цитата
Lizard Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 А в оранжевой рубашке пустют на ПФ??? :idea2: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Да и кстати, я далеко не новичок, но все эти разговоры про цитрусовые..., я уж начал подумывать - секта. Да не, видать комплекс у каво-та. Даже знаю, у каво. По Фрейду практически. :smile: Цитата
Wayfarer Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) Вобщем, я так понял что 7-го декабря в 19.17 в "5 Оборотов"? VIP зал? Был там вчерась, меня даже золтой карточкой "угостить" обещали. Или чего нового надумали? Что-то мне как-то "Обороты" эти уже дежавю видятся, уж иногда путаю обстоятельства и факты, связанные с этой конторой. "5 Оборотов" ПФ 36, ПФ - просто пятница, ПФ 39, ПФ 39 с половинкой..., просто встреча..., еще встреча... ДЭЖАВЮ... "что ты видел? прошла кошка, а за ней еще одна, точно такая же... а может это была одна и таже кошка?... не знаю, может..." (к/ф "Матрица" - какая-то очередная) в нашей интерпритации - заменить слово кошка - на ПФ в 5 обормотах приду!!! облязательно приду!!! соскучилась жутко... правда не уверена, что я со своего колхоза смогу прибыть вовремя... и подоспеть к 19,17 но то что буду - енто точно... :idea2: Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Wayfarer Цитата
Миу Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Да ладно, де жавю, де жавю...Зато не заблудится никто..... Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Более того коллега присутствующий на ПФ и не употребляющий ничего расслабляющего вызывает подозрение мол "засланный казачёк то..." . Позволю себе не согласиться с этим высказыванием... Почему сразу о плохом думаете, подозреваете??? Может просто болеет человек Или спортом занимается Думается юристы разными должны быть, главное что бы человек был хороший, а вопрос "Пить или не пить?" пусть останется на его совести :idea2: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) ...Почему сразу о плохом думаете, подозреваете??? У юристов в крови это подозревать Может просто болеет человек Или спортом занимается Это да отмазки так отмазки Думается юристы разными должны быть, главное что бы человек был хороший, а вопрос "Пить или не пить?" пусть останется на его совести Да чего тут решать? Пить и фсё тут! :wub: Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Пацан Цитата
намыс Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 А я объязательно приду! Благодаря пунктуальности Пацана и ответственности Neronа 30 ноября мне посчастливилось впервые участвовать в загадочном ПФ! С интересными людьми и отдыхая умнеешь. А-а-а, да простит меня Neron, как вспомню случай с официантом до сих пор неудобно. Но ничего впредь умнее буду. Вот тут некоторые начинающие спрашивают, "что есть ПФ?" Отвечаю "Пивной форум", однако другие крепкие напитки, на ПФ, вовсе не возбраняются и даже приветствуются. Более того коллега присутствующий на ПФ и не употребляющий ничего расслабляющего вызывает подозрение мол "засланный казачёк то..." . Обижаете, Пацан, обижаете..... :idea2: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) А я объязательно приду! Благодаря пунктуальности Пацана и ответственности Neronа 30 ноября мне посчастливилось впервые участвовать в загадочном ПФ! Это был не ПФ, это была тренировка ПФ. Основной заплыв будет в пятницу 07 декабря в 5 оборотах. Обижаете, Пацан, обижаете..... Это я подкалываю :idea2: Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Пацан Цитата
Астроном Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 главное что бы человек был хороший, а вопрос "Пить или не пить?" пусть останется на его совести Вот именно. Тяжким грузом на совести и бельмом на глазу Цитата
Астроном Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Вот именно. Тяжким грузом на совести и бельмом на глазу То есть в глазу Цитата
Neron Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 А можно уточнить, 19.17 это какое-то магическое число, или как? И почему, не в 19.17 и, например, в 32 секунды? "...ладно, в семь тридцать семь в парламенте" фраза из фильма Рашида Нугманова "Игла", обозначавшая встречу главных героев в кафе "Меруэрт". Культовое кино и местечко для молодежи 80-х и начала 90-х - там сейчас Нурбанк. Благодаря пунктуальности Пацана и ответственности Neronа С интересными людьми и отдыхая умнеешь. А-а-а, да простит меня Neron, как вспомню случай с официантом до сих пор неудобно. Но ничего впредь умнее буду. Во-первых спасибо за комплимент, во-вторых конечно приходите, в-третьих ничего страшного в мелкой оплошности новичка, это скорее вина старожилов, что не объяснили заранее. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Понятно. Но осталось одно уточнение, в 19.18 пустют? Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Понятно. Но осталось одно уточнение, в 19.18 пустют? Пустют.... и пускать будут еще далеко заполночь... ЗЫ. Я буду после 20.00... Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А я вот в 23.35 только вроде бы... может быть.. если повезет приземлюсь... Цитата
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) А я вот в 23.35 только вроде бы... может быть.. если повезет приземлюсь... в 23.35!!! То-есть как!? В 23.35 некоторые уже взлетать начнут. И это в предновогодний ПФ? Ужас! Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Да, а мне вообще куда бы то ни было лень идти... Сегодня в кино, в субботу в клуб, в воскресение опять посиделки - что-то я начинаю уставать - или осенняя хандра напала . Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Да, а мне вообще куда бы то ни было лень идти... Сегодня в кино, в субботу в клуб, в воскресение опять посиделки - что-то я начинаю уставать - или осенняя хандра напала . ну поуговаривайте кто-нить Сакуру...сделайте деффачке приятное :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 ну поуговаривайте кто-нить Сакуру...сделайте деффачке приятное Не – уговаривать не надо…Все равно приду – себя показать и других порадовать по нижеизложенным причинам: Ну кто сказал, что когда дипресняк надо идти в салон и что-нибудь изменять во внешности?! Не верьте проходимцам и глянцевым изданиям. Пошла вот я вчера доверчивая натура… Теперь без смеха смотреть на себя не могу – оставили почти без бровей и выкрасили в рыжий цвет – ну натуральный клоун. Вывод – когда чувствуешь душевное недомогание лучше идти в магазин… Лучше ходить с мохнатыми бровями как Брежнев и с натуральным цветом волос – по крайней мере сохраняется ощущение – что ты это ты... Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Не – уговаривать не надо…Все равно приду – себя показать и других порадовать по нижеизложенным причинам: Ну кто сказал, что когда дипресняк надо идти в салон и что-нибудь изменять во внешности?! Не верьте проходимцам и глянцевым изданиям. Пошла вот я вчера доверчивая натура… Теперь без смеха смотреть на себя не могу – оставили почти без бровей и выкрасили в рыжий цвет – ну натуральный клоун. Вывод – когда чувствуешь душевное недомогание лучше идти в магазин… Лучше ходить с мохнатыми бровями как Брежнев и с натуральным цветом волос – по крайней мере сохраняется ощущение – что ты это ты... вот же люди вам везет!!! представление с клоуном на новогоднем ПФе..еще и за бисплатна.. буду из аэропорта во что бы то ни стало!!! только не перекрашивайся!! ПС это я любя!!!! Цитата
Сакура Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 вот же люди вам везет!!! представление с клоуном на новогоднем ПФе..еще и за бисплатна.. буду из аэропорта во что бы то ни стало!!! только не перекрашивайся!! ПС это я любя!!!! Хорошо – тогда чур у меня амплуа – «грустный клоун»... Хотя вот на работе советуют маслом излишний колор сводить – жалко мне оливковое масло холодного отжима на такую ерунду тратить. Нет, дома есть конечно еще и подсолнечное масло – замечательное такое с душистым запахом семечек. Ну в таком случае буду я благоухать подсолнечными семечками…. Брррр…. Лучше похожу рыжей и конопатой… Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А будут ли на ПФ диффчонки в обтягивающих топиках и стриптиз?! :idea2: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А будут ли на ПФ диффчонки в обтягивающих топиках и стриптиз?! Навязчивая идея? Заплатите - пригласим... Цитата
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Считаю необходимым напомнить, что предновогодний Алматинский ПФ, состоится 7 декабря 2007 года, в ресторане 5, оборотов, зал № 1. Время начала мероприятия классическое - 19:17. Видимо это будет крайний ПФ в уходящем году. Цитата
Астроном Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Вывод – когда чувствуешь душевное недомогание лучше идти в магазин… Лучше ходить с мохнатыми бровями как Брежнев и с натуральным цветом волос – по крайней мере сохраняется ощущение – что ты это ты... Депрессия без бровей! Подумают еще, что с горя брови себе выдрала. С бровями оно как-то внушительнее. Сведешь их вместе и всем понятно - у человека депрессия. :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения