Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой, Арман всё фоткал, фоткал (он называл это "охотился")....Аж страшно теперь вспоминать, чего вытворяли. Он как профессионал, надеюсь, отредактирует особо страшные рожицы....

Опубликовано (изменено)

Ой, Арман всё фоткал, фоткал (он называл это "охотился")....Аж страшно теперь вспоминать, чего вытворяли. Он как профессионал, надеюсь, отредактирует особо страшные рожицы....

Ой, Миу, надеюсь, надеюсь! :contract: Из этих фоток, если их в последовательности быстро так бытро рассмотривать, то получиться шикарное живое видео. :bow:

надеюсь, что у Армана всё таки заиграет совесть, и он прислушаеться к моим мольбам :clap: и сохранит в тайне

Изменено пользователем намыс
Опубликовано (изменено)

В общем хочу отметить, что на ПФ - 45, посидели мы на редкость приятно.

Однако до конца месяца ещё много дней, поэтому предлагаю скидавать предложения, для дальнейшего тестирования заведений, с целью подготовки уже новогоднего ПФ № 46.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Смотри-ка, не считаеца....

У меня есть видео в телефоне, хде Нерон говорит тост. Фразой: "Ваше здоровье!"раз 8 пытался перекричать одновременно говорящих ПФчан. Народ кричит: "Это уже другой тост? Выпили уже все давно!" Нерон повернулся к официантке, сказал принеси еще водки, в последний раз сказал:"Ваше здоровье!" и выпил рюмку в одиночестве. Хто-то за кадром кричит: "Ты чего один без тоста пьешь?!?!"

Опубликовано

В общем хочу отметить, что на ПФ - 45, посидели мы на редкость приятно.

Однако до конца месяца ещё много дней, поэтому предлагаю скидавать предложения, для дальнейшего тестирования заведений, с целью подготовки уже новогоднего ПФ № 46.

Я ЗА 46-ой ПФ до НГ!

Опубликовано

Я ЗА 46-ой ПФ до НГ!

А в ответ тишинааааа...................... :angel:

Коллеги, наблюдается нехорошая тенденция в кругах алматинских форумчан очень вяло реагировать на призывы к сбору... Это пугает... настораживает, я бы сказала... Вот в былые времена... только кинь клич: "Орудие к бою!".... :drowning: как "народ к разврату готов" ("Калина красная") в мгновенье ока! :ahez:

А сейчас что я вижу.... 2 недели после ПФа... должны были уже друг по другу соскучиться!!! (ну было же раньше такое.....) а здесь реакция противоположная... все притаились... :ahez:

McBiten, дорогой, видно оччччень хорошо наши форумчане отдохнули в прошедшие затяжные праздники... что трудно им, родимым, даже вспоминать о застолье, веселье, гулянье, танцах и пр... пр... :hi::easy::contract::biggrin:

дааа..... стареем, однако..... :contract:

Опубликовано

А в ответ тишинааааа...................... :easy:

Коллеги, наблюдается нехорошая тенденция в кругах алматинских форумчан очень вяло реагировать на призывы к сбору... Это пугает... настораживает, я бы сказала... Вот в былые времена... только кинь клич: "Орудие к бою!".... :ahez: как "народ к разврату готов" ("Калина красная") в мгновенье ока! :angel:

А сейчас что я вижу.... 2 недели после ПФа... должны были уже друг по другу соскучиться!!! (ну было же раньше такое.....) а здесь реакция противоположная... все притаились... :ahez:

McBiten, дорогой, видно оччччень хорошо наши форумчане отдохнули в прошедшие затяжные праздники... что трудно им, родимым, даже вспоминать о застолье, веселье, гулянье, танцах и пр... пр... :hi::wub::contract::biggrin:

дааа..... стареем, однако..... :contract:

полностью с Вами согласен сударыня, утверждайте дату, буду в полном боекомплекте и готовым ко всем неожиданностям :drowning:

Опубликовано

До НГ это конечно хорошо, но... где вы собираетесь ПФ проводить? Ведь однозначно что мест в ресторанах и кафе нет...

Благие намерения так и останутся благими намерениями, пока кто-то (к примеру :contract: , очаровательная коллега Zima) не сделает конкретное дело, - забронирует столики (да хоть в Каганате, главное, - общение), и не объявит время и место дня за три. :contract:

Так что, - ждем-с. :drowning:

Опубликовано

Благие намерения так и останутся благими намерениями, пока кто-то (к примеру :contract: , очаровательная коллега Zima) не сделает конкретное дело, - забронирует столики (да хоть в Каганате, главное, - общение), и не объявит время и место дня за три. :contract:

Так что, - ждем-с. :drowning:

Согласна с Вами, Владимир, целиком и полностью, что очччень замечательно, когда уже кто-нибудь за тебя что-нибудь решит...

А почему бы нам не организовать выездной ПФ... Поехали бы на Медео.... покатались бы на конечках..... подышали бы свежим горным ЧИСТЫМ воздухом..... романтикааа.....

если кто до завтра прочитает мое сообщение и изъявит желание "присоединится к нам, здоровым людям" ((с) из рекламного ролика), то я собираюсь на послеобеденные катания... если мне не изменяет память они начинаются в 16.00....

Звоните!

+7 777 364 78 87

Опубликовано

Согласна с Вами, Владимир, целиком и полностью, что очччень замечательно, когда уже кто-нибудь за тебя что-нибудь решит...

Да, согласен с Вами, и спасибо за признание наших с коллегой Пацаном заслуг по организации прошлого ПФ. :contract: Рад, что Вам было "очччень замечательно"! :contract:

А почему бы нам не организовать выездной ПФ... Поехали бы на Медео.... покатались бы на конечках..... подышали бы свежим горным ЧИСТЫМ воздухом..... романтикааа.....

если кто до завтра прочитает мое сообщение и изъявит желание "присоединится к нам, здоровым людям" ((с) из рекламного ролика), то я собираюсь на послеобеденные катания... если мне не изменяет память они начинаются в 16.00....

Звоните!

+7 777 364 78 87

Вот это уже конкретно, по-нашему! :drowning: К сожалению, сам не смогу составить Вам компанию, но уверен, что без компаньонов Вы не останетесь. :ahez: