Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7-го будет декабрьский ПФ, посвященный Дню Независимости (по счету он у нас уже 44?)

а новогодний (т.е. №45) будет в уже в наступившем 2008 году в январе месяце!

А можно соединить День независимости и Новый год??

11 января, после долгих новогодних праздников настроение ужо будит не такое новогоднее….

:cheer: :bum:

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А можно соединить День независимости и Новый год??

11 января, после долгих новогодних праздников настроение ужо будит не такое новогоднее….

:cheer::bum:

На последнем ПФе прозвучало предложение местом проведения Новогоднего ПФа определить сауну, а форму одежды - карнавальный костюм!

и после новогодних празднований Вы свежи, как огурчики!!!!!

Опубликовано

На счет места проведения НЕЗАВИСИМОГО ПФа (во какое название я нашла :cheer: )

предлагаю как вариант к обсуждению "Пражский град"

правда последний раз я там сама была около полугода назад, но мне там нравилось... даже имеется скидка:)))

По-моему не плохое предложение. У нас, кста, один из новогодних ПФ-ов уже проходил в данном заведении.

Замечаний отрицательных вроде не было..

Ч.Роза. ассоциируется у меня с китайской барахолкой.. ничего личного.. нуу.. так кажется мне..

Опубликовано (изменено)

Ура, ура, да здравствует Независимый сорок пятый!

Читаю, читаю про места проведения - может действительно в "Пражском граде"?! Че-т Чайная роза никому не нравится. зачем тогда идти туда?

А по-поводу "не жрать собираемся" - извините, но я когда пью, я закусываю. Причем хотелось бы закусывать вкусно, дабы не развезло от усталости потом. Поэтому принцип ЕДА+РАЗВЛЕКУХА должен работать. Никаких поползновений в ту или другую сторону. Только равенство того и другого.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

На последнем ПФе прозвучало предложение местом проведения Новогоднего ПФа определить сауну, а форму одежды - карнавальный костюм!

Какой костюм в сауне? Праздничная простынь? :cheer: Не, сауна - атказать. Потому что утопия, для юристов, во всяком случае. Нормальный кабак - и фсе что нада для щастья! :bum:
Опубликовано

Кстати, с позволения многоуважаемого УПРАВИТЕЛЯ и его зам-ля Пацана

Ну вот не думал не гадал, в замы вдвинули :bum:

.....побежала покупать карнавальные стринги :cheer:

Вот это правильно, кроме них ничего и не надо, и гламурно так и по новогоднему. Девчата, слышали да? Все в карнавальных стрингах чтоб были! :bum:

Опубликовано (изменено)

Слушаю я Вас ребята и девчата и искренне, по хорошему так, ЗАВИДУЮ.

В общем за меня пжалста Алмата хоть кружечку выпейте, а я 7-го выпью в Астана за Вас.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

В общем за меня пжалста Алмата хоть кружечку выпейте, а я 7-го выпью в Астана за Вас.

выпьем-выпьем, и не сомневайтесь !!! и не одну кружечку-стопочку опрокинем :cheer:

Опубликовано

выпьем-выпьем, и не сомневайтесь !!! и не одну кружечку-стопочку опрокинем :cheer:

А стопочку такую, как Вы на картинке показывали? такую крупненькую?и не одну? :bum:

Опубликовано

По-моему не плохое предложение. У нас, кста, один из новогодних ПФ-ов уже проходил в данном заведении.

Замечаний отрицательных вроде не было..

Ч.Роза. ассоциируется у меня с китайской барахолкой.. ничего личного.. нуу.. так кажется мне..

Ключевое, - выделено.

Вообще, насчет гламура, - это не ко мне. :cheer:

Касательно "Пражского града", - у меня лично отрицательные воспоминания. Не в обиду тогдашнему (-ей) организатору, - но кроме попыток перекричать очень плохую музыку, ничего и не запомнилось. Кроме, конечно, незабываемых воспоминаний о прекрасном человеческом общении...Но еще раз подчеркиваю, - организаторша сделала все отлично, собрала всех оперативно, но сама обманулась, искренне хотела как лучше, поскольку главной изюминкой должен был быть вокал экс-солиста из "Сохо" Джонни, а то что мы услышали, - было даже не пародией, а издевательством.

Как там сейчас, - не знаю, напрасно хаять не буду. Разведка нужна.

Очевидный и объективный минус (опровергнуть никто не сможет), - местоположение. Район Саяхата к 19 часам, - это одна гигантская сплошная пробка. Добираться туда заведомо нужно, если к 19-ти приехать желаете, - за час-полтора выезжать от центра.

Либо опоздать существенно.

Насчет Розы, - дело ваше, гламурные девушки. Мне лично Роза нравится, поскольку был там не раз после этого и не считаю обстановку этого заведения ассоциируемой с китайской барахолкой.Бывал в разных местах, и могу себе позволить бывать, но в Розе нравится. Неплохая кухня, более-менее (на среднем городском уровне) обученный персонал. Неплохой вокал у солистки группы, забавно-скромное танцевальное шоу (девушки шоу танцуют неплохо, но на удивление скромно в плане эротики; по крайней мере не пошло). Плюсы, - много места, акустика, позволяющая разговаривать, возможность погулять до 5 утра.

Мне почему-то кажется, что с того рекордного по численности ПФ (когда заведение только открылось и персонал был очень неопытным, обслуживание поэтому плохое), - Вы там не были ни разу. Чего ж хаять-то без всяких аргументов и оснований и пальчики топырить манерно? Я всего-то предложил на разведку сходить Управителю и Пацану. Разведка, - покажет.

Насчет Максимума, - да, там неплохо. Правда тоже в 01-00 закрывается.

Насчет Кубы, - договориться не получается. Руководство там сменилось.

Хозяин Кубы погиб этим летом.

Но можно пойти и туда, с условием что мы арендуем весь зал.

Опубликовано

.... Я всего-то предложил на разведку сходить Управителю и Пацану. Разведка, - покажет.

Да с ходим мы, тока на следующей неделе, завтра - послезавтра не могу. Да и вас Владимир, я был бы рад видеть в разведгруппе.

Эх, чуствую я, чтобы охладить противостояние, придётся найти чтонибудь новенькое, альтернативное. :cheer:

Опубликовано

Да с ходим мы, тока на следующей неделе, завтра - послезавтра не могу. Да и вас Владимир, я был бы рад видеть в разведгруппе.

Эх, чуствую я, чтобы охладить противостояние, придётся найти чтонибудь новенькое, альтернативное. :cheer:

Нееее, мне-то там чего делать, в Розе, что разведывать!? Я там миллион раз был.

Тут по идее свежий взгляд нужен, непредвзятый.

Как-нить рекомендую сходить, просто так, - посмотрите, возможно и понравится. Гламур, базару нет, - скорее всего отсутствует, раз деушки так говорят.

А в данной ситуации без разговору Розу снимаем с повестки дня.

Противостояние? Нет никакого противостояния.

Не нравится Роза, - значит и не надо туда. Чего ж из-за кабака нервы портить-то!? "Деццкий сад"(С)Не мое.

Мне лично по-барабану, где будет. Просто обрисовал критерии, по которым на мой взгляд следует выбирать заведение.

Удачи! :bum:

Опубликовано

Очевидный и объективный минус (опровергнуть никто не сможет), - местоположение. Район Саяхата к 19 часам, - это одна гигантская сплошная пробка. Добираться туда заведомо нужно, если к 19-ти приехать желаете, - за час-полтора выезжать от центра.

Либо опоздать существенно

А Сейфуллина/Ташкенская пробок нет.. нефига.. не аа.. нет.. точно нет.. каждый день там езжу..

Опубликовано (изменено)

Насчет Розы, - дело ваше, гламурные девушки. Мне лично Роза нравится, поскольку был там не раз после этого и не считаю обстановку этого заведения ассоциируемой с китайской барахолкой.Бывал в разных местах, и могу себе позволить бывать, но в Розе нравится. Неплохая кухня, более-менее (на среднем городском уровне) обученный персонал. Неплохой вокал у солистки группы, забавно-скромное танцевальное шоу (девушки шоу танцуют неплохо, но на удивление скромно в плане эротики; по крайней мере не пошло). Плюсы, - много места, акустика, позволяющая разговаривать, возможность погулять до 5 утра.

Мне почему-то кажется, что с того рекордного по численности ПФ (когда заведение только открылось и персонал был очень неопытным, обслуживание поэтому плохое), - Вы там не были ни разу. Чего ж хаять-то без всяких аргументов и оснований и пальчики топырить манерно? Я всего-то предложил на разведку сходить Управителю и Пацану. Разведка, - покажет.

Владимир К., прошлый раз выбор данного заведения мной был поддержан (по какой именно причине Вы знаете, я Вам это говорила. Обстоятельства были иные). В настоящее время я против. Понимаю, что мое мнение это мое мнение, но оно основано не на прихоти капризной девочки...

В этой «Розе» я лично была сравнительно недавно.. И только по этой причине, что я там была …. и не раз я там была, между прочим … Я высказываюсь против «Розы». Один «запах» заведения что стоит..

Гламурные свои пальчики я не топырю.. ибо это мне не свойственно.. по-моему ВЫ, должны это знать!!!

Я лично хочу.. не банальной пьянки, а Новогоднего праздника..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Может быть "Зимний сад" Толе би - Софья...

Правда давно там не была, но раньше там было здорово и

музыка хорошая, кухня отменная... танц площадка небольшая,

но все вмещались (близко друг другу танцуешь, что тоже хорошо,

можно прижаться кому хошь ненароком)... :cheer:

Говорят у них еще где - то открылось...но точно не знаю..

Опубликовано

Владимир К., прошлый раз выбор данного заведения мной был поддержан (по какой именно причине Вы знаете, я Вам это говорила. Обстоятельства были иные). В настоящее время я против. Понимаю, что мое мнение это мое мнение, но оно основано не на прихоти капризной девочки...

В этой «Розе» я лично была сравнительно недавно.. И только по этой причине, что я там была …. и не раз я там была, между прочим … Я высказываюсь против «Розы». Один «запах» заведения что стоит..

Гламурные свои пальчики я не топырю.. ибо это мне не свойственно.. по-моему ВЫ, должны это знать!!!

Я лично хочу.. не банальной пьянки, а Новогоднего праздника..

Анека, вопрос касательно "Черной Розы" снят.

Потому хватит обсуждать достоинства и недостатки данного заведения.

Касательно "гламура", - как раз-таки в данном случае он у Вас превалирует. "Китайская барахолка", "Запах", "мухи в супе" и прочие уничижительные эпитеты можно применить к любому заведению. Вы еще употребите термин "быдло", - тогда Вам прямая дорога в персонажи "Духless"-а С.Минаева.

Все, вопрос закрыт. Ежели еще что хотите сказать по "Черной розе", - пишите мне в личку.

ЗЫ: кста, одна из самых неприятных ассоциаций от заведения у меня лично осталась от посещения "Карамельки" (один из элитных ресторанов в "Жеты Казына"), когда наблюдал, как пьяные нувориши, приехавшие на "Кадиллак Эскалада", орали, плевались на пол, матерились, а на любые замечания официанки и метродотеля кидали им десятитысячные купюры "Возьми, карындас\братка, за моральный ущерб, и рот закрой".

Опубликовано

Cлышала, что по Комсомольской открыли новый симпатичный кабак - "Пират" - с музыкой и танцами...

не плохое заведение, если не ошибаюсь оно находится на Гайдара, кабак новый, соответственно и кухня не испорченная, да и обслуживание вроде подходящие!

Опубликовано (изменено)

Анека, ну может у человека нервная обстановка на работе, али проблемы какие-то сейчас, вот Вам и досталось незаслуженно. Психологи называют это "Эффект кошки". Это когда человек, придя домой после разноса на работе, пробки в городе, голодный как собака заходит к себе в прихожую и чуть не падая натыкается на мирно умывающуся кошку. Что он делает в этот момент? правильно - пинает то, что первое попалось ему под ноги. Кошку. Ну Вы же не кошка, можете и ответить, только потом и Вас будет такое же настроение, как у него. Нафих надо....

И вообще.... мужчины одним словом.

Вы лучше подумайте с нашей, женской точки зрения, в каком заведении нам женщинам будет комфортно и празднично. Ну и гламурненько в конце концов. Почему-то у Владимира это слово ругательным выглядит....Хм, почему бы не поискать другое заведение - если есть такая возможность? Если разница в цене - не думаю, что она будет особо большой - если в Максимуме 7 тыс, в другом месте около 5(меньше - думаю вообще таких цен нет, даже у нас меньше, чем за 5 нигде не посидишь, а тут Алмата).

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Анека, вопрос касательно "Черной Розы" снят.

Потому хватит обсуждать достоинства и недостатки данного заведения.

Касательно "гламура", - как раз-таки в данном случае он у Вас превалирует. "Китайская барахолка", "Запах", "мухи в супе" и прочие уничижительные эпитеты можно применить к любому заведению. Вы еще употребите термин "быдло", - тогда Вам прямая дорога в персонажи "Духless"-а С.Минаева.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас..

"Машина времени"...

:cheer:

Опубликовано

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас..

"Машина времени"...

:bum:

Пральна!

Вот за что я Вас и уважаю. :cheer:

Опубликовано (изменено)

Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ Каратицкому В.П., за нанесенное ему личное оскорбление!!!

Пошла читать С.Минаева, т.к. я даже и не знала, что есть такие интересные книжки..

Изменено пользователем Анека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования