Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ Каратицкому В.П., за нанесенное ему личное оскорбление!!!

Пошла читать С.Минаева, т.к. я даже и не знала, что есть такие интересные книжки..

Аня, койш...Все в порядке. :lol:

И я перед Вами извиняюсь, ежели задел чем-то... :cheer:

А "Духless" я Вам дам, у меня книшшка бумажная есть, не надо с компа читать глаза портить. :bum: Прочесть неплохо бы, чтобы представлять, хто такие "гламурные москвичи" и отношении к "остальным плебеям" (к нам, то есть. :lol: ). Но предупреждаю, - впечатление сразу после прочтения книги мерзкое, уж очень они противные! :bum:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мож верхний Бочонок попробуем? Ну который в коктеме? Там вроде не сильно шумно, и на скрипачке играют. :)))

Вариантов миллион, в Алма-Ате оч большое количество заведений. Но практически нужно одно.

Апробированное уже. :cheer:

5 оборотов форева!!! :bum:

Опубликовано

не плохое заведение, если не ошибаюсь оно находится на Гайдара, кабак новый, соответственно и кухня не испорченная, да и обслуживание вроде подходящие!

Пират? Мне ужо само название нравится :cheer:

Опубликовано

О, это есть хорошая идея.

Забыл, я ж не могу сегодня.

Поехала смотреть самостоятельно...

Как вариант -говорят еще в "Нурболе" хорошо, музыка и танцы - туда пойду 23.11. на банкет тогда и посмотрю, что за зверь такой...

Опубликовано

"Пират" - совсем не понравился - причем единодушно, цены как в амбаре... за 4-х отдали почти 60 шт.

Публика Х, отвратительные клозеты.

Понравилось в Твигги - музыка, кухня все Ок.

Опубликовано

"Пират" - совсем не понравился - причем единодушно, цены как в амбаре... за 4-х отдали почти 60 шт.

На четверых 60 тыщь! :cheer: Что вы там такое употребляли? Чёрную икру наверно?

Опубликовано (изменено)

Нет - икры точно не было. Горячее от 2 200 и выше. Готовят посредственно.

"Пират" - совсем не понравился - .... за 4-х отдали почти 60 шт.

Названьеце то соответствует теме - Пират, ха... владельцы с юмором ребята.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Значит Пирата вычеркиваем ) а Твигги это где?

Возле городской налоговой -Советская и Коммунистический. Горячее от 1200-1800тг. Спиртное текила 650, пиво только Хофброй светлое и нефильтрованное 1 300. Супчики 650. Кухня хорошая, обстановка приличная, народ танцует, работают круглосуточно.

Опубликовано

Нет - икры точно не было. Горячее от 2 200 и выше. Готовят посредственно.

Даже если скинуть 10 тыщ на напитки, 5 на салаты, получается 20 горячих. По 5 на каждого. Вы покруче Мишане кушаете :cheer:

Опубликовано

.........любимой Сакуре - респект, вот человек душой болеет за ПФ, ходит инспектирует завдения!

пс. уже соскучилась по тебе :lol:

Совмещаю приятное с полезным :bum: .

Тоже очень-очень! :cheer::bum:

На мой взгляд лучше "Альбиона"для проведения ПФ нет - пиво разное, улетная музыка, весело...

Опубликовано

Возле городской налоговой -Советская и Коммунистический. Горячее от 1200-1800тг. Спиртное текила 650, пиво только Хофброй светлое и нефильтрованное 1 300. Супчики 650. Кухня хорошая, обстановка приличная, народ танцует, работают круглосуточно.

Выходит цены там выше чем в Максимуме, пиво в последнем, по 700, если не ошибаюсь.

На мой взгляд лучше "Альбиона"для проведения ПФ нет - пиво разное, улетная музыка, весело...

Подробнее пожалуйста.

Опубликовано

Выходит цены там выше чем в Максимуме, пиво в последнем, по 700, если не ошибаюсь.

Подробнее пожалуйста.

Твигги - слишком гламурно для юристоф.

Альбион в Самале - верхняя сторона Рамстора, следующее здание. Цены как в Сохо.

Опубликовано

Твигги - слишком гламурно для юристоф.

Альбион в Самале - верхняя сторона Рамстора, следующее здание. Цены как в Сохо.

У Альбиона есть минус - там футбол крутят. Мужики отвлекаться будут :druzja:

Опубликовано

Не будут. В Максимуме тоже футбол крутили - ни мужикам, ни ваще никому не интересно. А в Бочонке футболу не показывают... :druzja:
Опубликовано

в Максимуме просили ВСЕ (и мальчики и девочки, даже не однократно заменить футбол на девиц, однако ходатайство наше не удовлетворили.

Опубликовано

не плохое заведение, если не ошибаюсь оно находится на Гайдара, кабак новый, соответственно и кухня не испорченная, да и обслуживание вроде подходящие!

Ой, какие люди и без охраны.....:)))))))

Кос, а слабо приехать на следующий ПФ в Ату?

Опубликовано (изменено)

Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12...сидела, скакала, ходила трезвая до 5 утра...кайф...а если бы пьяная, так ваще...вобщем я не рекламирую, просто пойду туда обязательно в эту Пятницу...ЖЕСТЬ - это рафинированный СПОРТ, если кто знает СПОРТ...

Жесть рулит!!!

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12...сидела, скакала, ходила трезвая до 5 утра...кайф...а если бы пьяная, так ваще...вобщем я не рекламирую, просто пойду туда обязательно в эту Пятницу...ЖЕСТЬ - это рафинированный СПОРТ, если кто знает СПОРТ...

Жесть рулит!!!

Не пила, но мож курила чегонть? :druzja: