В.К. Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ Каратицкому В.П., за нанесенное ему личное оскорбление!!! Пошла читать С.Минаева, т.к. я даже и не знала, что есть такие интересные книжки.. Аня, койш...Все в порядке. И я перед Вами извиняюсь, ежели задел чем-то... А "Духless" я Вам дам, у меня книшшка бумажная есть, не надо с компа читать глаза портить. Прочесть неплохо бы, чтобы представлять, хто такие "гламурные москвичи" и отношении к "остальным плебеям" (к нам, то есть. ). Но предупреждаю, - впечатление сразу после прочтения книги мерзкое, уж очень они противные! :bum: Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 А мож верхний Бочонок попробуем? Ну который в коктеме? Там вроде не сильно шумно, и на скрипачке играют. :))) Вариантов миллион, в Алма-Ате оч большое количество заведений. Но практически нужно одно. Апробированное уже. 5 оборотов форева!!! :bum: Цитата
Пацан Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 не плохое заведение, если не ошибаюсь оно находится на Гайдара, кабак новый, соответственно и кухня не испорченная, да и обслуживание вроде подходящие! Пират? Мне ужо само название нравится :cheer: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Апробированное уже. Наши Проходимцы его уже много раз опробировали. Не была б уверена в качестве - не рекомендовала б. :cheer: Цитата
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Пират? Мне ужо само название нравится Может сегодня посмотрим что за заведение? Цитата
Пацан Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Может сегодня посмотрим что за заведение? О, это есть хорошая идея. Забыл, я ж не могу сегодня. Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 О, это есть хорошая идея. Забыл, я ж не могу сегодня. Поехала смотреть самостоятельно... Как вариант -говорят еще в "Нурболе" хорошо, музыка и танцы - туда пойду 23.11. на банкет тогда и посмотрю, что за зверь такой... Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 "Пират" - совсем не понравился - причем единодушно, цены как в амбаре... за 4-х отдали почти 60 шт. Публика Х, отвратительные клозеты. Понравилось в Твигги - музыка, кухня все Ок. Цитата
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 "Пират" - совсем не понравился - причем единодушно, цены как в амбаре... за 4-х отдали почти 60 шт. На четверых 60 тыщь! Что вы там такое употребляли? Чёрную икру наверно? Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 На четверых 60 тыщь! Что вы там такое употребляли? Чёрную икру наверно? Нет - икры точно не было. Горячее от 2 200 и выше. Готовят посредственно. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Значит Пирата вычеркиваем ) а Твигги это где? Цитата
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Нет - икры точно не было. Горячее от 2 200 и выше. Готовят посредственно. "Пират" - совсем не понравился - .... за 4-х отдали почти 60 шт. Названьеце то соответствует теме - Пират, ха... владельцы с юмором ребята. Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Значит Пирата вычеркиваем ) а Твигги это где? Возле городской налоговой -Советская и Коммунистический. Горячее от 1200-1800тг. Спиртное текила 650, пиво только Хофброй светлое и нефильтрованное 1 300. Супчики 650. Кухня хорошая, обстановка приличная, народ танцует, работают круглосуточно. Цитата
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Нет - икры точно не было. Горячее от 2 200 и выше. Готовят посредственно. Даже если скинуть 10 тыщ на напитки, 5 на салаты, получается 20 горячих. По 5 на каждого. Вы покруче Мишане кушаете :cheer: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 .........любимой Сакуре - респект, вот человек душой болеет за ПФ, ходит инспектирует завдения! пс. уже соскучилась по тебе Совмещаю приятное с полезным . Тоже очень-очень! На мой взгляд лучше "Альбиона"для проведения ПФ нет - пиво разное, улетная музыка, весело... Цитата
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Возле городской налоговой -Советская и Коммунистический. Горячее от 1200-1800тг. Спиртное текила 650, пиво только Хофброй светлое и нефильтрованное 1 300. Супчики 650. Кухня хорошая, обстановка приличная, народ танцует, работают круглосуточно. Выходит цены там выше чем в Максимуме, пиво в последнем, по 700, если не ошибаюсь. На мой взгляд лучше "Альбиона"для проведения ПФ нет - пиво разное, улетная музыка, весело... Подробнее пожалуйста. Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Выходит цены там выше чем в Максимуме, пиво в последнем, по 700, если не ошибаюсь. Подробнее пожалуйста. Твигги - слишком гламурно для юристоф. Альбион в Самале - верхняя сторона Рамстора, следующее здание. Цены как в Сохо. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Твигги - слишком гламурно для юристоф. Альбион в Самале - верхняя сторона Рамстора, следующее здание. Цены как в Сохо. У Альбиона есть минус - там футбол крутят. Мужики отвлекаться будут :druzja: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 У Альбиона есть минус - там футбол крутят. Мужики отвлекаться будут Не будут. В Максимуме тоже футбол крутили - ни мужикам, ни ваще никому не интересно. А в Бочонке футболу не показывают... :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 У Альбиона есть минус - там футбол крутят. Мужики отвлекаться будут в Максимуме просили ВСЕ (и мальчики и девочки, даже не однократно заменить футбол на девиц, однако ходатайство наше не удовлетворили. Цитата
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 ...я теперь не только не пьющая, но и ничего не едящая....))) ...пол зёрнышка в день это же какая же экономия! :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 не плохое заведение, если не ошибаюсь оно находится на Гайдара, кабак новый, соответственно и кухня не испорченная, да и обслуживание вроде подходящие! Ой, какие люди и без охраны.....:))))))) Кос, а слабо приехать на следующий ПФ в Ату? Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ...пол зёрнышка в день это же какая же экономия! Это как посмотреть. 0,5*365=182,5 зернышков/в год - просто, обжора какая -то! :druzja: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12...сидела, скакала, ходила трезвая до 5 утра...кайф...а если бы пьяная, так ваще...вобщем я не рекламирую, просто пойду туда обязательно в эту Пятницу...ЖЕСТЬ - это рафинированный СПОРТ, если кто знает СПОРТ... Жесть рулит!!! Изменено 20 Ноября 2007 пользователем *Sweety* Цитата
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12...сидела, скакала, ходила трезвая до 5 утра...кайф...а если бы пьяная, так ваще...вобщем я не рекламирую, просто пойду туда обязательно в эту Пятницу...ЖЕСТЬ - это рафинированный СПОРТ, если кто знает СПОРТ... Жесть рулит!!! Не пила, но мож курила чегонть? :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения