Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Курить мне оказывается нельзя, даже от ржачной травки могу кони двинуть...у тебя когда нить от дури кончики ушей немели? Цитата
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Курить мне оказывается нельзя, даже от ржачной травки могу кони двинуть... ты это в Жести поняла? у тебя когда нить от дури кончики ушей немели? я не кулю и не пью, маненький я есчё. p.s. Значит всётки курила... :) Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 у тебя когда нить от дури кончики ушей немели? Жжoшь... Хочу в "Жесть"... Цитата
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Мне кажется, что с онемелыми кончиками нам всё равно где сидеть, один фиг жесть будет :druzja: Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЙОШКИН КОТ...женщины-юристы хотят накурицо??? Я против!!! скажи наркотикам нет, а лучше ваще прекрати разговаривать с наркотиками...(С)чей-то анекдот.. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Мне кажется, что с онемелыми кончиками нам всё равно где сидеть, один фиг жесть будет во-первых, не "с онемелыми", а с "немыми"ушами... во-вторых, ты вот щас к чему народ призываешь, опять метаться куда податься? к тому же на лавке под елкой с Металликой мы уже пили...Сакура, Элишка - респект!! всем форумчанам: я не призываю вас, товарищи, бросить любимые Максимумы, Розы и двигать в Жесть, я просто туда пойду...кто со мной, тот герой, кто без меня...тот, в принципе, тоже герой... :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЙОШКИН КОТ...женщины-юристы хотят накурицо??? Я против!!! скажи наркотикам нет, а лучше ваще прекрати разговаривать с наркотиками...(С)чей-то анекдот.. А если учесть тот факт, что ВАЛЕНТУЛЯ еще и не ест, то от одной затяжки у нее не только уши онемеют.. ВАЛЕНТУЛЯ, ты хоть поешь что-нить перед походом в эту Жесть, догадываешься, что может произойти с твоим юным 13-летним организмом.. *Sweety*, если Жесть аналог СПОРТА (помню это чудное заведение.. ), то подойдет ли он для ПФа ?? Так потусить сам на сам знамо дело норма.. Но не для светских бесед?? Цитата
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЙОШКИН КОТ...женщины-юристы хотят накурицо??? Я против!!! скажи наркотикам нет, а лучше ваще прекрати разговаривать с наркотиками...(С)чей-то анекдот.. Ага, как представлю себя на корточках, с зажатой в зубах беломориной с остекленевшим взглядом - уже кончики ушей немеют... :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 во-первых, не "с онемелыми", а с "немыми"ушами... во-вторых, ты вот щас к чему народ призываешь, опять метаться куда податься? к тому же на лавке под елкой с Металликой мы уже пили...Сакура, Элишка - респект!! всем форумчанам: я не призываю вас, товарищи, бросить любимые Максимумы, Розы и двигать в Жесть, я просто туда пойду...кто со мной, тот герой, кто без меня...тот, в принципе, тоже герой... Кто сказал "Любимые" ? Это чтобы не отрываться от коллектива... Я пойду после дня рождения - часиков в 23-24 00... :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 во-первых, не "с онемелыми", а с "немыми"ушами... Не надо сходить, чтоб хтябы разницу понять. во-вторых, ты вот щас к чему народ призываешь, опять метаться куда податься? к тому же на лавке под елкой с Металликой мы уже пили...Сакура, Элишка - респект!! Да ни к чему я не призываю, молча сижу и улыбаюсь. А вапче мне название нравится. Тренировка не повредит, my Sweety :druzja: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 *Sweety*, если Жесть аналог СПОРТА (помню это чудное заведение.. ), то подойдет ли он для ПФа ?? Так потусить сам на сам знамо дело норма.. Но не для светских бесед?? Жесть - гламурный Спорт, т.е. там в открытую не накуриваются, нет секса на ближайшем столике, наших не бьют, потому как суровая охрана, с 9-ти там гоняют концерты по телекам, слышно собеседника, а вот после живой -мрак...НАША музыка и заведение располагает "уйти в отрыв".. :)) если не хватает экстрима, достаточно просто обойти стадион и ты на Спорте :)) Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Забыла про стриптиз на баре, не в тему для НАШЕЙ, но - мущщины для вам будет приятно:))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Все понятно.. Господа, для ПФа ЖЕсть не подойдет.. адназначна.. так что не обсуждаем его (ее) как место следующего ПФа.. а в эту пятницу, кто хочет тот в Жесть и пойдет.. :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ......мож ПФ проведем в каком нить приличном заведение - ну там, где все чинно и благородно...я даж оденусь прилично в этот раз и даж мож прическу себе ради такого завеедния сделаю........ Я тожжж рассчитывала на вечернее платье.. но вот все больше и больше сомневаюсь, что одену его.. Цитата
Elishka Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Коли так все поворачивается, может ваще пойдем на бал? И будет чинно-благородный ПФ Только называться будет уже не ПФ, а как нить - Ежегодный бал юристов (не буду говорить аббревиатуру) Мальчики во фраках, девочки в вечерних платьях. "Сэр", "мадам", "извольте откушать". Еще идея - давайте проведем костюмированный ПФ Закажем отдельный зал и будем тусить. Цитата
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Коли так все поворачивается, может ваще пойдем на бал? И будет чинно-благородный ПФ Только называться будет уже не ПФ, а как нить - Ежегодный бал юристов (не буду говорить аббревиатуру) Мальчики во фраках, девочки в вечерних платьях. "Сэр", "мадам", "извольте откушать". Еще идея - давайте проведем костюмированный ПФ Закажем отдельный зал и будем тусить. Неа - лучше тогда под елочку хороводы водить под Металлику... Даешь неформальную обстановку - джинсики и маечки (рубашечки)... :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 как все банально и предсказуемо...зал....потом костюмы...постом тусить......даешь ШИРОКОМЫСЛИЕ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ в массы.....предлагаю напялить каждому костюмы и остаться дома Это по крайней мере лучше - чем перспектива в отстойном кабаке тусить... :druzja: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Это по крайней мере лучше - чем перспектива в отстойном кабаке тусить... вот так и выливаются неудовлетворенность и недосказанность :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Это по крайней мере лучше - чем перспектива в отстойном кабаке тусить... Ну кто говорит про отстойный кабак.. все в наших руках.. что мы себе дорогое место позволить не можем.. А вот майки, футболки и джинсики они почти на каждом ПФе есть.. Ну новый год на носу.. я плачу.. Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Таакс, товарищи, определяемся, куды-нибудь, а то разберут всё. Цитата
Neron Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Ну новый год на носу.. я плачУ.. В смысле платите? Ну тады я с вами хоть куды :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 В смысле платите? Ну тады я с вами хоть куды Т.е., еслифф я не платилакала Вы бы со мной никуда не пошли??? :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Все понятно.. Господа, для ПФа ЖЕсть не подойдет.. адназначна.. так что не обсуждаем его (ее) как место следующего ПФа.. а в эту пятницу, кто хочет тот в Жесть и пойдет.. Чего-то слишком резко, Анека от Жести отказалась, так все хвалили, или в личку чего написали? Иль стриптиза испугались? :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Чего-то слишком резко, Анека от Жести отказалась, так все хвалили, или в личку чего написали? Иль стриптиза испугались? Пацан, Вы были на СПОРТЕ (аналог ЖЕсти, о чем говорила ) Sweety? Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Иль стриптиза испугались? А че эта мне стриптиза пугатьси то, еще и женского?? Красивое женское тело я каждое утро в зеркале вижу.. еще и по вечерам.. и ночью оно со мной спит в одной кровати.. :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения