Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курить мне оказывается нельзя, даже от ржачной травки могу кони двинуть...у тебя когда нить от дури кончики ушей немели?

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Курить мне оказывается нельзя, даже от ржачной травки могу кони двинуть...

:druzja: ты это в Жести поняла?

у тебя когда нить от дури кончики ушей немели?
я не кулю и не пью, маненький я есчё. :druzja:

p.s. Значит всётки курила... :)

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

ЙОШКИН КОТ...женщины-юристы хотят накурицо???

Я против!!! скажи наркотикам нет, а лучше ваще прекрати разговаривать с наркотиками...(С)чей-то анекдот..

Опубликовано

Мне кажется, что с онемелыми кончиками нам всё равно где сидеть, один фиг жесть будет :druzja:

во-первых, не "с онемелыми", а с "немыми"ушами...

во-вторых, ты вот щас к чему народ призываешь, опять метаться куда податься? к тому же на лавке под елкой с Металликой мы уже пили...Сакура, Элишка - респект!!

всем форумчанам:

я не призываю вас, товарищи, бросить любимые Максимумы, Розы и двигать в Жесть, я просто туда пойду...кто со мной, тот герой, кто без меня...тот, в принципе, тоже герой... :druzja:

Опубликовано

Я против!!! скажи наркотикам нет, а лучше ваще прекрати разговаривать с наркотиками...(С)чей-то анекдот..

А если учесть тот факт, что ВАЛЕНТУЛЯ еще и не ест, то от одной затяжки у нее не только уши онемеют..

ВАЛЕНТУЛЯ, ты хоть поешь что-нить перед походом в эту Жесть, догадываешься, что может произойти с твоим юным 13-летним организмом..

*Sweety*, если Жесть аналог СПОРТА (помню это чудное заведение.. ), то подойдет ли он для ПФа ??

Так потусить сам на сам знамо дело норма.. Но не для светских бесед??

Опубликовано

Ага, как представлю себя на корточках, с зажатой в зубах беломориной с остекленевшим взглядом - уже кончики ушей немеют... :druzja:

Опубликовано

во-вторых, ты вот щас к чему народ призываешь, опять метаться куда податься? к тому же на лавке под елкой с Металликой мы уже пили...Сакура, Элишка - респект!!

всем форумчанам:

я не призываю вас, товарищи, бросить любимые Максимумы, Розы и двигать в Жесть, я просто туда пойду...кто со мной, тот герой, кто без меня...тот, в принципе, тоже герой... :druzja:

Кто сказал "Любимые" :druzja: ? Это чтобы не отрываться от коллектива... :druzja:

Я пойду после дня рождения - часиков в 23-24 00... :druzja:

Опубликовано

Не надо сходить, чтоб хтябы разницу понять.

Да ни к чему я не призываю, молча сижу и улыбаюсь.

А вапче мне название нравится. Тренировка не повредит, my Sweety :druzja:

Опубликовано

*Sweety*, если Жесть аналог СПОРТА (помню это чудное заведение.. ), то подойдет ли он для ПФа ??

Так потусить сам на сам знамо дело норма.. Но не для светских бесед??

Жесть - гламурный Спорт, т.е. там в открытую не накуриваются, нет секса на ближайшем столике, наших не бьют, потому как суровая охрана, с 9-ти там гоняют концерты по телекам, слышно собеседника, а вот после живой -мрак...НАША музыка и заведение располагает "уйти в отрыв".. :)) если не хватает экстрима, достаточно просто обойти стадион и ты на Спорте :))

Опубликовано

Все понятно.. :druzja:

Господа, для ПФа ЖЕсть не подойдет.. адназначна.. так что не обсуждаем его (ее) как место следующего ПФа..

а в эту пятницу, кто хочет тот в Жесть и пойдет.. :druzja::druzja: :druzja:

Опубликовано

......мож ПФ проведем в каком нить приличном заведение - ну там, где все чинно и благородно...я даж оденусь прилично в этот раз и даж мож прическу себе ради такого завеедния сделаю........ :druzja:

:druzja:

Я тожжж рассчитывала на вечернее платье.. но вот все больше и больше сомневаюсь, что одену его..

Опубликовано

Коли так все поворачивается, может ваще пойдем на бал? И будет чинно-благородный ПФ

Только называться будет уже не ПФ, а как нить - Ежегодный бал юристов (не буду говорить аббревиатуру)

Мальчики во фраках, девочки в вечерних платьях. "Сэр", "мадам", "извольте откушать".

Еще идея - давайте проведем костюмированный ПФ

Закажем отдельный зал и будем тусить.

Опубликовано

Коли так все поворачивается, может ваще пойдем на бал? И будет чинно-благородный ПФ

Только называться будет уже не ПФ, а как нить - Ежегодный бал юристов (не буду говорить аббревиатуру)

Мальчики во фраках, девочки в вечерних платьях. "Сэр", "мадам", "извольте откушать".

Еще идея - давайте проведем костюмированный ПФ

Закажем отдельный зал и будем тусить.

Неа - лучше тогда под елочку хороводы водить под Металлику... :druzja:

Даешь неформальную обстановку - джинсики и маечки (рубашечки)... :druzja:

Опубликовано

как все банально и предсказуемо...зал....потом костюмы...постом тусить......даешь ШИРОКОМЫСЛИЕ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ в массы.....предлагаю напялить каждому костюмы и остаться дома :druzja:

Это по крайней мере лучше - чем перспектива в отстойном кабаке тусить... :druzja:

Опубликовано

Это по крайней мере лучше - чем перспектива в отстойном кабаке тусить... :druzja:

вот так и выливаются неудовлетворенность и недосказанность :druzja:

Опубликовано

Ну кто говорит про отстойный кабак.. все в наших руках.. что мы себе дорогое место позволить не можем..

А вот майки, футболки и джинсики они почти на каждом ПФе есть.. Ну новый год на носу.. я плачу..

Опубликовано

Все понятно.. :druzja:

Господа, для ПФа ЖЕсть не подойдет.. адназначна.. так что не обсуждаем его (ее) как место следующего ПФа..

а в эту пятницу, кто хочет тот в Жесть и пойдет.. :druzja::druzja::druzja:

Чего-то слишком резко, Анека от Жести отказалась, так все хвалили, или в личку чего написали? Иль стриптиза испугались? :druzja:

Опубликовано

Чего-то слишком резко, Анека от Жести отказалась, так все хвалили, или в личку чего написали? Иль стриптиза испугались? :druzja:

Пацан, Вы были на СПОРТЕ (аналог ЖЕсти, о чем говорила ) Sweety?

Опубликовано

Иль стриптиза испугались? :druzja:

А че эта мне стриптиза пугатьси то, еще и женского??

Красивое женское тело я каждое утро в зеркале вижу.. еще и по вечерам.. и ночью оно со мной спит в одной кровати.. :druzja: