Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) А че эта мне стриптиза пугатьси то, еще и женского?? Красивое женское тело я каждое утро в зеркале вижу.. еще и по вечерам.. и ночью оно со мной спит в одной кровати.. А оно с вами разговаривает? Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь..... Познакомится с ним можно? :druzja: Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) А оно с вами разговаривает? Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь..... Познакомится с ней можно? если "оно" это тело, то оно не только разговаривает, я проверяла...зжигает не только домики, деревни,но и города, страны, континенты...эт только то, что я видела своими глАзами а познакомицо "оно" можно...вернее уже "она"..запутал местоимениями... но только если кишка не тонка... а про исследования кишок - эт ваще тема отдельная... интересно чо она сама отпишет.. ашш фся фпритвкушении... :kuku: Изменено 21 Ноября 2007 пользователем *Sweety* Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 А оно с вами разговаривает? Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь..... Познакомится с ним можно? Вы не представляете, что оно умеет делать и как оно умеет это делать.. Вам и не снилось.. Насчет знакомства.. не знаю, не знаю.. избирательно (только для избранных) оно у меня, ужас просто.. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вы не представляете, что оно умеет делать и как оно умеет это делать.. Вам и не снилось.. Насчет знакомства.. не знаю, не знаю.. избирательно (только для избранных) оно у меня, ужас просто.. Мож ей надоело только с вами спать и тока на вас смотреть, мож дать ему какую никакую свободу :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вы не представляете, что оно умеет делать и как оно умеет это делать.. Вам и не снилось.. Насчет знакомства.. не знаю, не знаю.. избирательно (только для избранных) оно у меня, ужас просто.. М-м-да уж...И это новый Модератор!? Сплошной флуд в теме, посвященной решению конкретной и важной задачи, - проведению Предноговоднего ПФ. Коллеги, а где, интересно, один уважаемый ПФ-чанин (на букву "У" начинается, на мягкий знак кончается), который, не побоюсь этого слова, "хлестался" и бил себя кулаками в грудь как Кинг Конг, что наконец примется за свои прямые обязанности!? Я Вас внимательно спрашиваю!? :cheer: Цитата
Сакура Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 любимая Сакура, злой малыш же просто балдеет - не воспринимай всерьез.......ты же меня знаешь - я всегда "за" отличный тусняк с отличными людьми и тот факт будут они в костюмах или нет, мне по барабану....)))) Малыш, а как же Я? Я тоже хочу отличный тусняк в отличном месте! :cheer: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 М-м-да уж...И это новый Модератор!? Сплошной флуд в теме, посвященной решению конкретной и важной задачи, - проведению Предноговоднего ПФ. Коллеги, а где, интересно, один уважаемый ПФ-чанин (на букву "У" начинается, на мягкий знак кончается), который, не побоюсь этого слова, "хлестался" и бил себя кулаками в грудь как Кинг Конг, что наконец примется за свои прямые обязанности!? Я Вас внимательно спрашиваю!? Надоже тему как-то поднимать пока УПРАВИТЕЛЬ где-то ходит... :cheer: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Надоже тему как-то поднимать пока УПРАВИТЕЛЬ где-то ходит... А, тады "ой". Тада понятно. Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... Тада народ точно оживится, и начнет всячески подтверждать свое участие на ПФ. :cheer: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 А, тады "ой". Тада понятно. Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... Тада народ точно оживится, и начнет всячески подтверждать свое участие на ПФ. Что-то Вы нозите мне последнее время.. прям даже не знаю почему.. ничего я Вам плохого не делала.. и хорошего, правда, тоже.. но это не повод.. :cheer: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Что-то Вы нозите мне последнее время.. прям даже не знаю почему.. ничего я Вам плохого не делала.. и хорошего, правда, тоже.. но это не повод.. Ничего я не "нозю". Это шутка такая. "Бамбарбия кергуду. Бардабури. Кузал!!!"(С)"Кавказская пленница". Цитата
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Завтра постараюсь вырваться с работы и посмотреть пару заведений, на предмет ПФа. А Анека пусть, не обижается на В.К., а лучше приходит на ПФ и приводит то самое с которым она спит. :druzja: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... Открытые платья тока Вам интересны, Владимир Палыч. Другим они дофене. Тем более, зимой в них холадна. :cheer: Цитата
Neron Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение. Плюсы: 1. есть отдельный зал, где тихо, 2. в общем зале музыка со скрипкой, а можно и с танцами, 3. пива всякого километры, 4. еда съедобная, 5. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло., 6. сервис очень расторопный. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 .. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло., А если вместо пива водовна то, наверно, даже дешевле будет? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение. Я ж вам говорила! И мне от дома близка... :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Открытые платья тока Вам интересны, Владимир Палыч. Другим они дофене. Тем более, зимой в них холадна. Крайне неверное и опасное суждение Открытые платья (если они конечно не на мужчинах) очень интересны и важны форумчанам. Даёшь ПФ открытых платьев, декольте, вырезов, разрезов и других приятных глазу устройств. :cheer: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Крайне неверное и опасное суждение Открытые платья (если они конечно не на мужчинах) очень интересны и важны форумчанам. Даёшь ПФ открытых платьев, декольте, вырезов, разрезов и других приятных глазу устройств. Истину глаголешь, боярин! А пошто буковиц мелких зело много народ наотписывал, а светлицу для откушивания явств и зелена хмельна вина по сей день воевода назначенный, Управитель, не определил? :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Я что то не пойму, почему это все на моего братика наезжают? Яко малые дети, ей Богу.......да, мой братик, носит заслуженно имя Управителя, но, например, может занят он сейчас очень сильно.....никто подсобить прямо не может........ ВАЛЕНТУЛЯ, - по понятиям наезжаем. Не по теме "мазу" кидаете. :cheer: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, - по понятиям наезжаем. Не по теме "мазу" кидаете. Вы эта! Тавой! Панатия-манятия не принимаются! не на блатхате же !! и наезжать на меня не можно !! я тут пытаюсь в работу включиться - никак не получается ))) а по теме скажу одно: ждемс развития событий, шоб потом внести ясность одним мановением руки ))) Цитата
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 а по теме скажу одно: ждемс развития событий, шоб потом внести ясность одним мановением руки ))) Вот за это мы Вас и уважаем, - за то самое "мановение руки" в нужный момент, - када некоторым "гламуры-мламуры" надоест обсуждать. :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение. Плюсы: 1. есть отдельный зал, где тихо, 2. в общем зале музыка со скрипкой, а можно и с танцами, 3. пива всякого километры, 4. еда съедобная, 5. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло., 6. сервис очень расторопный. Может быть музыкантов сами пригласим найдем кого - нить у кого есть энтот центр и тогда музыка будет какую мы хотим и когда хотим...т.е. найти где вкусно можно поесть и цевильно для нас и своя музыка... Чем платить ужасные деньги невесть за что... Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 када некоторым "гламуры-мламуры" надоест обсуждать. Нет, мы в вечерних платьях в "Керуен" или "Бомбало" пойдем, что на Арбате... дешево и сердито.. в «Керуене» еще деревьев искусственных понаставили.. Красотень.. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Нет, мы в вечерних платьях в "Керуен" или "Бомбало" пойдем, что на Арбате... дешево и сердито.. в «Керуене» еще деревьев искусственных понаставили.. Красотень.. тогда луче в Баголо, там концерты живые тоже Арбат Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 тогда луче в Баголо, там концерты живые тоже Арбат Кста, на Арбате есть ресторан «Старый Арбат». Был там кто или нет, что за заведение ?? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Кста, на Арбате есть ресторан «Старый Арбат». Был там кто или нет, что за заведение ?? заведение типа - Инара, Пугасов, Тайфун, У Романа...вот примерно в этом ряду.. Цитата
Рекомендуемые сообщения