Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А че эта мне стриптиза пугатьси то, еще и женского??

Красивое женское тело я каждое утро в зеркале вижу.. еще и по вечерам.. и ночью оно со мной спит в одной кровати.. :druzja:

А оно с вами разговаривает? :druzja: Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь.....

Познакомится с ним можно? :druzja:

Изменено пользователем Пацан
  • Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А оно с вами разговаривает? :cheer: Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь.....

Познакомится с ней можно? :cheer:

если "оно" это тело, то оно не только разговаривает, я проверяла...зжигает не только домики, деревни,но и города, страны, континенты...эт только то, что я видела своими глАзами :druzja: а познакомицо "оно" можно...вернее уже "она"..запутал местоимениями... но только если кишка не тонка... :cheer: а про исследования кишок - эт ваще тема отдельная...

интересно чо она сама отпишет.. ашш фся фпритвкушении... :kuku:

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

А оно с вами разговаривает? :druzja: Команды даёт какие-нибудь? Например, домик какойнть зжечь.....

Познакомится с ним можно? :cheer:

Вы не представляете, что оно умеет делать и как оно умеет это делать.. Вам и не снилось..

Насчет знакомства.. не знаю, не знаю.. избирательно (только для избранных) оно у меня, ужас просто..

Опубликовано

Вы не представляете, что оно умеет делать и как оно умеет это делать.. Вам и не снилось..

Насчет знакомства.. не знаю, не знаю.. избирательно (только для избранных) оно у меня, ужас просто..

Мож ей надоело только с вами спать и тока на вас смотреть, мож дать ему какую никакую свободу :druzja:

Опубликовано

М-м-да уж...И это новый Модератор!? :cheer:

Сплошной флуд :cheer: в теме, посвященной решению конкретной и важной задачи, - проведению Предноговоднего ПФ. :druzja:

Коллеги, а где, интересно, один уважаемый ПФ-чанин (на букву "У" начинается, на мягкий знак кончается), который, не побоюсь этого слова, "хлестался" и бил себя кулаками в грудь как Кинг Конг, что наконец примется за свои прямые обязанности!? Я Вас внимательно спрашиваю!? :cheer:

Опубликовано

любимая Сакура, злой малыш же просто балдеет - не воспринимай всерьез.......ты же меня знаешь - я всегда "за" отличный тусняк с отличными людьми и тот факт будут они в костюмах или нет, мне по барабану....))))

Малыш, а как же Я? :druzja:

Я тоже хочу отличный тусняк в отличном месте! :cheer: :cheer:

Опубликовано

М-м-да уж...И это новый Модератор!? :cheer:

Сплошной флуд :cheer: в теме, посвященной решению конкретной и важной задачи, - проведению Предноговоднего ПФ. :druzja:

Коллеги, а где, интересно, один уважаемый ПФ-чанин (на букву "У" начинается, на мягкий знак кончается), который, не побоюсь этого слова, "хлестался" и бил себя кулаками в грудь как Кинг Конг, что наконец примется за свои прямые обязанности!? Я Вас внимательно спрашиваю!? :kuku:

Надоже тему как-то поднимать пока УПРАВИТЕЛЬ где-то ходит... :cheer:

Опубликовано

Надоже тему как-то поднимать пока УПРАВИТЕЛЬ где-то ходит... :druzja:

А, тады "ой". :cheer: Тада понятно.

Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... :cheer:

Тада народ точно оживится, и начнет всячески подтверждать свое участие на ПФ. :cheer:

Опубликовано

А, тады "ой". :cheer: Тада понятно.

Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... :kuku:

Тада народ точно оживится, и начнет всячески подтверждать свое участие на ПФ. :cheer:

Что-то Вы нозите мне последнее время.. :druzja: прям даже не знаю почему.. ничего я Вам плохого не делала.. и хорошего, правда, тоже.. но это не повод.. :cheer:

Опубликовано

Что-то Вы нозите мне последнее время.. :druzja: прям даже не знаю почему.. ничего я Вам плохого не делала.. и хорошего, правда, тоже.. но это не повод.. :cheer:

Ничего я не "нозю". :cheer: Это шутка такая. "Бамбарбия кергуду. Бардабури. Кузал!!!"(С)"Кавказская пленница".

Опубликовано

Завтра постараюсь вырваться с работы и посмотреть пару заведений, на предмет ПФа.

А Анека пусть, не обижается на В.К., а лучше приходит на ПФ и приводит то самое с которым она спит. :druzja:

Опубликовано

Вы еще народу скажите, что это тело придет на ПФ в очень открытом платье, с декольте до пупа и с вырезом на спине до попы окончания поясницы... :druzja:

Открытые платья тока Вам интересны, Владимир Палыч. Другим они дофене. Тем более, зимой в них холадна. :cheer:
Опубликовано

Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение.

Плюсы:

1. есть отдельный зал, где тихо,

2. в общем зале музыка со скрипкой, а можно и с танцами,

3. пива всякого километры,

4. еда съедобная,

5. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло.,

6. сервис очень расторопный.

Опубликовано

Открытые платья тока Вам интересны, Владимир Палыч. Другим они дофене. Тем более, зимой в них холадна. :druzja:

Крайне неверное и опасное суждение :cheer: Открытые платья (если они конечно не на мужчинах) очень интересны и важны форумчанам. Даёшь ПФ открытых платьев, декольте, вырезов, разрезов и других приятных глазу устройств. :cheer:

Опубликовано

Крайне неверное и опасное суждение :cheer: Открытые платья (если они конечно не на мужчинах) очень интересны и важны форумчанам. Даёшь ПФ открытых платьев, декольте, вырезов, разрезов и других приятных глазу устройств. :cheer:

Истину глаголешь, боярин! :cheer:

А пошто буковиц мелких зело много народ наотписывал, а светлицу для откушивания явств и зелена хмельна вина по сей день воевода назначенный, Управитель, не определил? :druzja:

Опубликовано

Я что то не пойму, почему это все на моего братика наезжают? :druzja: Яко малые дети, ей Богу.......да, мой братик, носит заслуженно имя Управителя, но, например, может занят он сейчас очень сильно.....никто подсобить прямо не может........

ВАЛЕНТУЛЯ, - по понятиям :cheer: наезжаем. :cheer: Не по теме "мазу" кидаете. :cheer:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, - по понятиям :cheer: наезжаем. :cheer: Не по теме "мазу" кидаете. :cheer:

Вы эта! Тавой! Панатия-манятия не принимаются! не на блатхате же !! :druzja:

и наезжать на меня не можно !! я тут пытаюсь в работу включиться - никак не получается )))

а по теме скажу одно: ждемс развития событий, шоб потом внести ясность одним мановением руки )))

Опубликовано

а по теме скажу одно: ждемс развития событий, шоб потом внести ясность одним мановением руки )))

Вот за это мы Вас и уважаем, :cheer: - за то самое "мановение руки" в нужный момент, - када некоторым "гламуры-мламуры" надоест обсуждать. :druzja:

Опубликовано

Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение.

Плюсы:

1. есть отдельный зал, где тихо,

2. в общем зале музыка со скрипкой, а можно и с танцами,

3. пива всякого километры,

4. еда съедобная,

5. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло.,

6. сервис очень расторопный.

Может быть музыкантов сами пригласим найдем

кого - нить у кого есть энтот центр и тогда музыка

будет какую мы хотим и когда хотим...т.е. найти где вкусно можно

поесть и цевильно для нас и своя музыка...

Чем платить ужасные деньги невесть за что...

Опубликовано

када некоторым "гламуры-мламуры" надоест обсуждать. :druzja:

Нет, мы в вечерних платьях в "Керуен" или "Бомбало" пойдем, что на Арбате... дешево и сердито.. в «Керуене» еще деревьев искусственных понаставили.. Красотень..

Опубликовано

Нет, мы в вечерних платьях в "Керуен" или "Бомбало" пойдем, что на Арбате... дешево и сердито.. в «Керуене» еще деревьев искусственных понаставили.. Красотень..

тогда луче в Баголо, там концерты живые :druzja: тоже Арбат

Опубликовано

Кста, на Арбате есть ресторан «Старый Арбат». Был там кто или нет, что за заведение ??

заведение типа - Инара, Пугасов, Тайфун, У Романа...вот примерно в этом ряду..