В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Нет, мы в вечерних платьях в "Керуен" или "Бомбало" пойдем, что на Арбате... дешево и сердито.. в «Керуене» еще деревьев искусственных понаставили.. Красотень.. Лучше тогда в "Спорт" или в "Жесть". :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Был только-что в Инаре, так там ремонт полным ходом, тоже исключается. В С Арбате был года 4 назад, так себе. Надо чтонть на переферии искать чтоб с размахом и свежее. Цитата
Артур Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Товарисчи, сори что не фтему, а хтонить видел фотки с последнего ПФа в Ате (Алма-Ате)? Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Артур Цитата
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Товарисчи, сори что не фтему, а хтонить видел фотки с последнего ПФа в Ате (Алма-Ате)? Видел только те, что в ветке про ПФ-44. Отдельной темы, в фотоклубе, никто, вроде, не делал. Цитата
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Ну что, может на разведку в Жесть сходим? Как говорится если рекогносцировка не помогает надо провести разведку боем. :druzja: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Остаеца Бочонок. :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Только что приплыл из "Бочёнка" на КазГУ - по мне так отличное заведение. Плюсы: 1. есть отдельный зал, где тихо, 2. в общем зале музыка со скрипкой, а можно и с танцами, 3. пива всякого километры, 4. еда съедобная, 5. стоимость при одном горячем и паре закусок и 5/6 кружек пива - 5000 на рыло., 6. сервис очень расторопный. Склонен доверять Вашему вкусу. Однако, есть еще Бочонок на Джандосова\Берегового. Не знаю, получится или нет, но попытаюсь на выходнях туда заглянуть. Цитата
Пацан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Остаеца Бочонок. На тренирофку? Там танцы е? Цитата
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Кста, на Арбате есть ресторан «Старый Арбат». Был там кто или нет, что за заведение ?? Так себе, пляски есть, на 2 этаже VIP есть человек на 50. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Предлагаю сегодня, проинспектировать Бочёнок на КазГУ. Цитата
Кос Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ой, какие люди и без охраны.....:))))))) Кос, а слабо приехать на следующий ПФ в Ату? на следующий, это какой? Цитата
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Оказывается сегодня день Дорожной полиции Щас вот дружки-мусорки уведомили и пригласили Так что к вечеру буду уже теплый, много не сьем и не выпью, звоните если где сидеть будете. Цитата
Zima Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 на следующий, это какой? если мне не изменяет память - 7 декабря 2007 года! место проведения сейчас бурно обсуждается..... Цитата
Zima Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Народ, так сегодня в Жесть идем? Валентуля, я тебя там жду!!!!! Страсть как соскучилась!!!! Цитата
Кос Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 если мне не изменяет память - 7 декабря 2007 года! место проведения сейчас бурно обсуждается..... я бы с удовольствием, но раньше чем 20 декабря отсюда выбраться не могу, если только на внеочередной какой :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 я бы с удовольствием, но раньше чем 20 декабря отсюда выбраться не могу, если только на внеочередной какой спешл фо ю, устроим внеочередной предновогодний ПФ 21 или 28 декабря! думаю, что возражать никто не будет? :gaz: Цитата
Кос Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 спешл фо ю, устроим внеочередной предновогодний ПФ 21 или 28 декабря! думаю, что возражать никто не будет? спасибо, Вы как всегда милы :gaz: Цитата
Zima Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А вот это всем на заметку - видите, как люди цивилизованно после развода общаются, вот все бы так ))) Да, мы такие!!!! ржунемагу:))))))))))))))))0 за это я тебя Валентулечка и люблю! за твой зоркий глаз и меткое слово! Какой же ты Злой малыш? ты же, ты же....ну просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :)))))))) (слвьев не хватает...сорри) Цитата
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Я тя тож страсшно сильно люблю Я тоже Вас девчонки очень люблю - И тебя Валентуля и тебя Зимушка... За всеми этими изъявлениями и клятвами в вечной любви и преданности - я так и не поняла как насчет "Жести"? Мы сегодня совершим туда рандеву или нет? Где наша дессиденствующая Sweety? Или мне без зазрения совести самостоятельно отрываться на празднике жизни? Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Cакура Цитата
Lizard Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Склонен доверять Вашему вкусу. Однако, есть еще Бочонок на Джандосова\Берегового. Не знаю, получится или нет, но попытаюсь на выходнях туда заглянуть. Приятное заведение. Однако насчет "потанцевать от души" - сомнения. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Пятница! Предлагаю сегодня вечером провести инспекцию заведений на выбор, Жесть и Бочёнок (КазГУ) Хто за и кто контра? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Я тоже Вас девчонки очень люблю - И тебя Валентуля и тебя Зимушка... За всеми этими изъявлениями и клятвами в вечной любви и преданности - я так и не поняла как насчет "Жести"? Мы сегодня совершим туда рандеву или нет? Где наша дессиденствующая Sweety? Или мне без зазрения совести самостоятельно отрываться на празднике жизни? Ну и тут, короч, чтоб добить общественность - ой, а как же я вас деффчи люблю, ну просто ашш щас описаюсь... :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ну и тут, короч, чтоб добить общественность - ой, а как же я вас деффчи люблю, ну просто ашш щас описаюсь... Тебе бы лишь бы над правильным народом поиздеваться... :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Всем привет! Извините, что перебиваю ваши милую переписку , но читаю уже 9-ую страницу, а все еще понять не могу когда, куда и с кем проводим встречу? женская половина едет в Жесть, мужская в Бочонок? Простите, если что я ваш новый участник форума и хоте ла бы познакоМиться! или мне лучше разделиться? [ Скажи, какая у тебя жизнь, и я скажу на сколько ты ленив! Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Всем привет! Извините, что перебиваю ваши милую переписку , но читаю уже 9-ую страницу, а все еще понять не могу когда, куда и с кем проводим встречу? женская половина едет в Жесть, мужская в Бочонок? Простите, если что Да вот судя по последним постам, нашим вумен, мужики и не нужны боле, зачем только темы прокузнецов открывать если они сами др.др. любять. Вот я уже пару постов конкретных сбросил, так нет они не реагируют всё в любви объясняются. Конкретезирую дальше, если в Бочёнок могу поехать сразу после работы и запостить места. Если, в Жесть то предлагаю Sweety, ей там оч. нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения