намыс Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Пацан' date='23.11.2007, 15:30 Да вот судя по последним постам, нашим вумен, мужики и не нужны боле, зачем только темы прокузнецов открывать если они сами др.др. любять. не кепетитесь вы так Пацан только не поняла ответа на свой вопрос! Скажи, какая у тебя жизнь и я скажу, насколько ты ленив! Изменено 23 Ноября 2007 пользователем намыс Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Да вот судя по последним постам, нашим вумен, мужики и не нужны боле, зачем только темы прокузнецов открывать если они сами др.др. любять. Вот я уже пару постов конкретных сбросил, так нет они не реагируют всё в любви объясняются. Конкретезирую дальше, если в Бочёнок могу поехать сразу после работы и запостить места. Если, в Жесть то предлагаю Sweety, ей там оч. нравится. а, пардон, это чего это вы меня ПРЕДЛАГАЕТЕ? я ведь вас и не так понять могу..мне ж это ничо не стоит... :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12... Еслифф исходить из предоставленной Sweety информации.. то можно после работы пойти на разведку в «Бочонок», а к 10 часам переместится в «Жесть».. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 не кепетитесь вы так Пацан Я не кипятюсь, тему просто поднимаю. Неужели жестко запостил? Так ведь о Жести говорим а, пардон, это чего это вы меня ПРЕДЛАГАЕТЕ? я ведь вас и не так понять могу..мне ж это ничо не стоит... Я же и себя предлагаю, и всё ради дела благого.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 за это я тебя Валентулечка и люблю! Я тя тож страсшно сильно люблю Я тоже Вас девчонки очень люблю - И тебя Валентуля и тебя Зимушка... ой, а как же я вас деффчи люблю, ну просто ашш щас описаюсь... Эт чо, щас модно: девушкам друг другу в любви объясняца?! Ужос... А как же мущщины? :gaz: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Еслифф исходить из предоставленной Sweety информации.. то можно после работы пойти на разведку в «Бочонок», а к 10 часам переместится в «Жесть».. Вот это правильно. Так шо, Бочёнок забивать, чи ни? Или опять команда юристам нужна? :biggrin: Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 а, пардон, это чего это вы меня ПРЕДЛАГАЕТЕ? я ведь вас и не так понять могу..мне ж это ничо не стоит... :au: Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Предлагаю сегодня, проинспектировать Бочёнок на КазГУ. За Народ, так сегодня в Жесть идем? За/За Пятница! Предлагаю сегодня вечером провести инспекцию заведений на выбор, Жесть и Бочёнок (КазГУ) Хто за и кто контра? За и За Вот это правильно. Так шо, Бочёнок забивать, чи ни? Или опять команда юристам нужна? За... За... За..бивай Боченок, потом нагрянем в Жесть. Еще бы знать где это. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Еще бы знать где это. у вас нет аси... :biggrin: Цитата
Такеши Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Кто из алматинцев желает поучаствовать в астанинском предновогоднем ПФ? Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 у вас нет аси... Не только Аси, но и Васи и Тани и Лены и Пети и Коли у меня также нет. А что ? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Не только Аси, но и Васи и Тани и Лены и Пети и Коли у меня также нет. А что ? ну если бы хотя бы один из этих конкретных чуваков у вас был, я бы не поленилась и еще разок подробно описала местоположение Жести... :gaz: Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Приеду седня в "Боченок" на КазГУ вечером. Не путать с "Боченком" на Джандосова/Бергового, куда собирался седня Владимир Каратицкий. Уважаемый В.К. и все остальные, давайте там все и увидимся, для новичков организаторы (в частностии Пацан) могли бы поставить на столе вывеску Zakon.kz Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 ну если бы хотя бы один из этих конкретных чуваков у вас был, я бы не поленилась и еще разок подробно описала местоположение Жести... Да, мля, я где "Спорт" -то знаю, но эта "Жесть" где-то неподалеку вдоль радиуса стадиона, пральна разумею? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Да, мля, я где "Спорт" -то знаю, но эта "Жесть" где-то неподалеку вдоль радиуса стадиона, пральна разумею? именно, спорт справа, жесть слева.. ангар, рядом горит бочка и джип с названием.. Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 именно, спорт справа, жесть слева.. ангар, рядом горит бочка и джип с названием.. Ок, но сначала "Боченок", а потом возможно "Жесть" Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ок, но сначала "Боченок", а потом возможно "Жесть" да я же не смею Вас ограничивать :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 :fkr: А вы точно там будете в назначенный час, в назначенном месте? Я ведь могу заблюдиться! Если вдруг увидите рыдающую МЕНЯ, не проходите мимо! А сразу ЖЕ заберите туда, где сегодня БУДЕМ! пли-и-з! Скажи, какая у тебя жизнь и я скажу, насколько ты ленив! Цитата
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) В общем так, как тут правильно уже выразились, подготовка к ПФ дело серьёзное, темболее 7-го в Ате будут иногородние гости. Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Поэтому на правах зам. Управителя объявляю. Тренеровку в Бочёнке (КазГУ) сейчас поеду забью места. Если что переселимся в Жесть. Всех жду на месте в 19.30. Адрес Бочёнка- ул. Тимирязева, Коктем, 2, 1 тел. 247 86 48 Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Пацан Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Это наверное потому, что некоторые бояться, что их другие некоторые побьют в неприличной форме за такие высказывания "в публичном виде"... :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Что-то у меня сообщений каждый раз разныйе: то кривые, то некрасивые, то совсем не так оформленные! простите! Я не волшебник, я только учусь! Скажи, какая у тебя жизнь и я скажу, насколько ты ленив! Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В общем так, как тут правильно уже выразились, подготовка к ПФ дело серьёзное, темболее 7-го в Ате будут иногородние гости. Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Поэтому на правах зам. Управителя объявляю. Тренеровку в Бочёнке (КазГУ) сейчас поеду забью места. Если что переселимся в Жесть. Всех жду на месте в 19.30. А где он там находится (не была я в тех краях). Вот я такси ловлю и говорю "Бочонок КазГу" или там улицы всежж есть? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) А где он там находится (не была я в тех краях). Вот я такси ловлю и говорю "Бочонок КазГу" или там улицы всежж есть? В 12-этажке. Там раньше кулинарка была. Получаеца почти по прямой за остановкой на нижней стороне. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем НИВАводочка Цитата
Астроном Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А я в Максимуме была (по-моему так называется). Находится на Тимирязева Розыбакиева. Пива там разного есть (из того что помню - Вайнштефан, Хугарден, еще штук пять видов каких-то). Мне же музыка там понравилась. Не так громко как в Пражском, но репертуар нормальный. Блюзов неплохих услышать можно. Цены терпимые. Цитата
Neron Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В общем так, как тут правильно уже выразились, подготовка к ПФ дело серьёзное, темболее 7-го в Ате будут иногородние гости. Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Поэтому на правах зам. Управителя объявляю. Тренеровку в Бочёнке (КазГУ) сейчас поеду забью места. Если что переселимся в Жесть. Всех жду на месте в 19.30. Адрес Бочёнка- ул. Тимирязева, Коктем, 2, 1 тел. 247 86 48 А я уже места забронировал в малом зале на имя Нурлан или "Где юристы?" Цитата
Рекомендуемые сообщения