Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пацан' date='23.11.2007, 15:30

Да вот судя по последним постам, нашим вумен, мужики и не нужны боле, зачем только темы прокузнецов открывать если они сами др.др. любять.

не кепетитесь вы так Пацан :gaz:

только не поняла ответа на свой вопрос! :biggrin:

Скажи, какая у тебя жизнь и я скажу, насколько ты ленив!

Изменено пользователем намыс
  • Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да вот судя по последним постам, нашим вумен, мужики и не нужны боле, зачем только темы прокузнецов открывать если они сами др.др. любять. Вот я уже пару постов конкретных сбросил, так нет они не реагируют всё в любви объясняются. :fkr:

Конкретезирую дальше, если в Бочёнок могу поехать сразу после работы и запостить места. Если, в Жесть то предлагаю Sweety, ей там оч. нравится.

а, пардон, это чего это вы меня ПРЕДЛАГАЕТЕ? :gaz: я ведь вас и не так понять могу..мне ж это ничо не стоит... :biggrin:

Опубликовано

Была в "Жести"...начинает работать в 9...живая музыка приходит после 12...

Еслифф исходить из предоставленной Sweety информации.. то можно после работы пойти на разведку в «Бочонок», а к 10 часам переместится в «Жесть»..

Опубликовано

не кепетитесь вы так Пацан :biggrin:

Я не кипятюсь, тему просто поднимаю. Неужели жестко запостил? Так ведь о Жести говорим :gaz:

а, пардон, это чего это вы меня ПРЕДЛАГАЕТЕ? я ведь вас и не так понять могу..мне ж это ничо не стоит...

Я же и себя предлагаю, и всё ради дела благого....

Опубликовано

за это я тебя Валентулечка и люблю!

Я тя тож страсшно сильно люблю :au:

Я тоже Вас девчонки очень люблю - И тебя Валентуля и тебя Зимушка... :bud:

ой, а как же я вас деффчи люблю, ну просто ашш щас описаюсь... :fkr:

Эт чо, щас модно: девушкам друг другу в любви объясняца?! Ужос... :biggrin: А как же мущщины? :gaz:

Опубликовано (изменено)

Еслифф исходить из предоставленной Sweety информации.. то можно после работы пойти на разведку в «Бочонок», а к 10 часам переместится в «Жесть»..

Вот это правильно. :gaz: Так шо, Бочёнок забивать, чи ни? Или опять команда юристам нужна? :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Предлагаю сегодня, проинспектировать Бочёнок на КазГУ.

За

Народ, так сегодня в Жесть идем?

За/За

Пятница!

Предлагаю сегодня вечером провести инспекцию заведений на выбор,

Жесть и Бочёнок (КазГУ)

Хто за и кто контра?

За и За

Вот это правильно. :biggrin: Так шо, Бочёнок забивать, чи ни? Или опять команда юристам нужна? :gaz:

За... За... За..бивай Боченок, потом нагрянем в Жесть. Еще бы знать где это.

Опубликовано

Не только Аси, но и Васи и Тани и Лены и Пети и Коли у меня также нет. :biggrin: А что ?

ну если бы хотя бы один из этих конкретных чуваков у вас был, я бы не поленилась и еще разок подробно описала местоположение Жести... :gaz:

Опубликовано

Приеду седня в "Боченок" на КазГУ вечером. Не путать с "Боченком" на Джандосова/Бергового, куда собирался седня Владимир Каратицкий. Уважаемый В.К. и все остальные, давайте там все и увидимся, для новичков организаторы (в частностии Пацан) могли бы поставить на столе вывеску Zakon.kz

Опубликовано

ну если бы хотя бы один из этих конкретных чуваков у вас был, я бы не поленилась и еще разок подробно описала местоположение Жести... :biggrin:

Да, мля, я где "Спорт" -то знаю, но эта "Жесть" где-то неподалеку вдоль радиуса стадиона, пральна разумею?

Опубликовано

Да, мля, я где "Спорт" -то знаю, но эта "Жесть" где-то неподалеку вдоль радиуса стадиона, пральна разумею?

именно, спорт справа, жесть слева.. ангар, рядом горит бочка и джип с названием..

Опубликовано

именно, спорт справа, жесть слева.. ангар, рядом горит бочка и джип с названием..

Ок, но сначала "Боченок", а потом возможно "Жесть"

Опубликовано

:fkr:

А вы точно там будете в назначенный час, в назначенном месте? :bud:

Я ведь могу заблюдиться! :biggrin: Если вдруг увидите рыдающую МЕНЯ, не проходите мимо! А сразу ЖЕ заберите туда, где сегодня БУДЕМ! пли-и-з! :gaz:

Опубликовано (изменено)

В общем так, как тут правильно уже выразились, подготовка к ПФ дело серьёзное, темболее 7-го в Ате будут иногородние гости. Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Поэтому на правах зам. Управителя объявляю. Тренеровку в Бочёнке (КазГУ) сейчас поеду забью места. Если что переселимся в Жесть.

Всех жду на месте в 19.30.

Адрес Бочёнка- ул. Тимирязева, Коктем, 2, 1 тел. 247 86 48

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане.

Это наверное потому, что некоторые бояться, что их другие некоторые побьют в неприличной форме за такие высказывания "в публичном виде"... :biggrin:

Опубликовано

Что-то у меня сообщений каждый раз разныйе: то кривые, то некрасивые, то совсем не так оформленные! :biggrin:

простите! Я не волшебник, я только учусь! :gaz:

Опубликовано

В общем так, как тут правильно уже выразились, подготовка к ПФ дело серьёзное, темболее 7-го в Ате будут иногородние гости. Против Жести (мне в личку) почему-то высказываются некоторые форумчане. Поэтому на правах зам. Управителя объявляю. Тренеровку в Бочёнке (КазГУ) сейчас поеду забью места. Если что переселимся в Жесть.

А где он там находится (не была я в тех краях). Вот я такси ловлю и говорю "Бочонок КазГу" или там улицы всежж есть?

Опубликовано (изменено)

А где он там находится (не была я в тех краях). Вот я такси ловлю и говорю "Бочонок КазГу" или там улицы всежж есть?

В 12-этажке. Там раньше кулинарка была. Получаеца почти по прямой за остановкой на нижней стороне. Изменено пользователем НИВАводочка
Опубликовано

А я в Максимуме была (по-моему так называется). Находится на Тимирязева Розыбакиева. Пива там разного есть (из того что помню - Вайнштефан, Хугарден, еще штук пять видов каких-то). Мне же музыка там понравилась. Не так громко как в Пражском, но репертуар нормальный. Блюзов неплохих услышать можно. Цены терпимые.

Опубликовано

Адрес Бочёнка- ул. Тимирязева, Коктем, 2, 1 тел. 247 86 48

А я уже места забронировал в малом зале на имя Нурлан или "Где юристы?"