Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в Максимуме была (по-моему так называется). Находится на Тимирязева Розыбакиева. Пива там разного есть (из того что помню - Вайнштефан, Хугарден, еще штук пять видов каких-то). Мне же музыка там понравилась. Не так громко как в Пражском, но репертуар нормальный. Блюзов неплохих услышать можно. Цены терпимые.

В Максимуме народ бывал неоднократно, там уже три ПФ проводилось.

Люди, кто знает номер, позвоните Пацану, скажите что столик уже заказан и даже предоплата мной уплачена! Увидимся в Боченке

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нормально как всегда, посидели в Боченке - решили что не очень подходит для большого ПФ ибо места для плясок народов мира маловато. Потом отправились в Жесть - это такой ангар за ГАИ на стадионе со стороны Космонавтов, вобщем стиль garage + стриптиз + живая музыка (универсальная от Boney M до Nirvana) = Жесть.

Опубликовано (изменено)

ну и как? было что-либо интересное?

Конечно, интересно, по просьбам трудящихся разведка была проведена двумя группами Sweety, Cакура и Zima, Яффа обследовали Жесть. Вторая группа, в составе если не ошибаюсь 8 чел., инспектировала Бочёнок (КазГУ) затем по оперативным соображениям группы объеденились в Жести и там реализовывали свою нелёгкую задачу часов до 3-х утра. Отдохнули не плохо. Свои выводы запощу позже.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Тут кое кто допустил ошибку в перечмслении инспекторов, потому как злой Малыш вчера также был в "ЖЕСТИ", но только не дождался стриптиза, кроме того там также был и Яффа, который периодически то ставил свою машину, то преставлял ее на другое место такое вот хобии у классного чела ))))

Да-да Яффа к тому-же был так любезен, что подвёз нас на своей замечательной а/м. Вас к нашему общему сожелению мы уже не застали.

Жесть - ее не зря так назвали, других слов не подберешь - мне лично очень понравилось и даже ни капельки не жалею, что мои любимые и супер красивые три женщины - Свити, Сакура и Зима привели туда и продемонтстрировали его, опять же уникальное обромление туалетной комнаты тоже порадовало, а то никакой фантазии у людей - вечно указывают преславутые "Мэ" и "Жо", а тут нет - поэтому порадовало.))))

Жесть конечно это чудо! Вот только на счёт туалетов я не понял, мне показалось, что там одинаковые изображения были. :biggrin:

Пожалуй трудно добавить что-нибудь к тому, что сказали Нерон с Валентулей попробу субъективно систематезировать.

Жесть:

1. Оригинальный дизайн помещения. Жесть, это не новояз, просто весь дизайн помещения под жестяной ангар. По сути это ночной клуб.

2. Отрывная дискотечная музыка

3. Сриптиз, ну не то чтоб очень агрессивный. Две девушки танцуют на стойке бара, иногда топлес.

4. На танцплощадке столько дыма, что курить не обязательно. :)

5. Столы и стулья барные, столы (высокие), но маленькие, квадратные, шатаются, плюс стойка бара на протяжении всего помещения.

6. Обслуживания особого, я не заметил, для того чтоб что-то заказать мы подходили к стойке бара.

7. Кухню их также не пробовал, после Бочёнка не хотелось, прошу тех кто был с самого начала дать свои отзывы по этому поводу. Не видел вообще, чтобы кто-то что-нибудь заказывал типа горячих блюд.

8. Классное место для отдыха небольшой компании, (да к стати вход 2 тыс.т.). К сожалению не видел что там было до 22 ч.

Вывод - Жесть для ПФ не подходит.

Бочёнок:

1. Кухня в общем не плохая, но цены относительно высокие, например шашлык 1300 тенге, для сравнения, в том-же Максимуме, 800 тенге.

2. Обслуживание средненькое, официант несколько раз подходил и переспрашивал, что мы и сколько заказали. Zarin-A часа полтора ждала свой кортофель фри, едва выбили его общими усилиями. Но официант всё равно был вознаграждён рукой щедрого и великодушного Нерона.

3. Музыка оригинальная, скрипка, один исполнитель, без песен и т.п. излишеств, правда чесно говоря, надоедает сей инструмент часа через три прослушивания.

4. Тесно. И не только для танцев, как отмечено Нероном, для которых места нет вообще, но и сидеть приходится там довольно плотно. Большой компании там будет не очень, разве что весь зал снимать. Жесткая мебель.

Вывод - Бочёнок для ПФ не подходит.

...........стисняюсь спросить, а кто Вам дал эти права или скажем так, а кто назначил?

Да вот Зима, вроде как, первая вменила мне ...

Валентулечка, мож заберёте себе эту почётную обязанность? Пжлстаааа... :gaz:

Опубликовано

Большой компании там будет не очень, разве что весь зал снимать.

Мы там размещались компанией в 40 человек. На пфах больше не бывает. Впрочем, смарите сами. :biggrin:
Опубликовано

...........стисняюсь спросить, а кто Вам дал эти права или скажем так, а кто назначил?

Да вот Зима, вроде как, первая вменила мне ...

Валентулечка, мож заберёте себе эту почётную обязанность? Пжлстаааа... :fkr:

Быть Управителем -это не обязанность, это призвание. Это не мое призвание. А раз так, заниматься этим не собираюсь, потому как получится "не очень", а "не очень" я не привыкла делать ни в своей профессиональной деятельности, ни в личной жизне.

Для меня не существует заместителей Управителя, для меня существует только братик Управитель.

с уважением,

злой малыш

Валентуля, что за разборки на ровном месте? :biggrin:

Ну интерпритируйте "заместитель" исходя из буквального фонетического смысла, - когда Управитель НЕ МОЖЕТ в силу занятости или по иным уважительным причинам исполнять свои обязанности на благо форумского общества, - уважаемый коллега Пацан временно его замещает. Что в этом плохого, кроме хорошего? Человек свое личное время тратит на общее благо...

Вы уж немножко подобрейте, злой малыш! :gaz:

Опубликовано

Быть Управителем -это не обязанность, это призвание. Это не мое призвание. А раз так, заниматься этим не собираюсь, потому как получится "не очень", а "не очень" я не привыкла делать ни в своей профессиональной деятельности, ни в личной жизне.

Для меня не существует заместителей Управителя, для меня существует только братик Управитель.

с уважением,

злой малыш

на сколько показала практика у Пацана организация ПФ-ов проходить очень даже хорошо… тем более, УПАВИТЕЛЬ сам сказал, что временно отошел от своего призвания..

…В «Жести» мне понравилась грудь одной из девочек стриптизерш.. но, мне потом сказали, что она (грудь) не настоящая.. я расстроилась.. более ни в «Боченке» ни в «Жести» ни что не впечатлило..

кроме, конечно, самой нашей компании замечательных друзей…

Опубликовано

а сколько Пфов он организовал и какие, что уже появилась практика, которая уже что то может показать ?

Крайний ПФ был организован Пацаном, и организован очень, очень хорошо.. Настоящий ПФ тоже, по ходу, организует он: проверяет на пригодность предложенные участниками места проведения ПФ-а, тестирует их, сам ищет что-то новое и подходящее с учетом пожелания участников..

Я не понимаю Вашего агрессивного настроения, ВАЛЕНТУЛЯ… на Вашего братишку никто не покушается.. в чем проблема??

Опубликовано

Крайний ПФ был организован Пацаном, и организован очень, очень хорошо.. Настоящий ПФ тоже, по ходу, организует он: проверяет на пригодность предложенные участниками места проведения ПФ-а, тестирует их, сам ищет что-то новое и подходящее с учетом пожелания участников..

Я не понимаю Вашего агрессивного настроения, ВАЛЕНТУЛЯ… на Вашего братишку никто не покушается.. в чем проблема??

Так девочки на моего Управителя,

братишку Злого малыша ни кто не может

покушаться кроме меня...

Опубликовано

Они обе были весьма, весьма хороши.. :biggrin: Мастер видно был ее врач…

Помню во времена царя Гороха обратилась одна девица, с жалобой на то, что после того, как ей сделали пластику груди, врач (очень известный в РК) опубликовал без ее разрешения фото груди в журналах медицинских. Просила его пригрузить на 50 000 зеленых. При этом дала серьезные факты его нехороших делишек, работала она с ним, поставляла медикаменты, оборудование из-за бугра...

Мы же не вымогатели, взяли у нее доверенность, заявление, адвоката зацепили для солидности и пошли к дяде. Тот поначалу от предъявленных ксив немного опешил, а когда понял откуда ноги растут взбесился. Оказывается он ей операцию, стоимостью в 3500$ бесплатно сделал, на фото устное разрешение получил, а она его еще и обуть решила. Короче, берет дядя телефон и напрямую звонит начальнику ГУВД и ДКНБ по Алматы. Нам предлагает пообщаться с указанными лицами. :gaz: Вообщем потом посидели мы с ним душевно. :bud: и он моей знакомой бесплатно нос переделал :fkr:

Опубликовано

О…. это было хорошо!

Замечательно посидели! Респект Sweety – за первооткрывательство, хороший клуб. :biggrin:

типа пионЭрка - всем ребятам примерка..."хороший" ... :gaz: спасибо, что промокла и замерзла за ради любви :fkr:

Опубликовано

типа пионЭрка - всем ребятам примерка..."хороший" ... :gaz: спасибо, что промокла и замерзла за ради любви :fkr:

Ну что ты злишься Киса?! :biggrin:

Ожидала прямо таки все худшее…

Настроения не было – не ходите в Нурбол – непонятный ресторан для семейных посиделок.

Потом долго искала, всех обзванивала – никто не знал, где Жесть…

Одна подруга меня спросила: «Ты точно хочешь туда пойти?!».

Я скажем так, что после этих слов слегка насторожилась.

Худшие опасения не оправдались.

Дивно… и музыка прикольная всякая и бармены симпатичные, обстановочка демократичная.

Что еще нужно для счастья в пятницу?!

На самом деле мне очень понравилось – умеренный такой экстрим.

У Зимы прикольные перчатки помню - самая стильная – не в бровь, а в глаз...

Смутно помню, что выступающей девушке на сцене я кричала «Прима!»

По моему, меня туда больше не пустят…

Слишком оживленные лица были у секьюрити, когда я покидала этот клуб.

Опубликовано

Ой, а погода какая будет? у нас минус 20, интернет показывает, что в Алмате будет плюс 8, а на Законе в новостях про погоду в Алмате написано, что в конце первой декады, то есть с 7 по 10 - минус 15. Ну и кому верить? А то в Усть-Каман приехала - тама ливень вечером, утром выхожу ехать в аэропорт - мама дорогая - ветер, сугробики снега и минус 16 на градуснике.

В Алмате холод не сухой, а влажный какой-то, для нас не привычный, наши минус тридцать переносить легче, чем Ваши минус 15.

Опубликовано

Ну чтожж «пять оборотов», так «пять оборотов»…

Прикольно, 12 страниц решали, что пойдем в 5 об-в.. :biggrin:

Ну, решит в конце концов Управитель. Объявит, в смысле.

Просто оч долго не решается вопрос...

А я на всякий случай заеду прямо сегодня в 5 об., забью вип-зальчик какой-нить, и оставлю предоплату небольшую. Мало ли, а то с этими спорами и обсуждениями Жести, - 7-е неумолимо приближается. И может случится так, что потом вообще мест не будет НИГДЕ.

Поэтому небольшой задаток на всякий случай оставлю...Если Управитель че-нить другое определит, - просто заберу назад денежку, и все. А если ничего другого не найдется, - 5 оборотов будет уже гарантировано.

Опубликовано

Ну чтожж «пять оборотов», так «пять оборотов»…

Прикольно, 12 страниц решали, что пойдем в 5 об-в.. :biggrin:

+1 Разве как повод пообщаца...

2Миу: прогнозы погоды снег с дождем рисуют, но холодно не будет точна.

Опубликовано

Слишком оживленные лица были у секьюрити, когда я покидала этот клуб.

это от красоты твое неземной... :crazy:

кисо не злицо...