Миу Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Ок. Если что, напьюся уодки и не замерзну Цитата
Сакура Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 это от красоты твое неземной... кисо не злицо... Нет, это они оживились в предвкушении слопать мой замечательный ярко оранжевый апельсин - при входе в клуб у меня его из сумки изъяли. Обратно я его уже не просила вернуть... Банан почему-то милостиво оставили мне на съедение - не любят видимо они бананов... Цитата
Миу Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) Апельсин забрали? Хм, круто. Ну я сталкивалась с тем, что заставляли оставлять жевачки в фольге которые, типа у них звонилка звонит, металл чувствует. А вот апельсин.... Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Миу Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Апельсин забрали? Хм, круто. Ну я сталкивалась с тем, что заставляли оставлять жевачки в фольге которые, типа у них звонилка звонит, металл чувствует. А вот апельсин.... просто парни из бывших...знают, что апельсин в полотенце...еще у нее изъяли дощечку, которой очень удобно по ступне долбить..ну знаете так "тюк-тюк"... :crazy: Цитата
Сакура Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) просто парни из бывших...знают, что апельсин в полотенце...еще у нее изъяли дощечку, которой очень удобно по ступне долбить..ну знаете так "тюк-тюк"... И еще она была неоднократно судимая рецидивистка Сонька золотая ручка - потому ее и с апельсином не пропустили. Про дощечку не поняла - зачем по ступне тюк-тюк? Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Cакура Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Расчет объявит Управитель. Мановением руки. огорчу наверное... но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место.... но объявить РАСЧЕТ могу ))) на первый и последующие - РАСЧИТАЙСЬ !!! Изменено 29 Ноября 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 огорчу наверное... но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место.... но объявить РАСЧЕТ могу ))) на первый и последующие - РАСЧИТАЙСЬ !!! а куда идем ?? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 а куда идем ?? как я понял - в пять оборомотов или нет? может чего упустил я читая тему? Цитата
В.К. Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 как я понял - в пять оборомотов или нет? может чего упустил я читая тему? Пральна понял, Ренат. Вчера заехать не смог, поздно оч возвращался. Заеду сегодня вечером, и уже твердо сообщу. Цитата
Миу Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Сообщите твердо, пжалста, Владимир Палыч. Цитата
DUKELAW Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место.... Ренат, зачем операцию делать перед НГ? давай после. я тоже забубеню. или если тебе 7 числа до обеда сделают, то 7.12.07 года к 8 часам подтягивайся, побухаем 2 всем. чето стремно без УПРАВИТЕЛЯ тусить Изменено 29 Ноября 2007 пользователем DUKELAW Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Ренат, зачем операцию делать перед НГ? давай после. я тоже забубеню. или если тебе 7 числа до обеда сделают, то 7.12.07 года к 8 часам подтягивайся, побухаем 2 всем. чето стремно без УПРАВИТЕЛЯ тусить да я бы непротив, но там же очередь - народу просто толпа хотят прооперироваться.... да и всё обследование уже прошел.... Цитата
Пацан Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 да я бы непротив, но там же очередь - народу просто толпа хотят прооперироваться.... да и всё обследование уже прошел.... Под наркозом операция? :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Под наркозом операция? не знаю, скорее всего нет... потому что отпускают домой через пару часов Цитата
Астроном Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 не знаю, скорее всего нет... потому что отпускают домой через пару часов Ну и в чем проблема? Очнулся, глазки протер и в колею Цитата
B-52 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 огорчу наверное... но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место.... С чего все решили, что операция медицинская? Разные операции бывают, контртеррористические например, спасательные или по внедрению какому Колись Риныч, банду брать будешь или спасать кого? :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну и в чем проблема? Очнулся, глазки протер и в колею да проблема говорят в том, что после операции четкость в видении проявляется только на следующий день... С чего все решили, что операция медицинская? Разные операции бывают, контртеррористические например, спасательные или по внедрению какому Колись Риныч, банду брать будешь или спасать кого? Колюня, ты как всегда в своем репертуаре ))) операция по захвату эстонских моджахедов в горах крайней Чукотки ))) сприменением ядерных боеприпасов Цитата
Сакура Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 да проблема говорят в том, что после операции четкость в видении проявляется только на следующий день... Колюня, ты как всегда в своем репертуаре ))) Рина не поддавайся - они убить тебя хотят... :ahez: Цитата
Астроном Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 да проблема говорят в том, что после операции четкость в видении проявляется только на следующий день... А зачем на ПФ четкость в видении? Там же не рюмки, а большие кружки, всегда можно нащупать. А что помельче - так коллеги всегда помогут. :crazy: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 А зачем на ПФ четкость в видении? Там же не рюмки, а большие кружки, всегда можно нащупать. А что помельче - так коллеги всегда помогут. Чо к человеку пристали? После операции пить нельзя! Рена, маладец! Как я поняла, зрение править буишь? Прально! Нужное дело! По себе знаю - оно того стоит. Главное - ничего не бойся! :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Главное - ничего не бойся! спасибо за поддержку !!! Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Все, ВИП-зал забронирован в 5 об.на 7-е декабря. Задаток оставил. У Алмы (администратора) вчера не было под рукой схемы, с ней надо связаться, сказать что Владимир бронировал для юристов, задаток оставил. Она точно скажет номер ВИП-а. 2 Управитель, - просьба. Будьте добры, назначьте официально (отдельным постом, жирными красными буквами 7-м шрифтом) коллегу Пацана своим заместителем, а то тут некоторые Ваши ярые поклонницы того требуют. Иначе, грят, не придем на ПФ, ибо не признаем узурпаторов и самозванцев! 2 Пацан, - свяжитесь, плз, с Алмой. Телефон я думаю, знаете, он на визитке у них указан, и ее, и Сергея. Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 2 Управитель, - просьба. Будьте добры, назначьте официально коллегу Пацана своим заместителем, а то тут некоторые Ваши ярые поклонницы того требуют. Иначе, грят, не придем на ПФ, ибо не признаем узурпаторов и самозванцев! Владимир, почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя". Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума. с уважением, Валентуля Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Не помню откуда: "Я её люблю, но всё равно убью! Меня посадят! Отсижу 15 лет, выйду... и повешусь!" Какие все тут нервные, хоть электричеством лечи То ли дело в Усть-Камане - чинно, благородно, без базаров всяких, списались, созвонились и в ОЛЕ. 2Вовун сотоварищи, подумываю к вам прикатить на 3 дня, остались незаконченные делишки! Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Владимир, почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя". Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума. с уважением, Валентуля Любопытственно, конечно. Скажите, ВАЛЕНТУЛЯ, а смайлы, размещенные в конце фраз моего поста, - как-то определяют для Вас интонацию и эмоциональное содержание сообщения? Такие вещи как "юмор", "шутка" (прошу не путать с понятиями "сарказм" и "ирония"), - Вам неочевидны в моем сообщении? Если Вам нетрудно, ответьте пожалуйста. Второй вопрос. Можете не отвечать, конечно. Почему Вы не хотите больше участвовать в обсуждении предстоящего ПФ, и вообще "про ПФы в Южной столице"? Ваша мотивация? Третий вопрос, - Вам, как к модератору. Скажите, пожалуйта, - статус Модератора безусловно исключает возможность общаться с каким-либо из участников форума, назначенным Модератором, - просто как с участником в обсуждении? Требуются ли какие-то особые процедуры обращения к модераторам, общения с ними, или любая шутка в адрес участника-модератора, дискуссия с ним (-ей), полемика, - автоматически подпадают под действие п.2.3 Правил? ВНИМАНИЕ! Запрещаются в том числе, но не ограничиваясь: • обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. На последний вопрос прошу ответить в обязательном порядке, считайте это запросом на официальное толкование Правил форума. :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения