Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

это от красоты твое неземной... :crazy:

кисо не злицо...

Нет, это они оживились в предвкушении слопать мой замечательный ярко оранжевый апельсин - при входе в клуб у меня его из сумки изъяли. Обратно я его уже не просила вернуть...

Банан почему-то милостиво оставили мне на съедение - не любят видимо они бананов...

Опубликовано (изменено)

Апельсин забрали? Хм, круто. Ну я сталкивалась с тем, что заставляли оставлять жевачки в фольге которые, типа у них звонилка звонит, металл чувствует. А вот апельсин....

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Апельсин забрали? Хм, круто. Ну я сталкивалась с тем, что заставляли оставлять жевачки в фольге которые, типа у них звонилка звонит, металл чувствует. А вот апельсин....

просто парни из бывших...знают, что апельсин в полотенце...еще у нее изъяли дощечку, которой очень удобно по ступне долбить..ну знаете так "тюк-тюк"... :crazy:

Опубликовано (изменено)

просто парни из бывших...знают, что апельсин в полотенце...еще у нее изъяли дощечку, которой очень удобно по ступне долбить..ну знаете так "тюк-тюк"... :crazy:

И еще она была неоднократно судимая рецидивистка Сонька золотая ручка - потому ее и с апельсином не пропустили.

Про дощечку не поняла - зачем по ступне тюк-тюк?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Расчет объявит Управитель. Мановением руки. :crazy:

огорчу наверное... :ahez:

но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место....

но объявить РАСЧЕТ могу )))

на первый и последующие - РАСЧИТАЙСЬ !!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

огорчу наверное... :crazy:

но на седьмое у меня назначена операция... так что, не уверен, что смогу "мановением руки" назначить место....

но объявить РАСЧЕТ могу )))

на первый и последующие - РАСЧИТАЙСЬ !!!

а куда идем ??

Опубликовано

как я понял - в пять оборомотов :crazy: или нет? может чего упустил я читая тему?

Пральна понял, Ренат.

Вчера заехать не смог, поздно оч возвращался.

Заеду сегодня вечером, и уже твердо сообщу.

Опубликовано (изменено)

Ренат, зачем операцию делать перед НГ?

давай после. я тоже забубеню.

или

если тебе 7 числа до обеда сделают, то 7.12.07 года к 8 часам подтягивайся, побухаем :crazy:

2 всем.

чето стремно без УПРАВИТЕЛЯ тусить

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

Ренат, зачем операцию делать перед НГ?

давай после. я тоже забубеню.

или

если тебе 7 числа до обеда сделают, то 7.12.07 года к 8 часам подтягивайся, побухаем :crazy:

2 всем.

чето стремно без УПРАВИТЕЛЯ тусить

да я бы непротив, но там же очередь - народу просто толпа хотят прооперироваться.... да и всё обследование уже прошел....

Опубликовано

огорчу наверное... :crazy:

С чего все решили, что операция медицинская? Разные операции бывают, контртеррористические например, спасательные или по внедрению какому :bud: Колись Риныч, банду брать будешь или спасать кого? :ahez:

Опубликовано

Ну и в чем проблема? Очнулся, глазки протер и в колею

да проблема говорят в том, что после операции четкость в видении проявляется только на следующий день...

С чего все решили, что операция медицинская? Разные операции бывают, контртеррористические например, спасательные или по внедрению какому Колись Риныч, банду брать будешь или спасать кого?

:crazy: Колюня, ты как всегда в своем репертуаре )))

операция по захвату эстонских моджахедов в горах крайней Чукотки ))) сприменением ядерных боеприпасов

Опубликовано

да проблема говорят в том, что после операции четкость в видении проявляется только на следующий день...

:crazy: Колюня, ты как всегда в своем репертуаре )))

Рина не поддавайся - они убить тебя хотят... :ahez:

Опубликовано

А зачем на ПФ четкость в видении? Там же не рюмки, а большие кружки, всегда можно нащупать. А что помельче - так коллеги всегда помогут. :crazy:

Опубликовано

А зачем на ПФ четкость в видении? Там же не рюмки, а большие кружки, всегда можно нащупать. А что помельче - так коллеги всегда помогут. :bud:

Чо к человеку пристали? После операции пить нельзя! :crazy: Рена, маладец! Как я поняла, зрение править буишь? Прально! Нужное дело! По себе знаю - оно того стоит. Главное - ничего не бойся! :ahez:
Опубликовано (изменено)

Все, ВИП-зал забронирован в 5 об.на 7-е декабря. Задаток оставил. У Алмы (администратора) вчера не было под рукой схемы, с ней надо связаться, сказать что Владимир бронировал для юристов, задаток оставил. Она точно скажет номер ВИП-а.

2 Управитель, - просьба. Будьте добры, назначьте официально (отдельным постом, жирными красными буквами 7-м шрифтом) коллегу Пацана своим заместителем, а то тут некоторые Ваши ярые поклонницы того требуют. :crazy: Иначе, грят, не придем на ПФ, ибо не признаем узурпаторов и самозванцев! :ahez::bud:

2 Пацан, - свяжитесь, плз, с Алмой. Телефон я думаю, знаете, он на визитке у них указан, и ее, и Сергея.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

2 Управитель, - просьба. Будьте добры, назначьте официально коллегу Пацана своим заместителем, а то тут некоторые Ваши ярые поклонницы того требуют. :crazy: Иначе, грят, не придем на ПФ, ибо не признаем узурпаторов и самозванцев!

Владимир,

почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя".

Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума.

с уважением,

Валентуля

Опубликовано

Не помню откуда: "Я её люблю, но всё равно убью! Меня посадят! Отсижу 15 лет, выйду... и повешусь!" :crazy:

Какие все тут нервные, хоть электричеством лечи :ahez: То ли дело в Усть-Камане - чинно, благородно, без базаров всяких, списались, созвонились и в ОЛЕ. :bud:

2Вовун сотоварищи, подумываю к вам прикатить на 3 дня, остались незаконченные делишки!

Опубликовано

Владимир,

почему бы прямо не назвать тех, кто требует того, что Вы описываете в своем сообщении? Если Вы меня имели ввиду вследствии моих опрометчивых вопросов к Пацану относительно того, кто его назначил заместителем, то Вы не правильно поняли ситуацию - я ничего не требую и никто мне ничего не должен, ровно, как и я никому ничего не должна. И я не являюсь "ярой поклонницей Управителя".

Это мое последнее сообщение в теме про ПФы в Южной столице. Больше я в этой теме писать не буду. Исключения составляют лишь предупреждения, которые я в качестве модератора выношу тем, кто нарушает правила форума.

с уважением,

Валентуля

Любопытственно, конечно.

Скажите, ВАЛЕНТУЛЯ, а смайлы, размещенные в конце фраз моего поста, - как-то определяют для Вас интонацию и эмоциональное содержание сообщения? Такие вещи как "юмор", "шутка" (прошу не путать с понятиями "сарказм" и "ирония"), - Вам неочевидны в моем сообщении? Если Вам нетрудно, ответьте пожалуйста.

Второй вопрос. Можете не отвечать, конечно. Почему Вы не хотите больше участвовать в обсуждении предстоящего ПФ, и вообще "про ПФы в Южной столице"? Ваша мотивация?

Третий вопрос, - Вам, как к модератору. Скажите, пожалуйта, - статус Модератора безусловно исключает возможность общаться с каким-либо из участников форума, назначенным Модератором, - просто как с участником в обсуждении? Требуются ли какие-то особые процедуры обращения к модераторам, общения с ними, или любая шутка в адрес участника-модератора, дискуссия с ним (-ей), полемика, - автоматически подпадают под действие п.2.3 Правил?

ВНИМАНИЕ! Запрещаются в том числе, но не ограничиваясь:

• обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

На последний вопрос прошу ответить в обязательном порядке, считайте это запросом на официальное толкование Правил форума. :crazy: