PRESIDENT Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 делюсь телефоном спецов которые мне уставливали тарэльку Вообщем то работают очень аккуратно уже второй год все нормально 8 /727/ 291-06-03
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 делюсь телефоном спецов которые мне уставливали тарэльку Вообщем то работают очень аккуратно уже второй год все нормально 8 /727/ 291-06-03 Спасибо... позвонила получила очень достоверную информацию... буду обращаться к их услугам, цены приемлемые... Большое спасибо всем откликнувшимся...
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) и, вообще, PRESIDENT поменяли аватарчик, и стали какой - то строгий, а при Буше, личико было добродушное (хотя добрыми делами остались таким же, отзывчивым)... :cheer: Изменено 15 Ноября 2007 пользователем *Гуль*
PRESIDENT Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 : Спасибо... позвонила получила очень достоверную информацию... буду обращаться к их услугам, цены приемлемые... Большое спасибо всем откликнувшимся... Очень рад Вы им напомните про какие то основы типа плавающие на которые они дают гарантию. А вы район им свой сказали ? потому как не во всех районах спутник ловит хорошо и, вообще, PRESIDENT поменяли аватарчик, и стали какой - то строгий, а при Буше, личико было добродушное (хотя добрыми делами остались таким же, отзывчивым)... Да неееет я тот же а мои ответы становятся строгими в зависимости от ситуации когда я считаю что нуждающимся так сказать не до шуток :lol:
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 : Очень рад Вы им напомните про какие то основы типа плавающие на которые они дают гарантию. А вы район им свой сказали ? потому как не во всех районах спутник ловит хорошо Да неееет я тот же а мои ответы становятся строгими в зависимости от ситуации когда я считаю что нуждающимся так сказать не до шуток Да район им сказала...Действительно, у них абонентская плата дешевле сранного (извените, что очень грубо, но по другому не получается) аж в пять раз ....и каналов намного больше...
Рекомендуемые сообщения