Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Элади_*
Опубликовано

Уважаемые юристы!

Подскажите, что мне делать? Я, можно так сказать, в отчаянии.

У меня такая ситуация: на складе произошло хищение ТМЦ. Подано заявление в УВД. Следователь запрашивает документы: приказ о приеме, ТД и договор о мат ответственности кладовщика и других работников, ответственных за хранение ТМЦ. Когда я делала копии документов, выяснилось, что кладовщиком не был подписан договор о материальной ответственности, хотя он есть в наличии и зарегистрирован. Кладовщик был принят в августе месяце. И теперь он категорически отказывается подписывать ДМО. Я понимаю, что это моя вина, но как можно выйти из этой ситуации?

:biggrin:

Опубликовано

Отсутствие договора о мат ответственность не должно являтся основанием для отказа в возбуждении уголовного дела. В любом случае, если вина кладовщика в хищении будет доказана с него можно будет взыскать всю сумму.

Опубликовано

Хуся прав, ДПМО фактически формальность, полная матответственность, возникает если кладовщик получил ТМЦ в подотчёт. Есть у вас такие документы?

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Уважаемые специалисты!

Какую ответственность будет нести сотрудник охраны, в случае кражи имущества во время его дежурства?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования