Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Как то где то читал, что ТОО может выпускать какие то из видов ценных бумаг, но за давностью времени уже непомню где именно читал. Просмотрел законы о тоошках, о ценых бумагах, но ничего такого не увидел. Завтра буду смотреть внимательней, но может кто на вскидку так знает, что да как, чтоб время мне сэкономить Буду благодарен Спросите зачем это? Я конечно, понимаю, что хочешь ценные бумаги тогда открывай АО, а ТОО такой фигней не страдает, и я не знаю ни одного ТОО, которое бы выпускало ценные бумаги. Но просто шеф спросил - а че можно че ли?. Я говорю - да, вроде. Он - а какие? Я - не помню, смотреть надо. А нафига оно нам? Он - а фиг знает, может забабахаем чего-нить. Понятно, дело никуда не выльется, но ответить то человеку надо Заходил к регистраторам, те говорят - да, конечно могут, облигации например. Я говорю - где написано? Ступор, молчание, ответ - фиг знает, приходи потом, может узнаем. От так, не у одного меня память плохая :lol: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 ТОО вправе выпускать облигации, зерновые расписки и другие ЦБ. где написано? в ст. 2, ст.35, п.3 ст.136 и др. ГК РК, ЗРК о РЦБ, и в прочих НПА Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Благодарю, Александр :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения