Гость Гость Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Перспективной, развивающейся компании в г.Алматы срочно требуется юрист! Очень интересная работа, основная сфера деятельности – строительство. Требования к кандидату: - опыт работы по юридической специальности не менее одного года; - знание гражданского, трудового, налогового законодательства; - умение составлять договоры, протоколы, деловые письма и т.д.; - умение грамотно излагать мысли, как в письменной, так и устной форме; - знание программ ПК, СПС Юрист». Размер заработной платы не менее 50 000 тенге, более подробно оговаривается на собеседовании. Вакансия открыта до 1 декабря 2007 года. Резюме направлять по факсу: 2 508 114; 2 508 116; или по Эл.почте: femida_81@mail.ru Цитата
Гость Rikimaru Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Перспективной, развивающейся компании в г.Алматы срочно требуется юрист! Размер заработной платы не менее 50 000 тенге, более подробно оговаривается на собеседовании. Вакансия открыта до 1 декабря 2007 года. Резюме направлять по факсу: 2 508 114; 2 508 116; или по Эл.почте: femida_81@mail.ru Мне кажется, Фемида, ты не вполне представляешь кого ищешь! Юрист, который знает все тонкости работы в области строительства (а этих тонкостей, поверь мне, не мало: особенности приобретения (выкупа) земли, заказа и согласования ПСД , получения технических условий, АПЗ в ДАиГ, разрешения в ГАСК, тонкости договора на ген. подряд, и еще куча, куча других моментов) согласится работать за 350 долларов? Да и еще все это делал сам, в одиночку?!?!? Поэтому мой тебе совет, либо убери слова "перспективная и развивающаяся компания", либо спрячь размер оклада... А еще лучше, посоветуй руководству пересмотреть роль юриста в строительной компании. Цитата
Рекомендуемые сообщения