Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Опубликовано

статья 11

1. Работодатель издает акты в пределах своей компетенции в соответствии с настоящим Кодексом и иными нормативными правовыми актами, трудовым договором, соглашениями, коллективным договором.

Вы же понимаете ALLEXX, что такой приказ не может соответствовать данной норме

Опубликовано

статья 11

1. Работодатель издает акты в пределах своей компетенции в соответствии с настоящим Кодексом и иными нормативными правовыми актами, трудовым договором, соглашениями, коллективным договором.

Вы же понимаете ALLEXX, что такой приказ не может соответствовать данной норме ТК.

А вот с "урезанием" зарплаты это ващще...

Опубликовано

статья 11

Вы же понимаете ALLEXX, что такой приказ не может соответствовать данной норме

Эт понятно.

Но это не шутка и приказ сегодня выходит в свет :bum:

А на счет тимбилдинга, было такое, у нас приказа не было, но очень :cheer: просили присутствовать.

Опубликовано

Почему бы и нет, если время потраченное работником будет включено в его трудовой стаж и оплачено работодателем (к примеру, как сверхурочные работы)..... :cheer:

Нееет :bum: сверхсуточных не будет.

Опубликовано

У знакомого шеф издал приказ, о явке на корп. вечеринку (обязательной) или урежет зарплату..

Разъясните, про такое не слышал?

:bum: Копию приказа думаю раздобыть лишним не будет, на всякий случай :cheer:

Опубликовано

Меня эта проМблема преследует в КАЖНОЙ фирме!

Ни один руководитель не может понять по-человечески что если незамужняя молодая интересная дама не пьет, то это не потому что коллектив не уважвет или заподло, а просто не пьет по своей природе ВАЩЕ! Если она не замужем официально и у нее нет детей, это не говорит что у нее напрочь отсутствует личная жизнь и мужчина, которому не понравится если его благоверная приходит с корпоратива в 3 ночи в дупель пьяная. Последние иностранцы как-то мало-помалу смирились с данной ситуацией - я сижу официальную часть и незаметно уезжаю домой как только компания начинает принимать "тепленький" вид (благо своя машина всегда под рукой). Но парадокс жизни - повышают зарплаты только тем, кто активно участвует в попойках, а такие как я мож и пользуются всеобщим уважением как специалисты, но в материальных поощрениях - за бортом. Вот такая селяви!

Опубликовано (изменено)

А если я вообще не пью :bum: ? :cheer:

Та же проблема! Вернее я не пью то, что пьют на наших корпоративах. Привозила на летний корпоративный пикник СВОЁ - прослыла зажравшейся скотиной и была разоблачена в том, что все-таки я хоть чуть-чуть, но пью! А когда пью -то и в караоке могу поорать, и на конях поскакать, и денс-денс. :bum::lol::lol:

Хотя в целом отношусь к категории людей, которым пробку понюхать - а дури своей хватает!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

В приказе отсутствует важный пунк :bum: :

Явится в карнавальном костюме и приготовить музывальный номер. :bum::lol: :lol:

Мальчики - зайчики, девочки - белочки, шеф - ???? :cheer:

Опубликовано

Меня эта проМблема преследует в КАЖНОЙ фирме! :bum:

Но парадокс жизни - повышают зарплаты только тем, кто активно участвует в попойках, а такие как я мож и пользуются всеобщим уважением как специалисты, но в материальных поощрениях - за бортом. Вот такая селяви!

:bum:

Чем больше на вечеринке водку пьешь,

Скорей, ты в должности растешь :lol:

Но если вдруг, не пьешь иль не пришел

Пустой конверт ты с бонусом нашёл :lol: :cheer:

Опубликовано

Вот так то. Руководителю, которому не удается создать благоприятную атмосферу в коллективе, побуждающую каждого работника к добровольному и охотному посещению таких мероприятий, приходится издавать ПРИКАЗЫ.

Опубликовано (изменено)

Че-та я не поняла. Не, ну ладно обязательно прийти на корпоратив. Ну чо, еще есть приказ "девачкам нажраться до "белочки" (делириум тременс)? :cheer: Мне кажется, что это уже перебор. Как грится "мы Вас вылечим - алкоголики это наш профиль"?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Мальчики - зайчики, девочки - белочки, шеф - ???? :cheer:

Доцент :bum: " Если не придёшь, я тебе паршивец, премию не дам" :bum: (с) вольная трактовка, как вариант " Джентельмены удачи"

если в тему: Медведь.... или Козёл

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

:bum::bum::lol:

Сегодня с нами ты не пьешь :cheer: , а завтра Родину коллектив продашь! :lol:

Воооот!

Чесно говоря вааще не понимаю чему вы возмущаетесь, мы, в этом вопросе, прям на разных полюсах, вот мы сегодня, всей фирмой, выезжаем с ночёвкой в горы, привезут увезут накормють напоють, развеселят, спать уложуть ну чего ещё человеку надо для полного счастья? :lol:

Опубликовано

Чем больше на вечеринке водку пьешь,

Скорей, ты в должности растешь :lol:

Но если вдруг, не пьешь иль не пришел

Пустой конверт ты с бонусом нашёл :bum::cheer:

У ТОЧКУ ПОПАЛИ!!!! У САМУЮ СЕРЕДИНУ!!!!

Причем по зарплате активней всего продвигаются те, кто активно участвует не в самой вечерине, а кто участвует в ликвидации НЕДОГОНА, ПЕРЕГОНА, ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА и т.п.

Опубликовано

Вот так то. Руководителю, которому не удается создать благоприятную атмосферу в коллективе, побуждающую каждого работника к добровольному и охотному посещению таких мероприятий, приходится издавать ПРИКАЗЫ.

:bum::cheer: спасибо улыбнуло от души

а если серъезно, возьмите копию приказа на всяк случай

а вообще шеф проявил далеко не менеджерские качества раз опустился до издания приказа на такую тему. нет чтоб по человечески с плеткой