MARYA-X Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Уважаемые коллеги, вот собственно и суть просьбы - у кого есть и не жалко поделиться: форма договора с риэлторской компанией на предмет продажи квартир/прав требования на квартиры по ДДУ... какой это может быть договор: поручения, об оказании услуг и т.п....? буду признательна :cheer: Изменено 16 Ноября 2007 пользователем MARYA-X
Такеши Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 у кого есть и не жалко поделиться: форма договора с риэлторской компанией на предмет продажи квартир/прав требования на квартиры по ДДУ... какой это может быть договор: поручения, об оказании услуг и т.п....? буду признательна В "Юристе" есть форма риэлторского договора (см. раздел "Примерные формы правовых документов - Гражданское право - Формы договоров - Возмездное оказание услуг". Электронный вариант такого договора вышлю Вам в личку. Оговорка - данный договор "заточен" под риэлтора, значит многое в договоре нужно будет перевернуть с ног на голову).. .
Spawn Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня тоже есть договор с риэлторами, по мере необходимости доработайте! Щас скину в личку.
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня тоже есть договор с риэлторами, по мере необходимости доработайте! Щас скину в личку. Буду благодарен если мне тоже скинете экземплярчик. Заранее спасибо. zankenes@gmail.com
Alexxx Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня тоже есть договор с риэлторами, по мере необходимости доработайте! Щас скину в личку. Если можно то мне тоже. :cheer:
MARYA-X Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Такеши, Spawn - большое человеческое спасибо!)))) всё получила! в Юристе почему-то искала в договорах поручения, в услугах не дошло посмотреть))) мне как раз надо "заточить" под заказчика...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Добрый день! Буду очень благодарен за помощь. Мне нужны. 1. Любые договора между строительной компанией и риэлторской конторой. 2. Договор между риэлтерской конторой и потенциальными, либо сразу покупателями. Можно основной, можно предварительный. в личку либо на wwwastana@mail.ru Изменено 9 Июля 2009 пользователем МОЛОДОЙ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти