Гость BAC Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2003 Увжаемые дамы и господа! Мне надо написать соглаение о намерениях. Намерения следующие: я буду являться контент-провайдером Оператора Сотовой Связи, на его технической базе будет установлено мое ПО и прибыль от использования ПО мы будем делить некимм образом, как договоримся. Может ли кто помочь и кинуть в меня рыбой подобногодоговора? Заранее благодарен. E-mail: bac@tut.by ICQ# 72200491
Urist DG Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2003 Ну-с дежи !!!! Надеюсь пригодиться......
Вовун Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2003 Увжаемые дамы и господа! Мне надо написать соглаение о намерениях. Может ли кто помочь и кинуть в меня рыбой подобногодоговора? Думаю, Вам для начало следует определиться, что же Вы хотите заключить: договор, пусть даже предварительный или же протокол о намерениях, ибо неисполнение последнего не несет никаких юридических последствий для сторон.
Вадим Цель Опубликовано 27 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2003 Ну-с дежи !!!! Надеюсь пригодиться...... Это что это зща документ такой?!!! Мне бы тоже хотелось бы взглянуть!
Гость carlito Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2003 не несет никаких юридических последствий для сторон. "если в нем прямо не предусмотрены намерения сторон придать ему силу предварительного договора" ст. 390.7 ГК. Поскольку форма для протокола не устанавливается то лучше наверное взять какой-нибудь договор... посмотрите всю 390 статью.
Рекомендуемые сообщения