Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день учасники форума !

Пожалуйста, поделитесь текстом типового договора о государственных закупках утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан.

Буду рад помочь с любыми НПА Украины.

Опубликовано

_____________________________.RTF

Утверждена

приказом Председателя Агентства Республики

Казахстан по государственным закупкам

от 31 октября 2002 г. N 8

С 2008 г. будет новый типовой договор насколько я знаю пока еще не утверждены новые правила.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Очень срочно, прошу Вас помочь.

Пожалуйста поделитись текстом Правил закупок субъектами естественных монополий товаров, работ и услуг, затраты на которые учитываются при утверждении тарифов (цен, ставок сборов) или их предельных уровней и тарифных смет на регулируемые услуги, утверждены Приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 6 июня 2003 года № 149-ОД .

Буду рад помочь с любыми НПА Украины.

Опубликовано

В канцелярии Ющенко не работаю.

Живу и работаю в славном городе Харьков, расположенном в восточной части Украины.

Документ действительно необходим срочно, в 16.00 докладывать буду Генеральному директору.

Опубликовано

_____________________________.RTF

С 2008 г. будет новый типовой договор насколько я знаю пока еще не утверждены новые правила.

Хорошая новость! :cheer:

Большей лажи, чем ныне существующий типовой договор о гос.закупках, трудно придумать.

Опубликовано

Хорошая новость! :cheer:

Большей лажи, чем ныне существующий типовой договор о гос.закупках, трудно придумать.

Как лицо имевшее непосредственное отношение к изданию Бюллетеня государственных закупок

Подтверждаю :bum:

Опубликовано

В п.8 Глава 1. Понятия, используемые в настоящих Правилах сказано о перечене закупаемых субъектом естественной монополии товаров, работ и услуг.

Пожалуйста, подскажите источник (НПА) в котором указан перечень товаров закупаемых монополистами.

Опубликовано

В п.8 Глава 1. Понятия, используемые в настоящих Правилах сказано о перечене закупаемых субъектом естественной монополии товаров, работ и услуг.

Пожалуйста, подскажите источник (НПА) в котором указан перечень товаров закупаемых монополистами.

А у нас по ходу рабочий день кончился :cheer: И народ пошел отдыхать :bum: А с вами у нас вроде 4 часа разницы ? Рекомендовал бы вам данный факт учитывать при постановке вопроса :bum:

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, у нас самый разгар рабочего дня.

Надеюсь получить ответ в понедельник.

Желаю приятно провести weekend.

Изменено пользователем Роман

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования