Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня действительно напрягают собеседуемые, которые поработали в куче контор по 2-4 месяца в каждой. Сразу лезет в голову мысль, что чел и у нас будет не очень доволен работой, т.к. для него работа как время года, должно меняться каждые 3 месяца.

Если чел говорит, что компании, в которые он приходил, закрывались, это еще хуже. Лезет в голову мысль о его фатальной неудачливости и карме, которую он с собой принесет:-)

Нет у меня никакой неудачливости... Даже наоборот, обычно мне везет во многом (тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Более того, Компании, которые рано или поздно терпят крушение, обычно испытывают тяжелые времена ещё до моего прихода. Просто я об этом узнаю намного позже. :(

Но, в любом случае, спасибо за то, что поделились своим видением данной ситуации.

Опубликовано

Меня действительно напрягают собеседуемые, которые поработали в куче контор по 2-4 месяца в каждой. Сразу лезет в голову мысль, что чел и у нас будет не очень доволен работой, т.к. для него работа как время года, должно меняться каждые 3 месяца.

Если чел говорит, что компании, в которые он приходил, закрывались, это еще хуже. Лезет в голову мысль о его фатальной неудачливости и карме, которую он с собой принесет:-)

Когда я работала начальником юридической службы к таким кандидатам относилась по-разному, на более ответстенные посты не брала, т.к. ответственность вырабатывается в преодолении трудностей, а такие люди от трудностей "бегут", да и опыта работы в конкретном месте у них нет, так "похватали по макушкам" и в следующую контору. А вот на рядовые места исполнителей - брала с радостью, т.к. эти люди мобильные, смышленные, не чураются "грязной работы" (типа: принеси-подай, напечатай, сделай копии, приведи в порядок папки и т.п., развези документы....) - особо стойкие выбивались "в люди", но таких было не много, большинство улетало дальше на поиск лучшей доли, об их "грандиозных успехах" я не наслышана. Так и скачут может как в той басне....

Сама относилась к данной категории, сменила 3 места работы, пока не научилась находить прелести в рутине, результат - четвертое место работы за 3 года до должности начальника юридической службы, нынешнее место работы уже полтора годы работы в одиночку с перспективой не на карьеру, а на рост зарплаты.

Опубликовано

не знаю, читал ли кто из вас, существует условно два типа людей, одним как раз и нужно постоянство, напр. моя знакомая работает около 8 лет , причем 6 лет - первое место работы, 2 года и по настоящее время - второе место работы. с первой работы она ушла практически под моим давлением и не жалеет.

скажу о себе, за 6 лет сменила 6 работ. и не чувствую за собой "недостаток ответственности" либо еще чего-либо :druzja: , правда причина смены работы была иная: неинтересно. зачем сидеть на одном месте как минимум два года лишь для того , чтобы не пришлось отвечать на вопрос: почему меняешь часто работу. всЁ индивидуально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования