Гость Ера Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Уважаемый Игорь! Один раз Вы меня уже выручили, прошу помочь и во второй Дело в том, что мне срочно необходимо постановление Правительства касательно новогодних праздников. Наше обновление если и прийдет , то только по состооянию на 13.12.2003 г. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 А какое постновление? Переносить-то нечего- по закону от 13 декабря 2001 года N 267-II О праздниках в Республике Казахстан - праздничные дни это 1 и 2 января, соответственно четверг и пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 22 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2003 Спасибо Игорь! Дело в том, что видимо мне неправильно объяснили. Я так понял, что отдыхаем мы видимо неделю, что оказывается не так. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения