Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Торопыга
Опубликовано

В ТОО два участника, 25 и 75%. Тот, у которого 25, выходит. Хочет продать второму или третьим лицам (через месяц). Надо написать извещение о предложении доли к продаже. У кого есть форма?

Гость Торопыга
Опубликовано

Что - нету ни у кого?

Еще - участника всего два. Т.е. продавец и покупатель.

Типа, так:

В ТОО "Такое-то"

от участника С.С.Пупкина

Заявление

Настоящим уведомляю о намерении продать принадледащую мне долю участника Товарищества с ограниченной ответственностью «» в размере 25% уставного капитала по цене продажи в размере _______ (один ярд блаблабла) тенге, с оплатой в момент заключения договора купли-продажи. Предлагаю приобрести долю в ТОО "Таком-то". В случае, если в течение месяца со дня получения настоящего заявления доля или ее часть не будет выкуплена участником товарищества, считаю себя вправе продать долю по цене, указанной в настоящем заявлении.

Целую.

Дата. Подпись

Что-нибудь еще нужно? А? :druzja:

Направлять, полагаю, лучше курьером.

Опубликовано

Торопыга писал(а):

Что - нету ни у кого?

Еще - участника всего два. Т.е. продавец и покупатель.

Типа, так:

В ТОО "Такое-то"

от участника С.С.Пупкина

Заявление

Настоящим уведомляю о намерении продать принадледащую мне долю участника Товарищества с ограниченной ответственностью «» в размере 25% уставного капитала по цене продажи в размере _______ (один ярд блаблабла) тенге, с оплатой в момент заключения договора купли-продажи. Предлагаю приобрести долю в ТОО "Таком-то". В случае, если в течение месяца со дня получения настоящего заявления доля или ее часть не будет выкуплена участником товарищества, считаю себя вправе продать долю по цене, указанной в настоящем заявлении.

Целую.

Дата. Подпись

Что-нибудь еще нужно? А? :druzja:

Направлять, полагаю, лучше курьером.

Немного иную редакцию рекомендую.

по цене, не ниже чем указана в настоящем заявлении.

Ключевое, - выделено.