Гость Торопыга Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 В ТОО два участника, 25 и 75%. Тот, у которого 25, выходит. Хочет продать второму или третьим лицам (через месяц). Надо написать извещение о предложении доли к продаже. У кого есть форма? Цитата
Гость Торопыга Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Что - нету ни у кого? Еще - участника всего два. Т.е. продавец и покупатель. Типа, так: В ТОО "Такое-то" адрес от участника С.С.Пупкина адрес Заявление Настоящим уведомляю о намерении продать принадледащую мне долю участника Товарищества с ограниченной ответственностью «» в размере 25% уставного капитала по цене продажи в размере _______ (один ярд блаблабла) тенге, с оплатой в момент заключения договора купли-продажи. Предлагаю приобрести долю в ТОО "Таком-то". В случае, если в течение месяца со дня получения настоящего заявления доля или ее часть не будет выкуплена участником товарищества, считаю себя вправе продать долю по цене, указанной в настоящем заявлении. Целую. Дата. Подпись Что-нибудь еще нужно? А? Направлять, полагаю, лучше курьером. Цитата
Sova Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Целую. Дата. Подпись Что-нибудь еще нужно? А? Направлять, полагаю, лучше курьером. Цитата
В.К. Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Торопыга писал(а): Что - нету ни у кого? Еще - участника всего два. Т.е. продавец и покупатель. Типа, так: В ТОО "Такое-то" адрес от участника С.С.Пупкина адрес Заявление Настоящим уведомляю о намерении продать принадледащую мне долю участника Товарищества с ограниченной ответственностью «» в размере 25% уставного капитала по цене продажи в размере _______ (один ярд блаблабла) тенге, с оплатой в момент заключения договора купли-продажи. Предлагаю приобрести долю в ТОО "Таком-то". В случае, если в течение месяца со дня получения настоящего заявления доля или ее часть не будет выкуплена участником товарищества, считаю себя вправе продать долю по цене, указанной в настоящем заявлении. Целую. Дата. Подпись Что-нибудь еще нужно? А? Направлять, полагаю, лучше курьером. Немного иную редакцию рекомендую. по цене, не ниже чем указана в настоящем заявлении. Ключевое, - выделено. Цитата
Гость Торопыга Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Спасибо большое! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения