Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

М-да уж бываю практически каждый год в Туркестане и Арыстанбабе. После напротив чувствую некое умиротворение. А про такое в первый раз слышу, возможно у вашей подруги имелись некоторые нервные растройства, впечатлительная наверное. А вот адраспан тоже держу /даже в гараже у себя/ запах мне нравиться. Доказано что дым адраспана убивает микробы.

Да, в Туркестане есть места святые, которые можно посещать, а которые нет. Но дело в том, что эти люди которые везли их, они вызывали дух умершего. У моей подруги устойчивая нервная психика, она бы туда не поехала, если бы у нее не стали выпадать волосы, за два дня у неё выпало полголовы волос и выпадали клочьями. Только это явилось причиной поездки в святые места. Врачи не смогли объяснить причину, нервных потрясений она не испытывала.Вместе с ней поехала её подруга с взрослым сыном. Женщина, которые повезла их, сказала им, что будет разговаривать с духами и вызывать их, предупредила всех, чтобы во время чтения все опустили головы и не смотрели на неё. Но моя подруга и мальчик открыли глаза и посмотрели на нёё. Они рассказывали, что сильно испугались, когда увидели её лицо. Глаза вылезли из орбит и были полностью белым, размером с куринное яйцо, овал лица искривился. Она истерично что то читала, разбрызгивая слюни с распущеными волосами.

Я не думаю, что они врут.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Народ, хватит Вам жути друг на друга нагонять!!! :druzja:

Высыпайтесь, нормально питайтесь, проветривайте комнату перед сном. Выезжайте почаще на природу, меньше алкоголя, никотина, больше здорового и полноценного общения с противоположным полом, - и все будет у Вас хо-ро-шо! :druzja:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

Точно. Аж пионерское детство вспомнилось с историями про черную руку. :druzja:

Кстати, народ, просветите, что вы такое жгете для успокоения? И нужно ли это жечь до "мультиков" или после? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Высыпайтесь, нормально питайтесь, проветривайте комнату перед сном. Выезжайте почаще на природу, меньше алкоголя, никотина, больше здорового и полноценного общения с противоположным полом, - и все будет у Вас хо-ро-шо! :druzja:

как в детстве. рассказывали жуткие истории, типа гробика на колесиках....

но вот например, тоже расскажу. но это не жуткая история. сьездила тоже как-то по святым местам. сижу в одном помещении, где когда-то жил там святой. а там бабок с нас сняли не мало, за то надо заплатить, за другое. ну короче я подумала "вот они бабки наверно гребут, конкретно на конвейер дело поставили, с нас лохов тянут". ну подумала и решила выйти. сама не знаю как, но при выходе об косяк головой каааак стукнулась. сразу в голову мысль пришла "это святой подзатыльников тебе отвесил" не больно, но обидно :druzja:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):

Кстати, народ, просветите, что вы такое жгете для успокоения? И нужно ли это жечь до "мультиков" или после? :druzja:

траффку одну жгут))) адраспан называется. вид полыни такой)))

Опубликовано

Незнайка писал(а):

но вот например, тоже расскажу. но это не жуткая история. сьездила тоже как-то по святым местам. сижу в одном помещении, где когда-то жил там святой. а там бабок с нас сняли не мало, за то надо заплатить, за другое. ну короче я подумала "вот они бабки наверно гребут, конкретно на конвейер дело поставили, с нас лохов тянут". ну подумала и решила выйти. сама не знаю как, но при выходе об косяк головой каааак стукнулась. сразу в голову мысль пришла "это святой подзатыльников тебе отвесил" не больно, но обидно :druzja:

Соблюдайте ТБ при посещении святых мест. Одевайте каску. :druzja:

Опубликовано

уточнити, что на законном основании :druzja: и не с женатыми :druzja:

а то Вас читатели из соседней популярной темы обвинят в призыве...... :druzja:

Опубликовано

Незнайка писал(а):

как в детстве. рассказывали жуткие истории, типа гробика на колесиках....

Ага. :druzja:

"В одной черной-черной комнате, на черной-черной кровати (ууу-ууу-уууууууу), лежала черная-черная девушка (ууу-ууууу-ууу), и тут заходит черный-черный мужчина...и говорит....(уууу-ууу-ууууууууууууу)...

"Жена, а давай хоть раз в баню сходим, а то уже год не мылись!" :druzja:

Опубликовано

Мансур писал(а):

уточнити, что на законном основании :druzja: и не с женатыми :druzja:

а то Вас читатели из соседней популярной темы обвинят в призыве...... :druzja:

Тсссс-сссс! :druzja: Не накликайте, Мансур! Там женщины едва-едва успокаиваться начали....

Опубликовано

Adonia писал(а):

Да, в Туркестане есть места святые, которые можно посещать, а которые нет. Но дело в том, что эти люди которые везли их, они вызывали дух умершего. У моей подруги устойчивая нервная психика, она бы туда не поехала, если бы у нее не стали выпадать волосы, за два дня у неё выпало полголовы волос и выпадали клочьями. Только это явилось причиной поездки в святые места. Врачи не смогли объяснить причину, нервных потрясений она не испытывала.Вместе с ней поехала её подруга с взрослым сыном. Женщина, которые повезла их, сказала им, что будет разговаривать с духами и вызывать их, предупредила всех, чтобы во время чтения все опустили головы и не смотрели на неё. Но моя подруга и мальчик открыли глаза и посмотрели на нёё. Они рассказывали, что сильно испугались, когда увидели её лицо. Глаза вылезли из орбит и были полностью белым, размером с куринное яйцо, овал лица искривился. Она истерично что то читала, разбрызгивая слюни с распущеными волосами.

Я не думаю, что они врут.

Я не теолог но считаю что святые места на то они святые чтобы туда совершать паломничества. И я не слышал что существуют святыни которые нельзя посещать :druzja:

Как человек ровно и терпимо относящийся к чувствам людей которые искренне верят в исцеление все-таки думаю что болезнь человека это - результат отсутствия гармонии души и тела. И решение я вижу в медицине и психической помощи нуждающемуся. По святым местам я например езжу просто чтобы найти умиротворение в душе и чтобы просить прощение за все, что я не так сделал и просто чтобы прикоснуться к "вечному".

А вот насчет изменения глаз и овала лица я лично сомневаюсь.

Опубликовано

Помню раньше снились мне всякие сны, с реками крови, какими то драками, бывало даже во сне кого-нибудь пристукнешь....

Таких снов не видел уже давно, думаю это связано с образом жизни. Вовремя засыпаешь, рано просыпаешься, не наедаешься перед сном..., плюс хорошие физические нагрузки. Так что попробуйте упорядочить свою жизнь и перемены к лучшему не заставят себя долго ждать)

Опубликовано (изменено)

Ambassador писал(а):

Помню раньше снились мне всякие сны, с реками крови, какими то драками, бывало даже во сне кого-нибудь пристукнешь....

Таких снов не видел уже давно, думаю это связано с образом жизни. Вовремя засыпаешь, рано просыпаешься, не наедаешься перед сном..., плюс хорошие физические нагрузки. Так что попробуйте упорядочить свою жизнь и перемены к лучшему не заставят себя долго ждать)

да и перед сном не надо фильмы смотреть.

а то как-то посмотрела японский фильм "Понедельник", так всю ночь во сне с автоматом бегала и стреляла, а когда будильник зазвенел, я сказала "щас, минуточку", метнула нож в кого-то, он медленно сполз на землю и вот тогда-то я и проснулась

лучше музыку послушать, но пожалуй не хард-рок :druzja:

Опубликовано

В детстве я часто проверял себя на смелость. Как-то летом поехал к другу в совхоз и услышал что у них мол есть два плохих места куда люди не ходят, дом ведьмы :druzja: (сама бабка уже год как покоилась с миром) и скотобойня :druzja: .

Лет мне было эдак 15-16, взрослый парень, я решил что мне просто необходимо доказать пустоту местных мифов и ночью посетил оба названных места. И знаете ....никто не вышел мне навстречу, не завывал в ухо, и даже не дышал в затылок.

Я спокойно обследововал все уголки оставленных людьми строений и лишний раз убедился в том что бояться нужно живых, живые мертвые, злые духи и прочая это просто страшилки.

После этого по долгу службы (а работал я чаще в ночное время) я посетил еще много странных и отвратительных мест, и ни в одном из них не встретил ничего необьяснимого.

В общем ХХ1 век дамы и господа, будьте любезны пользоваться логикой не поддаваясь панике. С научной точки зрения можно обьяснить если не все то очень и очень многое.

Опубликовано

Ambassador писал(а):

:druzja: Согласен, многое зависит от образа жизни. В прошлом занимался контактным видом спорта и после тяжелых тренировок постоянно снились дикие драки, поножовщина всякая :druzja: . Перестал заниматься и как бабка отшептала. Сынулю лучше на борьбу отдам. Там хоть агрессии поменьше.

Опубликовано

Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится...

Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та...

Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно?

Опубликовано

Просто мысль...

Мы часто боимся того, чего не знаем или не можем объяснить, а у страха глаза велики. :druzja::druzja:

Когда логика "отключается", поскольку нет файла о каком-либо явлении, то подключается абстракционно-творческая деятельность мозга, которая без работы логического мышления выдает ну самые, порой, непредсказуемые вещи.

Без логического обьяснения начинается взаимодействие абстракционно-творческого мышления и эмоций, что и навлекает якобы "логическое" объяснение в мышление, чем и успокаивает деятельность мозга. А там уже как файл закрепится - с хорошими эмоциями, все нормально... С плохими - "представление" еще больше страха нагонит. Если верить в свой страх и поддаться ему эмоционально, то мозг будет такую "продукцию" выпускать, что иногда в "штаны описаешься". :druzja:

С уважением.

Опубликовано

ЛИМОНКА писал(а):

Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится...

Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та...

В лицо ему подуйте. И мягкие поглаживания по голове и по рукам.

Подложите еще одну подушку под голову, чтобы почти в полусидячем положении был во время сна.

С уважением. :druzja:

Опубликовано (изменено)

ЛИМОНКА писал(а):

Друг рассказывал аналогичную ситуацию.

Он вроде проснулся, все видит, а пощевелиться не может. И вдруг понимает, что над ним стоит кто--то, или что-т,о в общем "нечто". Он пытается кричать но не может, встать не может, в общем как-будто парализовало полностью.

После этого случая, он стал верить в потусторонею силу, и всякие такие вещи.

А потом через пол года я случайно наткнулся на программу по "Дискавери", и увидел научное объяснение таких явлений: (передаю своими словами)

Когда человек спит, мозг проводит "марафет" всей информации, тестирует, анализирует и т.д.. Во время сна мозг отключает все мышцы тела, чтобы человек если ему сниться погоня - не бежал, если драка - руками не махал и т.д.

Иногда только мозг включает мышцы чтобы перевернуться, поменять позу и т.д.

Так вот, иногда происходит что-то вроде "замыкания", и у человека во время сна открываются глаза. И получается, что изоражение с глаз, и то, что сниться начинают накладываться друг на друга, а мышцы тела отключены. Человек находится в состоянии полусна. В результате: у человека - ужас, от того, что он не может пошевелиться и кричать, а рядом кто-то стоит.

Не знаю можно верить этому объяснению или нет.

Вот со мной приключилось, что потом начал верить в потусторонние миры:

Мне приснилось, что я проснулся, открываю глаза, а в дверном проеме - непонятный свет и кто-то ходит за дверью. Выхожу из комнаты на свет, а вместо коридора какое-то непонятное пространство и с правой стороны длинная стена с кучей дверей и из каждой двери льется яркий свет. В том непонятном пространстве меня окружают непонятные, неосязаемые личности (как я поня души), и они как бы говорят "Он теперь снами". незапно я осознаю, что то как бы промежуточный рубеж между жизнью и смертью. В ужасе пытась кричать, но не могу, от этого ещё страшней. Присматриваюсь в одну из дальних дверей, а там одной ногой (за дверью), другой ещё здесь, стоит знакомая пожилая женщина в белом платье (у нее уже как 5 лет паралич ) и смотрит на меня. Меня начинают так по доброму подталкивать в одну из дверей, уговаривая зайти. В ужасе я пытаясь убежать от всех них забеагю в дверной проем в котором нет света.Чувствую, что сзади кто-то есть, обборачиваюсь, а там стоит моя бабушка, которая уже давно покоится с миром. Обратно пытаюсь кричать, но ничего не получается, когда думал, что все нафиг сейчас бе света из двери помру, проснулся в холодном поту с выпрыгивающим буквально сердцем, и долго потом не мог прийти в себя. Самое страшно, что во сне я как бы был на яву и чувствовал, и соображал четко.

Изменено пользователем Alexandr
Опубликовано

ЛИМОНКА писал(а):

Была такая же фигня, но всего один раз. Проснулась, но не могла пошевелиться, видела всю комнату, лежала на боку и ощутила что как-будто кто-то навалился на плечо. ПерепуКалась насмерть! Рассказала всем своим знакомым - кто пальцем у виска покрутил, кто-что.... А мой бойфренд сказал, что с ним такое частенько случается, причем так часто, что уже перестал внимание обращать. Я поуспокоилась, больше пока со мной такого не случалось.

Опубликовано

ЛИМОНКА писал(а):

Говорят помогает, когда подушку переворачиваешь, больше не повторяется по крайеней мере

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):

Точно. Аж пионерское детство вспомнилось с историями про черную руку. :druzja:

Вспомнилась одна история со студенчества.

Однажды решили с подругами купить в индийском магазине разных палочек для поджигания. Я и еще одна подруга купили палочки для благополучия в семье - после поджега у меня развелись родители, у подруги сгорела крыша в частном доме. Третья наша подруга купила полочку для привлечения денежных потоков - у нее украли 500 $, с которыми она отправилась за покупкой дубленки на рынок.

Вот такое совпадение.

Изменено пользователем Мариша
Гость обыватель
Опубликовано

А у меня было такое. Отправила меня мама как-то к дядьке который якобы лечит энергетикой. До этого вроде все со сном нормально было, даж не помню почему пошла если честно. В общем после его маханий руками вокруг моей ауры мне по ночам стало снится что у меня в доме духи, причем моего возраста (а я тогда была подростком) и они каждую ночь устраивают что-то вроде вечеринки. отчетливо слышу их голоса, слышу как они меня зовут и даже обсуждают меня (вот ведь какое нахальство хозяйку дома обсуждать), в общем я каждую ночь просыпалась проходила в гостиную включала свет, никого не находила и уходила спать. Это не пугало, я просто привыкла к ним. А потом сами ушли. Видать другое место для тусы присмотрели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования