Adonia Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 PRESIDENT писал(а): М-да уж бываю практически каждый год в Туркестане и Арыстанбабе. После напротив чувствую некое умиротворение. А про такое в первый раз слышу, возможно у вашей подруги имелись некоторые нервные растройства, впечатлительная наверное. А вот адраспан тоже держу /даже в гараже у себя/ запах мне нравиться. Доказано что дым адраспана убивает микробы. Да, в Туркестане есть места святые, которые можно посещать, а которые нет. Но дело в том, что эти люди которые везли их, они вызывали дух умершего. У моей подруги устойчивая нервная психика, она бы туда не поехала, если бы у нее не стали выпадать волосы, за два дня у неё выпало полголовы волос и выпадали клочьями. Только это явилось причиной поездки в святые места. Врачи не смогли объяснить причину, нервных потрясений она не испытывала.Вместе с ней поехала её подруга с взрослым сыном. Женщина, которые повезла их, сказала им, что будет разговаривать с духами и вызывать их, предупредила всех, чтобы во время чтения все опустили головы и не смотрели на неё. Но моя подруга и мальчик открыли глаза и посмотрели на нёё. Они рассказывали, что сильно испугались, когда увидели её лицо. Глаза вылезли из орбит и были полностью белым, размером с куринное яйцо, овал лица искривился. Она истерично что то читала, разбрызгивая слюни с распущеными волосами. Я не думаю, что они врут.
В.К. Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Народ, хватит Вам жути друг на друга нагонять!!! Высыпайтесь, нормально питайтесь, проветривайте комнату перед сном. Выезжайте почаще на природу, меньше алкоголя, никотина, больше здорового и полноценного общения с противоположным полом, - и все будет у Вас хо-ро-шо! :druzja:
Эдуард Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Народ, хватит Вам жути друг на друга нагонять!!! Точно. Аж пионерское детство вспомнилось с историями про черную руку. Кстати, народ, просветите, что вы такое жгете для успокоения? И нужно ли это жечь до "мультиков" или после? :druzja:
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Владимир Каратицкий писал(а): Народ, хватит Вам жути друг на друга нагонять!!! Высыпайтесь, нормально питайтесь, проветривайте комнату перед сном. Выезжайте почаще на природу, меньше алкоголя, никотина, больше здорового и полноценного общения с противоположным полом, - и все будет у Вас хо-ро-шо! как в детстве. рассказывали жуткие истории, типа гробика на колесиках.... но вот например, тоже расскажу. но это не жуткая история. сьездила тоже как-то по святым местам. сижу в одном помещении, где когда-то жил там святой. а там бабок с нас сняли не мало, за то надо заплатить, за другое. ну короче я подумала "вот они бабки наверно гребут, конкретно на конвейер дело поставили, с нас лохов тянут". ну подумала и решила выйти. сама не знаю как, но при выходе об косяк головой каааак стукнулась. сразу в голову мысль пришла "это святой подзатыльников тебе отвесил" не больно, но обидно :druzja: Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Незнайка
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Эдуард писал(а): Кстати, народ, просветите, что вы такое жгете для успокоения? И нужно ли это жечь до "мультиков" или после? траффку одну жгут))) адраспан называется. вид полыни такой))) Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Незнайка
Эдуард Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Незнайка писал(а): но вот например, тоже расскажу. но это не жуткая история. сьездила тоже как-то по святым местам. сижу в одном помещении, где когда-то жил там святой. а там бабок с нас сняли не мало, за то надо заплатить, за другое. ну короче я подумала "вот они бабки наверно гребут, конкретно на конвейер дело поставили, с нас лохов тянут". ну подумала и решила выйти. сама не знаю как, но при выходе об косяк головой каааак стукнулась. сразу в голову мысль пришла "это святой подзатыльников тебе отвесил" не больно, но обидно Соблюдайте ТБ при посещении святых мест. Одевайте каску. :druzja:
Мансур Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Народ, хватит Вам жути друг на друга нагонять!!! Высыпайтесь, нормально питайтесь, проветривайте комнату перед сном. Выезжайте почаще на природу, меньше алкоголя, никотина, больше здорового и полноценного общения с противоположным полом, - и все будет у Вас хо-ро-шо! уточнити, что на законном основании и не с женатыми а то Вас читатели из соседней популярной темы обвинят в призыве...... :druzja:
В.К. Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Незнайка писал(а): как в детстве. рассказывали жуткие истории, типа гробика на колесиках.... Ага. "В одной черной-черной комнате, на черной-черной кровати (ууу-ууу-уууууууу), лежала черная-черная девушка (ууу-ууууу-ууу), и тут заходит черный-черный мужчина...и говорит....(уууу-ууу-ууууууууууууу)... "Жена, а давай хоть раз в баню сходим, а то уже год не мылись!" :druzja:
В.К. Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Мансур писал(а): уточнити, что на законном основании и не с женатыми а то Вас читатели из соседней популярной темы обвинят в призыве...... Тсссс-сссс! Не накликайте, Мансур! Там женщины едва-едва успокаиваться начали....
PRESIDENT Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Adonia писал(а): Да, в Туркестане есть места святые, которые можно посещать, а которые нет. Но дело в том, что эти люди которые везли их, они вызывали дух умершего. У моей подруги устойчивая нервная психика, она бы туда не поехала, если бы у нее не стали выпадать волосы, за два дня у неё выпало полголовы волос и выпадали клочьями. Только это явилось причиной поездки в святые места. Врачи не смогли объяснить причину, нервных потрясений она не испытывала.Вместе с ней поехала её подруга с взрослым сыном. Женщина, которые повезла их, сказала им, что будет разговаривать с духами и вызывать их, предупредила всех, чтобы во время чтения все опустили головы и не смотрели на неё. Но моя подруга и мальчик открыли глаза и посмотрели на нёё. Они рассказывали, что сильно испугались, когда увидели её лицо. Глаза вылезли из орбит и были полностью белым, размером с куринное яйцо, овал лица искривился. Она истерично что то читала, разбрызгивая слюни с распущеными волосами. Я не думаю, что они врут. Я не теолог но считаю что святые места на то они святые чтобы туда совершать паломничества. И я не слышал что существуют святыни которые нельзя посещать Как человек ровно и терпимо относящийся к чувствам людей которые искренне верят в исцеление все-таки думаю что болезнь человека это - результат отсутствия гармонии души и тела. И решение я вижу в медицине и психической помощи нуждающемуся. По святым местам я например езжу просто чтобы найти умиротворение в душе и чтобы просить прощение за все, что я не так сделал и просто чтобы прикоснуться к "вечному". А вот насчет изменения глаз и овала лица я лично сомневаюсь.
Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Помню раньше снились мне всякие сны, с реками крови, какими то драками, бывало даже во сне кого-нибудь пристукнешь.... Таких снов не видел уже давно, думаю это связано с образом жизни. Вовремя засыпаешь, рано просыпаешься, не наедаешься перед сном..., плюс хорошие физические нагрузки. Так что попробуйте упорядочить свою жизнь и перемены к лучшему не заставят себя долго ждать)
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Ambassador писал(а): Помню раньше снились мне всякие сны, с реками крови, какими то драками, бывало даже во сне кого-нибудь пристукнешь.... Таких снов не видел уже давно, думаю это связано с образом жизни. Вовремя засыпаешь, рано просыпаешься, не наедаешься перед сном..., плюс хорошие физические нагрузки. Так что попробуйте упорядочить свою жизнь и перемены к лучшему не заставят себя долго ждать) да и перед сном не надо фильмы смотреть. а то как-то посмотрела японский фильм "Понедельник", так всю ночь во сне с автоматом бегала и стреляла, а когда будильник зазвенел, я сказала "щас, минуточку", метнула нож в кого-то, он медленно сполз на землю и вот тогда-то я и проснулась лучше музыку послушать, но пожалуй не хард-рок :druzja: Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Незнайка
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 В детстве я часто проверял себя на смелость. Как-то летом поехал к другу в совхоз и услышал что у них мол есть два плохих места куда люди не ходят, дом ведьмы (сама бабка уже год как покоилась с миром) и скотобойня . Лет мне было эдак 15-16, взрослый парень, я решил что мне просто необходимо доказать пустоту местных мифов и ночью посетил оба названных места. И знаете ....никто не вышел мне навстречу, не завывал в ухо, и даже не дышал в затылок. Я спокойно обследововал все уголки оставленных людьми строений и лишний раз убедился в том что бояться нужно живых, живые мертвые, злые духи и прочая это просто страшилки. После этого по долгу службы (а работал я чаще в ночное время) я посетил еще много странных и отвратительных мест, и ни в одном из них не встретил ничего необьяснимого. В общем ХХ1 век дамы и господа, будьте любезны пользоваться логикой не поддаваясь панике. С научной точки зрения можно обьяснить если не все то очень и очень многое.
Неизвестный прохожий Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Фигней маетесь...
Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 А все таки японцы молодцы))))))) такие хорорры снимают, что правда жутковато становится)) Адреналинчик иногда полезен :druzja:
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Ambassador писал(а): Помню раньше снились мне всякие сны, с реками крови, какими то драками, бывало даже во сне кого-нибудь пристукнешь.... Согласен, многое зависит от образа жизни. В прошлом занимался контактным видом спорта и после тяжелых тренировок постоянно снились дикие драки, поножовщина всякая . Перестал заниматься и как бабка отшептала. Сынулю лучше на борьбу отдам. Там хоть агрессии поменьше.
Мансур Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Тсссс-сссс! Не накликайте, Мансур! Там женщины едва-едва успокаиваться начали.... всёёёёёёёё ..... :druzja:
Гость ЛИМОНКА Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно?
Гость OM BEE Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Просто мысль... Мы часто боимся того, чего не знаем или не можем объяснить, а у страха глаза велики. Когда логика "отключается", поскольку нет файла о каком-либо явлении, то подключается абстракционно-творческая деятельность мозга, которая без работы логического мышления выдает ну самые, порой, непредсказуемые вещи. Без логического обьяснения начинается взаимодействие абстракционно-творческого мышления и эмоций, что и навлекает якобы "логическое" объяснение в мышление, чем и успокаивает деятельность мозга. А там уже как файл закрепится - с хорошими эмоциями, все нормально... С плохими - "представление" еще больше страха нагонит. Если верить в свой страх и поддаться ему эмоционально, то мозг будет такую "продукцию" выпускать, что иногда в "штаны описаешься". С уважением.
Гость OM BEE Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЛИМОНКА писал(а): Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно? В лицо ему подуйте. И мягкие поглаживания по голове и по рукам. Подложите еще одну подушку под голову, чтобы почти в полусидячем положении был во время сна. С уважением. :druzja:
Гость Alexandr Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) ЛИМОНКА писал(а): Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно? Друг рассказывал аналогичную ситуацию. Он вроде проснулся, все видит, а пощевелиться не может. И вдруг понимает, что над ним стоит кто--то, или что-т,о в общем "нечто". Он пытается кричать но не может, встать не может, в общем как-будто парализовало полностью. После этого случая, он стал верить в потусторонею силу, и всякие такие вещи. А потом через пол года я случайно наткнулся на программу по "Дискавери", и увидел научное объяснение таких явлений: (передаю своими словами) Когда человек спит, мозг проводит "марафет" всей информации, тестирует, анализирует и т.д.. Во время сна мозг отключает все мышцы тела, чтобы человек если ему сниться погоня - не бежал, если драка - руками не махал и т.д. Иногда только мозг включает мышцы чтобы перевернуться, поменять позу и т.д. Так вот, иногда происходит что-то вроде "замыкания", и у человека во время сна открываются глаза. И получается, что изоражение с глаз, и то, что сниться начинают накладываться друг на друга, а мышцы тела отключены. Человек находится в состоянии полусна. В результате: у человека - ужас, от того, что он не может пошевелиться и кричать, а рядом кто-то стоит. Не знаю можно верить этому объяснению или нет. Вот со мной приключилось, что потом начал верить в потусторонние миры: Мне приснилось, что я проснулся, открываю глаза, а в дверном проеме - непонятный свет и кто-то ходит за дверью. Выхожу из комнаты на свет, а вместо коридора какое-то непонятное пространство и с правой стороны длинная стена с кучей дверей и из каждой двери льется яркий свет. В том непонятном пространстве меня окружают непонятные, неосязаемые личности (как я поня души), и они как бы говорят "Он теперь снами". незапно я осознаю, что то как бы промежуточный рубеж между жизнью и смертью. В ужасе пытась кричать, но не могу, от этого ещё страшней. Присматриваюсь в одну из дальних дверей, а там одной ногой (за дверью), другой ещё здесь, стоит знакомая пожилая женщина в белом платье (у нее уже как 5 лет паралич ) и смотрит на меня. Меня начинают так по доброму подталкивать в одну из дверей, уговаривая зайти. В ужасе я пытаясь убежать от всех них забеагю в дверной проем в котором нет света.Чувствую, что сзади кто-то есть, обборачиваюсь, а там стоит моя бабушка, которая уже давно покоится с миром. Обратно пытаюсь кричать, но ничего не получается, когда думал, что все нафиг сейчас бе света из двери помру, проснулся в холодном поту с выпрыгивающим буквально сердцем, и долго потом не мог прийти в себя. Самое страшно, что во сне я как бы был на яву и чувствовал, и соображал четко. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Alexandr
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЛИМОНКА писал(а): Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно? Была такая же фигня, но всего один раз. Проснулась, но не могла пошевелиться, видела всю комнату, лежала на боку и ощутила что как-будто кто-то навалился на плечо. ПерепуКалась насмерть! Рассказала всем своим знакомым - кто пальцем у виска покрутил, кто-что.... А мой бойфренд сказал, что с ним такое частенько случается, причем так часто, что уже перестал внимание обращать. Я поуспокоилась, больше пока со мной такого не случалось.
Гость Zhanara_kim Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЛИМОНКА писал(а): Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно? Говорят помогает, когда подушку переворачиваешь, больше не повторяется по крайеней мере
Мариша Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Эдуард писал(а): Точно. Аж пионерское детство вспомнилось с историями про черную руку. Кстати, народ, просветите, что вы такое жгете для успокоения? И нужно ли это жечь до "мультиков" или после? Вспомнилась одна история со студенчества. Однажды решили с подругами купить в индийском магазине разных палочек для поджигания. Я и еще одна подруга купили палочки для благополучия в семье - после поджега у меня развелись родители, у подруги сгорела крыша в частном доме. Третья наша подруга купила полочку для привлечения денежных потоков - у нее украли 500 $, с которыми она отправилась за покупкой дубленки на рынок. Вот такое совпадение. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Мариша
Гость обыватель Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 А у меня было такое. Отправила меня мама как-то к дядьке который якобы лечит энергетикой. До этого вроде все со сном нормально было, даж не помню почему пошла если честно. В общем после его маханий руками вокруг моей ауры мне по ночам стало снится что у меня в доме духи, причем моего возраста (а я тогда была подростком) и они каждую ночь устраивают что-то вроде вечеринки. отчетливо слышу их голоса, слышу как они меня зовут и даже обсуждают меня (вот ведь какое нахальство хозяйку дома обсуждать), в общем я каждую ночь просыпалась проходила в гостиную включала свет, никого не находила и уходила спать. Это не пугало, я просто привыкла к ним. А потом сами ушли. Видать другое место для тусы присмотрели.
Рекомендуемые сообщения