Zet-a Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Мне почему-то подобные кошмарики да и вообще любые кошмарики снятся когда лежу на спине. Поэтому стараюсь спать на боку, не важно на каком, но во сне то трудно проконтролировать свое положение, перевернешься нечаянно и усе - привет кошмар. Я вот думаю, может быть это как-то связано с различием в кровоснабжении мозга в разных положениях тела?
НовоКаин Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 А одна девушка легла дома спать, и всю ночь ей снились ужасные кошмары, а утром она проснулась на улице Вязов! Вышла на кухню, а там сиди Фредди Крюгер и колбасой завтракает! А девушка ему: фу, папа, ну сколько можно этой дрянью питаться, хоть бы человечинки принес, что-ли!
UrAn Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Несколько раз у меня тоже такое бывало: такое состояние, что ты проснулась, видишь комнату до мельчайших подробностей, но пошевелиться не можешь, а тут такое ощущение, что кто-то рядом с тобой взади и до тебя дотрагивается. Пытаешься вскрикнуть, но не можешь. Мама рядом была, говорит что при этом я какие-то булькающие звуки издавала. Но это у меня прошло, и сейчас меня это уже не беспокоит, просто на каком-то этапе я пересилила себя и перестала бояться, а у меня есть какая-то уверенность, что потусторонние силы не трогают тех, кто не боится... Но сейчас что-то похожее случается с моим мужем. Вот только сегодня ночью он всхлипывал во сне, дрожал... Я пыталась его разбудить, а он не реагирует, потом попыталась взять его за руку, а она вся сведена и даже не гнется, жуть еще та... Если кто знает, расскажите, как человека в таком случае упокоить можно? У меня с моим мужем было нечто подобное, но похлеще.....значит была я тогда на первом триместре беременности, токсикоз дичайший просто, легла на полу в зале, лето, душно было....муж в другой комнате, в спальне один спал.....лежу значит ворочаюсь от духоты, от тошноты....муж давно храпит благим храпом.....только начала засыпать, время за полночь уже.....и тут раздается безумный, дикий крик мужа....... я вскакиваю, сажусь на полу и слышу как он орет.....у меня такой шок, ступор....хочу двинуться с места, к нему пойти и не могу от страха и движение сделать......только когда он замолчал....где то буквально секунд 15-20 наверное кричал......только потом смогла заставить себя побежать туда.....включаю свет, думаю, мляха муха....что щас увижу....не представляю .....ничего не было, муж тяжело дыша лежит.....но при этом спит......давай его будить.....он ниче не помнит....че орал, что снилось ....нифига не помнит....и такой дальше уснул.....а меня трясет не по детски......еле успокоилась.....долго лежала.......вот адреналину тогда нахапалась.....
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вспомнилась одна история со студенчества. Однажды решили с подругами купить в индийском магазине разных палочек для поджигания. Я и еще одна подруга купили палочки для благополучия в семье - после поджега у меня развелись родители, у подруги сгорела крыша в частном доме. Третья наша подруга купила полочку для привлечения денежных потоков - у нее украли 500 $, с которыми она отправилась за покупкой дубленки на рынок. Вот такое совпадение. а у нас на работе девушка одна вот такую палочку зажгла. а никто не знает то))) все на нашем этаже носились с криками "пожар! горим! проводки тлеют!" :druzja:
Гость OM BEE Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Немного не в тему, но навеяло... Экспромт на некоторые ощущения во время панических атак. Скрутило, свертело - мозги все проело... Закутываюсь в одеяло, Чтобы не страшно стало. Трудно дышать, тело мелко трясется, В таблетках - надежда, помогут - уймется. Паника... Дрожь вдруг проходит, Из головы вся реальность уходит, Тяжесть по телу течет неготой, Логика здесь, только стала другой. Глаза закрываю - ни к черту, не спится. Паника вихрем веселым кружится. Ну что еще нового-старого выложит? Гадаю - на этот раз тело выдержит? И вот начинается ужаса пляс, Смерть начинает трубить в контрабас. Паника... С уважением. :druzja:
Мансур Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Мне приснилось, что я проснулся, открываю глаза, а в дверном проеме - непонятный свет и кто-то ходит за дверью. Выхожу из комнаты на свет, а вместо коридора какое-то непонятное пространство и с правой стороны длинная стена с кучей дверей и из каждой двери льется яркий свет. В том непонятном пространстве меня окружают непонятные, неосязаемые личности (как я поня души), и они как бы говорят "Он теперь снами". незапно я осознаю, что то как бы промежуточный рубеж между жизнью и смертью. В ужасе пытась кричать, но не могу, от этого ещё страшней. Присматриваюсь в одну из дальних дверей, а там одной ногой (за дверью), другой ещё здесь, стоит знакомая пожилая женщина в белом платье (у нее уже как 5 лет паралич ) и смотрит на меня. Меня начинают так по доброму подталкивать в одну из дверей, уговаривая зайти. В ужасе я пытаясь убежать от всех них забеагю в дверной проем в котором нет света.Чувствую, что сзади кто-то есть, обборачиваюсь, а там стоит моя бабушка, которая уже давно покоится с миром. Обратно пытаюсь кричать, но ничего не получается, когда думал, что все нафиг сейчас бе света из двери помру, проснулся в холодном поту с выпрыгивающим буквально сердцем, и долго потом не мог прийти в себя. Самое страшно, что во сне я как бы был на яву и чувствовал, и соображал четко. Сны отражение нашей мозговой деятельности. То что наяву думаем, то во сне необъясним образом и в необъяснимых образах отражается. ( шутка скорее всего) Меньше на вредную старушку внимания обращайте и поменьше думайте о том как ей "насолить". :cheer:
Гость Дэвидхан Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Перед сном внушайте что все будет хорошо или чему быть того не миновать. Тогда будете спать сладко.
Aktau Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Мне приснилось, что я проснулся, открываю глаза, а в дверном проеме - непонятный свет и кто-то ходит за дверью. Выхожу из комнаты на свет, а вместо коридора какое-то непонятное пространство и с правой стороны длинная стена с кучей дверей и из каждой двери льется яркий свет. В том непонятном пространстве меня окружают непонятные, неосязаемые личности (как я поня души), и они как бы говорят "Он теперь снами". незапно я осознаю, что то как бы промежуточный рубеж между жизнью и смертью. В ужасе пытась кричать, но не могу, от этого ещё страшней. Присматриваюсь в одну из дальних дверей, а там одной ногой (за дверью), другой ещё здесь, стоит знакомая пожилая женщина в белом платье (у нее уже как 5 лет паралич ) и смотрит на меня. Меня начинают так по доброму подталкивать в одну из дверей, уговаривая зайти. В ужасе я пытаясь убежать от всех них забеагю в дверной проем в котором нет света.Чувствую, что сзади кто-то есть, обборачиваюсь, а там стоит моя бабушка, которая уже давно покоится с миром. Обратно пытаюсь кричать, но ничего не получается, когда думал, что все нафиг сейчас бе света из двери помру, проснулся в холодном поту с выпрыгивающим буквально сердцем, и долго потом не мог прийти в себя. Самое страшно, что во сне я как бы был на яву и чувствовал, и соображал четко. Классная история, а еще есть?
Гость Alexandr Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Сны отражение нашей мозговой деятельности. То что наяву думаем, то во сне необъясним образом и в необъяснимых образах отражается. ( шутка скорее всего) Меньше на вредную старушку внимания обращайте и поменьше думайте о том как ей "насолить". Спасибо Только когда мне это снилось, я ещё свою вредную старушку не знал. Жду снов ещё страшнее предыдущих. :au: Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Alexandr
Гость OM BEE Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Спасибо Только когда мне это снилось, я ещё свою вредную старушку не знал. Жду снов ещё страшнее предыдущих. Может Вам Ваша покойная бабушка хотела чего сказать? С уважением. :gaz:
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Спасибо Только когда мне это снилось, я ещё свою вредную старушку не знал. Жду снов ещё страшнее предыдущих. Тогда это был вещий сон :fkr:
Гость Alexandr Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Может Вам Ваша покойная бабушка хотела чего сказать? С уважением. Может быть и так. Потом мне снилась целая серия странных снов, про несуществущий город в который я попадаю во время сна (примерно раз в три дня). Думал с ума сойду. Сейчас всле нормально. Наверно в то время нервничал много.
Рекомендуемые сообщения