ru_kz Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Юрист (Ваш земляк ) с хорошим опытом работы по правовому сопровождению деятельности компании с удовольствием рассмотрит предложения о работе в г.Усть-Каменогорск! В случае имеющейся свободной вакансии, просим указать Ваш электронный адрес в данной теме и мы с удовольствием отправим Вам резюме для рассмотрения! Цитата
Вовун Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Скиньте резюме на vko@bonafide.kz :druzja: Цитата
скеп Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Юрист (Ваш земляк ) с хорошим опытом работы по правовому сопровождению деятельности компании с удовольствием рассмотрит предложения о работе в г.Усть-Каменогорск! В случае имеющейся свободной вакансии, просим указать Ваш электронный адрес в данной теме и мы с удовольствием отправим Вам резюме для рассмотрения! Коллега похоже себя на МЫ называете. Меня терзают смутные сомнения Вас что много, тогда почему юрист и земляк. Непонятно :druzja: Цитата
ru_kz Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Коллега похоже себя на МЫ называете. Меня терзают смутные сомнения Вас что много, тогда почему юрист и земляк. Непонятно Эт неважно, уважаемый коллега! Если хотите "мы - есмь царь"!! А если серьезно, то я пишу от имени другого человека! Вы удовлетворены? Цитата
ru_kz Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Скиньте резюме на vko@bonafide.kz Резюме отправлено!!! благодарю за отклик! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения