Гость Ера Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Внимание! срочный вопрос. Юрлицо1 -клиент Юрлица2 требует у Юрлица2 финотчетность, утвержденную в установленном порядке.Дать или не дать, вот в чем вопрос.Заранее спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - Ера: Внимание! срочный вопрос. Юрлицо1 -клиент Юрлица2 требует у Юрлица2 финотчетность, утвержденную в установленном порядке.Дать или не дать, вот в чем вопрос.Заранее спасибо за подсказки. Пачему молчим, вопрос -то интересный, из области "корректно или не корректно" или "необходимость предоставления для улучшения партнерских отношений или сохранение информации втайне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Только не понятно: где тут юридический вопрос Хотя бы намекните в связи с чем необходимы документы :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - Ера: Пачему молчим, вопрос -то интересный, из области "корректно или не корректно" или "необходимость предоставления для улучшения партнерских отношений или сохранение информации втайне" Если от этого зависит выполнение обязательств по договору, то я думаю, что предоставить Юрлицу2 ее придется. Но, судя по Вашему "улучшения партнерских отношений" необходимости в этом особой нет. Действительно, может укажите для чего Юрлицу1 нужна финотчетность Юрлица2? Вопросы же конфиденциальности можно предусмотреть в договоре, как это делают сейчас почти все. Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zlatha Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Зависит от организационно-правовой формы Юрлица 2. Если оно - ОАО, то в его годовом балансе и отчете о прибылях и убытках нет никакой тайны. Если же ОПФ другая, то все зависит от его желания, и принудить его к предоставлению документации может только уполномоченный на то орган ил должностное лицо. По-моему, так. А в целом, мне лично кажется, нет ничего ужасного в том, чтобы показать эти документы своему контрагенту. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор-Ера Юрлицо1 -клиент Юрлица2 требует у Юрлица2 финотчетность, утвержденную в установленном порядке.Дать или не дать, вот в чем вопрос.Заранее спасибо за подсказки. Если требуют - однозначно не давайте! Пусть по-человечески попросят. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: Если от этого зависит выполнение обязательств по договору, то я думаю, что предоставить Юрлицу2 ее придется. Но, судя по Вашему "улучшения партнерских отношений" необходимости в этом особой нет. Действительно, может укажите для чего Юрлицу1 нужна финотчетность Юрлица2? Вопросы же конфиденциальности можно предусмотреть в договоре, как это делают сейчас почти все. Спасибо всем. Что касается :"...для чего нужна финотчетность Юрлица1 Юрлицу2...", то беспонятия, наверное ради убеждения в устойчивости Юрлица1. Что касается юридический это вопрос или нет, то не юридический, просто было интересно выслушать Ваши мнения Жулдуза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения