Гость sokol_j30 Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Сестра выходит замуж. Будет брать фамилию мужа. Оговорены ли какие-нибудь сроки? Как быть с дипломами? Разъясните, пожалуйста. 10х.
Гость cliford Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Что-то я не понял вопроса и вообще о чем это Вы?
Аделино Опубликовано 25 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 К диплому прикладывайте свидетельство о заключении брака.
Бахтияр Опубликовано 25 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2003 Нет проблем с копией свидетельства о браке обращаетесь в учебную часть ВУЗа, они выпишут Вам новый диплом, старый леквидируют.......
Гость sokol_j30 Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2003 2 cliford чего непонятного?! девушка выходит замуж и будет менять СВОЮ фамилию на фамилию МУЖА... соответственно нужно делать изменения в официальных документах... интересует каким образом и в какие сроки... теперь понятно, надеюсь :wink: 2 Аделино и что это даст... аргументируй... 2 Бахтияр не уверен, что выпишут новый... а в какие сроки надо все это сделать?.. 10х...
Бахтияр Опубликовано 4 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2003 2 Бахтияр не уверен, что выпишут новый... а в какие сроки надо все это сделать?.. Что тут не уверенного, всю жизнь брали старый диплом, свидетельство о браке и шли в институт, где в течении дня выписывали новый диплом на основании старого (старый остается в личном деле) у меня лично жена так меняла свой диплом............сроками данная процедура не ограничена.
Гость sokol_j30 Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 спасибо Бахтияр! а как со сроками по смене паспорта, удостоверения личности, водительских прав?
Бахтияр Опубликовано 5 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Насчет уд.личности, паспорта, вод.удостоверения, военного билета.........и т.д. и т.п. определенных сроков нет, обменивайте их с соблюдением очередности :wink: , к примеру уд.личности и паспорт можно обменять по возрасту, подошло 25 лет бах и обменяли.......... А насчет ключей от квартиры............идея не плохая.
Гость sokol_j30 Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 подошло 25 лет бах и обменяли 25 уже есть... а ждать до 45 лет... хм... думаю лучше не ждать... идея не плохая без проблем :wink: 10х...
Рекомендуемые сообщения