Мерилин Монро Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Добрый день! Очень срочно нужна информация, можно ли руководство филиала по доверенности поручить сотруднику ЮЛ занимающему другую должность в головном офисе в другом городе и как это обозначить в трудовом договоре? Как в таком случае оформлять поездки в филиал? Буду признательна за любые советы и мнения Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Чё-та как-то непонятно... Может, он буит руководить филиалом по совместительству,а? С внесением соответствующих дополнений в его трудовой договор. Ну и доверенность ему дадите чтоб он в другом городе по ней сделки заключал. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Вообще допускается в законодательстве отсутствие руководителя филиала? Я нигде ничего не могу найти по этому вопросу. Для регистрации в юстицию представить доверенность на сотрудника занимающего должность заместителя директора ЮЛ? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Ahmetova писал(а): Чё-та как-то непонятно... Может, он буит руководить филиалом по совместительству,а? С внесением соответствующих дополнений в его трудовой договор. Ну и доверенность ему дадите чтоб он в другом городе по ней сделки заключал. Планируется взять на работу человека, который будет курировать работу филиала и ему же будет выписана доверенность. Как в ТД нужно это обозначить? Вопрос по оформлению командировок открыт Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 филиалом руководить то кто то должен, назначтьте хотя бы временно и.о. директора филиала. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Скажите мне следующее обязательно ли в трудовом договоре с руководителем филиала в качестве места работы указывать место нахождения филиала, или возможно указать местонахождение головного офиса? Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 masha писал(а): Планируется взять на работу человека, который будет курировать работу филиала и ему же будет выписана доверенность. Как в ТД нужно это обозначить? Вопрос по оформлению командировок открыт Я так поняла, что этот человек будет осуществлять какую-то функцию (например дворника) в головном и директора в филиале. Все это в разных городах. Пожалста: заключите с ним договор о совмещении должностей (речь о его форме ужо где-то вели в форуме) в рамках одной организации, в тд закрепите основным местом работы офис головного предприятия, тогда все посещения офиса филиала можно расценивать как командировки со всеми вытекающими последствиями или наоборот: основной офис - филиал, командировки в головной). Для осуществления функций директора филиала выдайте ему доверенность. И усё! Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 zoya_best писал(а): Я так поняла, что этот человек будет осуществлять какую-то функцию (например дворника) в головном и директора в филиале. Все это в разных городах. Пожалста: заключите с ним договор о совмещении должностей (речь о его форме ужо где-то вели в форуме) в рамках одной организации, в тд закрепите основным местом работы офис головного предприятия, тогда все посещения офиса филиала можно расценивать как командировки со всеми вытекающими последствиями или наоборот: основной офис - филиал, командировки в головной). Для осуществления функций директора филиала выдайте ему доверенность. И усё! Спасибо Зоя, я тоже так считала, а что за договор о совмещении должностей, можно подробнее Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 masha писал(а): Спасибо Зоя, я тоже так считала, а что за договор о совмещении должностей, можно подробнее Глава 18 ТК РК, форма тоже где-то уже была на форуме Цитата
Рекомендуемые сообщения