Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вообще, сильная тема, серьезно. Но практиковать подобное нужно адепту с определенными навыками, иначе не выйдет. Про Комитет Неглубокого Бурения - это канешна шутки (у В-52 своеобразное чувство юмора, но зрит чел в корень), но есть методы действеннее. В другой раз когда начнет она вас частить почем зря, Вы потихонечку все это да на диктофончик, при этом самому рекомендую оставаться предельно корректным. А потом всю эту полифонию в органы доблестного порядка с заявлением об оскорблении личности, с копией прокурору - результат будет крайне неприятный для вящей соседки. Словоблудие прекратиться гарантированно, а еще этот метод вашего присутствия долго не потребует, разве что разок показания дать. Главно потом бабке мона будет мировую предложить (примирение сторон), и преподать все это как свое царское благоволение, и ходить потом полным франтом. Вот сегодня с утра спускаюсь на работу, и Она опять из дверей: - А опять наширялся, как вообще с утра, то встал? Чё молчишь сказать нечего? Чем теперь молодежь занимается? Только пьет и курит нет бы трудом каким заняться, только и знают как по ночам ходить .... Дальше я уже вышел из подъезда. Решил со следующей зарплаты купить диктофон, и начать Её писать, как Вы советуете уважаемый Нерон. Потом в суд и прокуратуру, администрацию президента и суд по правам человека :)
Гость ЛИМОНКА Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 У нас тоже в подъезде одна вредная живет, только не бабулька, а женщина предпенсионного возраста. Поначалу мы тоже с ней не ладили, выслушивали от нее много нелестных слов и обвинений, особенно в адрес моего братишки (и сорим мы, и окурки в подъезде бросаем, и на гитаре под окнами песни орем - все это нецензурной бранью). Но мы несмотря ни на что продолжали овень вежливо с ней общаться: и поздороваемся всегда, по имени-отчеству обратимся, все обвинения корректно выслушаем и вежливо их опровергнем... Так теперь мы с ней лучшие друзья. Зато из-за нее у нас в подъезде всегда чистота, порядок, КСК ее боится как огня, да и постоянный присмотр за подъездом потенциальных воров отгоняет, я так думаю. А в соседних подъездах мусор и бомжи ночуют... Так что от таких бабулек польза тоже есть, и немаленькая
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вот сегодня с утра спускаюсь на работу, и Она опять из дверей: - А опять наширялся, как вообще с утра, то встал? Чё молчишь сказать нечего? Чем теперь молодежь занимается? Только пьет и курит нет бы трудом каким заняться, только и знают как по ночам ходить .... Дальше я уже вышел из подъезда. Решил со следующей зарплаты купить диктофон, и начать Её писать, как Вы советуете уважаемый Нерон. Потом в суд и прокуратуру, администрацию президента и суд по правам человека :) а Вы попробуйте ей принести мяса, типа вот к праздникам, ну или колбасы, конфет, и еще чего-нибудь время от время подкармливайте. кстати, так можно даже тигров приручить)))
Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Такие старушки - они, как мафия. Т.е. победить их невозможно. Но можно... возглавить! Найти знакомого полицейского или военного в чине эдак, майора. Как с ним договариваться - это отдельная тема. Пусть он навестит бабку, под предлогом сбора инфы о соседях. Заранее прикиньте, какие из соседей могут вызвать интерес комитетчиков или разведчиков или безопасников. (Лучше всего студенты, типа могут оказаться членами экстремисткой группировки). Пусть военный невзначай сообщит, что под видом законспирированного сотрудника органов в этом подъезде проживает некий Alexandr, оперативный псевдоним "Лис". Но вот незадача, оперативная обстановка уж такая сложная, а штат такой маленький, что никак Лису в одиночку не справиться с заданием, тем более оно у него не одно. Так что требуется внештатник, для помощи, так сказать, правоохранительным органам в их нелегкой борьбе. Дать бабке задание наблюдать и записывать (т.е. заниматься её любимым делом, но на общественно-полезной основе), указать способ передачи собранных сведений (че нить шпиёнское), а так же способ передачи новых заданий для бабки. Можно все это изложить на жеской бумаге, а потом предложить эту бумагу съесть (шутка)! Вся связь только через Лиса! Нафигачить липовую ксиву для бабки (типа почетный сексот), через несколько переданных пакетов с данными наблюдений слепить и вручить почетную грамотку. Ну там на день милиции-полиции открытку от Ивана Ивановича. Когда-никогда книжку про чекистов. Бабка станет вам верным союзником и более того, преданным партагенойссе! Очень хороший способ, жаль только знакомых дядечек нет. :(
Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 а Вы попробуйте ей принести мяса, типа вот к праздникам, ну или колбасы, конфет, и еще чего-нибудь время от время подкармливайте. кстати, так можно даже тигров приручить))) После "травки" на меня инспектора елание что-то дарить полностью отпало, а до этого мысли такие посещали. :druzja:
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 После "травки" на меня инспектора елание что-то дарить полностью отпало, а до этого мысли такие посещали. как подсказывает опыт жизни, настоящая дружба начинается с хорошей ссоры ))) так что начинайте подкармливать, спрашивайте рецепты, например как засолить капусту. и все, жизнь наладится
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Действительно, подружитесь с ней, станьте ей другом. Придите к ней и попросите какой-нибудь помощи, скажите, скажите нужна помощь такого умного и проницательного человека, покажите липовую корочку, дайте фотографию Джонни Депа или Бреда Пита и скажите, что эти люди могут прийти, что это шпионы, которых разыскивает КНБ, пусть проследить, в свою очередь сделайте ей подарок - набор продуктов от, якобы, спецслужбы.
Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) По результатам ответов предложено следующие пути решения: 1. Купить подарок (колбасы, мяса и т.д.). Подарить его либо в материальном виде, либо мыслено используя специальную технику. 2. Завербовать бабульку в тайные агенты. 3. Угостить травой. 4. Прийти с "красной" корочкой. 5. Записать на диктофон и подать в суд. 6. Найти примирение любым способом. Попробую последовать советам уважаемых форумчан. Всем большое Спасибо! Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Alexandr
Марго Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Читала тему - похохотала от души Но на самом деле проблема-то серьезная... У нас в доме, пока мы не переехали (давно это, правда, все было), тоже двое стариков жило - не супруги, в разных подъездах. Баба Пана (весь дом ее Панкой называл) и дед Серафим. Мы тогда детьми еще были. Так вот с этих детских пор я всегда готова к тому, что в каждом доме будет такая Панка и дед Серафим, которые будут всем кровушку разными способами пить и этим жить. Панка бабка была одинокая, без деда, без детей, без внуков... И поэтому детей она прям жуть как ненавидела. Натерпелись мы от нее в свое время всяких гадостей. Да и, честно сказать, она от нас тоже... Дети - обычно народ жестокий, потому как мало жизни евший... И вот как-то раз получилось так, что я с этой Панкой разговорилась. Пока ничего о человеке не узнаешь, отношение к нему не изменится. А она мне много тогда интересного про себя и жизнь свою рассказала - и как любила, и как войну прошла, и как голодала, и как последнюю крошку хлеба отдавала человеку, которого от смерти спасала, а он ее потом немцам сдал... и подружились мы с Панкой... Правда, к чести сказать, она меня потом своим уже хорошим отношением замордовала, :-) но это уже другая история.. Во всяком случае и я к ее вывертам и поступкам (как хорошим, так и зловредным) уже по-другому относилась. С пониманием, наверное. Или, по крайней мере, объяснить их уже как-то могла. Поэтому, Александр, мне кажется, что с баулькой-то своей войной Вы мало чего добьетесь. Ну даже если уж как-то ее накажете, то от плевков в свой адрес, разговоров за спиной и злого, о многом говорящего, взгляда старушки вряд ли себя оградите... А глаза, как известно, опасная штука Мож вам с ней чайку попить? Попросить, чтобы фотографии показала... Можете свои детские показать..., пусть она посмотрит, какой вы там славненький и сладенький. Женщина все-таки, матринский инстинкт наверняка сработает.. Уделите ей вечер-другой.. Жертва с вашей стороны не большая, а польза будет огого! На счет рецептика капусты - это точно должно сработать Как в отношении с любой женщиной, начинайте с конфетно-цветочной стадии. Удачи Вам и мира.
Незнайка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Читала тему - похохотала от души Но на самом деле проблема-то серьезная... У нас в доме, пока мы не переехали (давно это, правда, все было), тоже двое стариков жило - не супруги, в разных подъездах. Баба Пана (весь дом ее Панкой называл) и дед Серафим. Мы тогда детьми еще были. Так вот с этих детских пор я всегда готова к тому, что в каждом доме будет такая Панка и дед Серафим, которые будут всем кровушку разными способами пить и этим жить. Панка бабка была одинокая, без деда, без детей, без внуков... И поэтому детей она прям жуть как ненавидела. Натерпелись мы от нее в свое время всяких гадостей. Да и, честно сказать, она от нас тоже... Дети - обычно народ жестокий, потому как мало жизни евший... И вот как-то раз получилось так, что я с этой Панкой разговорилась. Пока ничего о человеке не узнаешь, отношение к нему не изменится. А она мне много тогда интересного про себя и жизнь свою рассказала - и как любила, и как войну прошла, и как голодала, и как последнюю крошку хлеба отдавала человеку, которого от смерти спасала, а он ее потом немцам сдал... и подружились мы с Панкой... Правда, к чести сказать, она меня потом своим уже хорошим отношением замордовала, :-) но это уже другая история.. Во всяком случае и я к ее вывертам и поступкам (как хорошим, так и зловредным) уже по-другому относилась. С пониманием, наверное. Или, по крайней мере, объяснить их уже как-то могла. да уж..... побила жизнь стариков.... все эти удары судьбы и оставили свой след. ведь если так посмотреть на жизнь этих стариков , то хлебнули они горя с самого детства - революция, голод, война.... единственное время когда они жили по настоящему, то наверно где -то во времена Брежнева. и то недолго. потом опять по новой - перестройка, карточки, мизерная пенсия... они привыкли воевать и че уж жаловаться, что сарики наши вредные, если даже молодые уже просто с катушек сьезжают порой. иногда я например тоже не узнаю себя ))))) Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Незнайка
Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) До этого ил в 8 мкр. там у меня сосед старик был. Нормальный вроде. Только где-то два раза в неделю строго выпивал, а потом как опъянеет, видимо для куража к нам начинал в 02 часа ночи ломиться и так сказать буянить, пока его супруга не заберет. Потом как-то случайно с ним разговорился. Оказалось, что он бывший разведчик, служил в северной корее. Рассказывал как одил на задания, какое вооружние имели корейцы, как посылал "нах"замполита, как потом его чуть за это не посадили. Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Alexandr
Рекомендуемые сообщения