В.К. Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 B-52 писал(а): Итак, дорогой друг Вовун, будь любезен и отчитайся о проделанной работе по встрече , обогреву, угощению Миу. Или опять проспал? Ес-с-сно, облом скорее всего. Время-то уже сколько? Если бы что-то произошло вчера, - уже отписались бы. Или проспал Вовун, или свет у них в ОЛЕ выключили, или погода была штормовая, или еще какая-нить напасть. :gaz: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 B-52 писал(а): Итак, дорогой друг Вовун, будь любезен и отчитайся о проделанной работе по встрече , обогреву, угощению Миу. Или опять проспал? А вот и нет! Снаряд не падает дважды в одну лунку, в реку дважды не входят, вот и я в этот раз ничегосеньки не проспал. Была встреча. Первыми приехали Вовун, Жанэль и Лена, сразу взялись за пиво. Потом подтянулся Эдуард, сразу заказали водки. Отметили победу Хорватии над британцами. Причем девушки сразу заявили, что однозначно за Англию Бекхэм не играл в этом матче, потому как когда он на поле, его команда порвет любого соперника. Наконец подьехала Миу, вследствие чего пили водку за приезд, знакомство и День вторжения в Гвинеи. Культур-мультур посидели, побазарили о жизни, завтрашний рабочий день не дал возможности душе напиться вхлам. Жанэль вот тока была немного разочарована, что Миу не на тачанке приехала. Когда в 23.00 врубили музыку и заработал танцпол, переместились на 2 этаж, опять пили водку. И как Вовун не спаивал Жанэль, она таки разгромила его в боулинг..... ЗЫЖ Один тока косяк - фотокарточек нет, фотоаппарат никто не взял :fkr: Цитата
Андрэ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Вовун писал(а): ...девушки сразу заявили, что однозначно за Англию Бекхэм не играл в этом матче, ... Ну, надеюсь, ты поправил девушек? Бэкхэм играл, вот например что говорит Lenta.ru Цитата В перерыве главный тренер сборной Англии Стив Макларен провел две замены, выпустив на поле полузащитника Дэвида Бекхэма и ...Еще через восемь минут англичане сравняли счет, когда Питер Крауч получил своевременный пас от Бекхэма .... Надеюсь, рассказал девчонкам как он еще бегал по Уэмблю, в одной руке зажав тюбик крема для бритья, а в другой пакетик чипсов картопильных и фотку Виктории? :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Андрэ писал(а): Надеюсь, рассказал девчонкам как он еще бегал по Уэмблю, в одной руке зажав тюбик крема для бритья, а в другой пакетик чипсов картопильных и фотку Виктории? Неа, не рискнул я разрушать светлый образ суперчемпиона. Потому как за худое слово в его адрес мне бы могли всю морду расцарапать. Цитата
Миу Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Да, точно точно, Вовун, всё было. Мой приезд затянулся , так как я ехала из Семипалатинска. Лил ливень, температура была +8, а я приехала из Астаны - там горы снега, минус 16 и холодина. Выхожу я в шубе, а на меня дождик льется. Добиралась долго, форумчане заждались, очень было неудобно Но встретили, как положено, накормили, напоили. В жизни оказались даже еще лучше, чем на форуме. Пообщались. Клуб "Оле" понравился, поэтому не удержавшись, приобрела пепельницу (продаются там) с логотипом клуба. Жанель еще говорит, а почему пепельницу, а не кружку? Мне показалось, что кружек у меня много, а пепельницы нету, хоть и не курю. А потом думаю - нафига правда пепельница?кружку надо было брать. Ну ничего, в следующий раз куплю кружку. Там еще много чего осталось - и футболки-маечки, зажигалки, ручки всякие. Целую коллекцию можно набрать. А фотки у меня есть в телефоне - 2 штуки. Качество так себе, постараюсь скачать, может если их отрихтануть - то нормальные будут. Очень рада была, что познакомилась живьем прям. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Вовун писал(а): Как известно, в четверг в нашем городе будет с визитом товарищ Миу, и есть идея собраться часиков в 19.00 в ОЛЕ за кружкой Сибинского, обсудить то да сё. Мистификация какая-то. Сибинское в ОЛЕ. Да не было такого! Сколько раз сам проверял. И вообще в Устькамане есть какая-то нездоровая алматинская тенденция. В Алмате не подают в кафе/ресторанах, считающих себя выше среднего уровня, местного пива, а дают только буржуинского (хотя иногда, а может и часто, - НЕ буржуинского, как выяснилось в том же максимусе, когда чете АдвоКотов было представлено пиво Хугарден российского разлива ). И в Устькамане тоже. Я им (официантам) говорю: "Дайте мне местного свежего вкуснейшего пива с янтарным оттенком, под названием "Сибинское", а они мне - "нету (и морщатся, будто я у них кислых щей попросил) и еще навязывают алматинское Ирбис, Дербес, Карагандинское (редко) с выражением лица, как у Краморова в "Иване Васильевиче", когда он восхищался заморской икрой. Вот! А люди там действительно пропадают. Особенно когда в ОЛЕ к ним тянутся руки со второго этажа и подключают к электрической розетке... Сам видел! PS: Хочу туда и еще пропасть месяца на три. Знаю я где есть свежее Сибинское и вяленая сорожка :bud: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Александр Ягодкин писал(а): Мистификация какая-то. Сибинское в ОЛЕ. Да не было такого! Сколько раз сам проверял. И все таки оно существует! Есть там Сибинское. Сам видел договор с "Дербесом" - эксклюзив на всё разливное пиво, только ихнее, с одной оговоркой - "к сибинскому не относится" Просто тебе прошлый раз не повезло, закончилось оно в тот вечер. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Вовун писал(а): Просто тебе прошлый раз не повезло, закончилось оно в тот вечер. А в позапрошлый раз? :biggrin: Цитата
Жанэль Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 А в прошлый раз, дорогой Александр, вас видимо интересовали напитки покрепче. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Жанэль писал(а): А в прошлый раз, дорогой Александр, вас видимо интересовали напитки покрепче. А вот и неправда ваша Вот он позапрошлый раз. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=18263&st=20 Пришлось пить Амстел, а потом выигранный Тянь-Шань. Нету Сибинского в ОЛЕ! Доказано эмпирическим путем. :gaz: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Александр Ягодкин писал(а): А вот и неправда ваша Вот он позапрошлый раз. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=18263&st=20 Пришлось пить Амстел, а потом выигранный Тянь-Шань. Нету Сибинского в ОЛЕ! Доказано эмпирическим путем. Ничего подобного. У нас тут свой особенный эмпирический путь! И если на клетке слона написано тигр - не верь глазам своим (если на кружке написано Амстелл, не факт, что внутри не Сибинское). Цитата
Рекомендуемые сообщения