Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 ну значит придется вместе заняться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) И мне и? п.с. давай прогуляем часть рабочего времени? Изменено 25 Мая 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 и? п.с. давай прогуляем часть рабочего времени? Почему рабочего? Предлагаю сегодня напиться, только не в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Почему рабочего? Предлагаю сегодня напиться, только не в рабочее время. просто я еще не перестроилась по времени, привыкла жить - 4 часа. получается, что встаю рано, для евр, ложусь поздно- по алмате, недосып страшный. к 8-9 буду никакая. а так бы, часа в 4 встретились где нить, кааак напились бы:) Изменено 25 Мая 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 просто я еще не перестроилась по времени, привыкла жить - 4 часа. получается, что встаю рано, для евр, ложусь поздно- по алмате, недосып страшный. а так бы, часа в 4 встретились где нить, кааак напились бы:) Нужно заставить себя менять режим дня В 4 не могу - в 6.30 нужно дома быть. После - могу (и хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Нужно заставить себя менять режим дня В 4 не могу - в 6.30 нужно дома быть. После - могу (и хочу) ща, с мужем поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 в 6.30 нужно дома быть. Утра?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 В 6.30 утра - не обязательно, а вот в 6.30 вечера - очень желательно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 В 6.30 утра - не обязательно, а вот в 6.30 вечера - очень желательно. звоню еще, 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 звоню еще, 10 мин Все, Лел, отпущена я, ну в смысле отпустили меня на все 4 стороны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 И? А что, вдвоем будем, или кто-нибудь еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 И? А что, вдвоем будем, или кто-нибудь еще хочет? ну, мы можем кого нить пригласить:) Сакуру, например:) Анека сегодня непьющая:) иль ты хочешь всеобщий пф объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Значит, в следующую пятницу будет ПФ, готовьтесь....А сегодня - отбой для форумского ПФ, предупреждать же нужно Поэтому я сняла с себя полномочия ТС темы про ПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Значит, в следующую пятницу будет ПФ, готовьтесь.... ура! три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 а как у вас так получается: редактируете-редактируете сообщение, а ниже надпись "сообщение отредактировала Лел и бла-бла-бла" нету...? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 а как у вас так получается: редактируете-редактируете сообщение, а ниже надпись "сообщение отредактировала Лел и бла-бла-бла" нету...? как так? Это очень сильное колдунство (с) Пить - вредно. (то же, кажись, кто-то уже сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Это очень сильное колдунство (с) Это навык такой - не оставлять следов. Модераторский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Это навык такой - не оставлять следов. Модераторский. иих... хочу такой навык применить к одной теме, вернее аффтору (или его нику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 иих... хочу такой навык применить к одной теме, вернее аффтору (или его нику) Мрра, мы знаем, что это не Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 иих... хочу такой навык применить к одной теме, вернее аффтору (или его нику) Уважаемая Мирра, ну что Вы столько дней из-за этой ерунды расстраиваетесь. Вы б знали сколько под моим ником ежедневно всякую фигню пишут:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 хочу сегодня пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 хочу сегодня пятницу причем вечер сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 хочу сегодня пятницу причем вечер сразу ))) Я тоже хочу пятницу сегодня. И завтра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 прошлая пятница была такой ужасной, что хорошо что сегодня понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2012 хочу сегодня пятницу причем вечер сразу ))) Я тоже хочу пятницу сегодня. И завтра тоже. когда хочется каждый день вечера пятницы, это значит надо идти в отпуск. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения