Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помогите выбрать институт

Аделино

Рекомендуемые сообщения

Собственно ситуевина такова

решил получить второе образование (экономическое)

само сабой заочно.

Пока рассматриваю:  КазГу, МАБ (международная академия бизнеса)

что желательно от ВУЗа

1 доброе имя

2 качество образования

3 желательно обучение на английском

как с этим делом  у МАБ

Буду  благодарен за любые советы, пожелания

Как тут посоветовать? Да и нужно ли. Вы я как поняла желаете получить длкукмент об образование. Поступать надо туда куда вас зовет ваше призвание, туда где вас в последствии результаты работы будут радовать. А диплом.... Их много сейчас с дипломами, знающими языки... Но это не главное. Еу а если вам действительно хочется учится учитесь, хоть всю жизнь, только с честью защитите диплом, а затем на деле докажите, что вы нужны для такой профессии. Вы меня простите, я не знаю Вас, но вопрос Ваш о совете мне показался странным. В выборе профессии советчики не нужны :confused:  Выбор должен быть Вашим и без совета.  :biggrin:  Желаю Вам удачи если вы найдете правильный путь  в своей жизни :smile: И конечно же буду рада если у Вас сложится все благополучно :pray:

По официальной статистике КазГУ является самым коррумпированным вузом республики! Я студентка МАБа, 4-ый курс. Могу сказать о том, что преподавание очень хорошее, преподают лучшие специалисты города. Английский преподают от СОРОСа. Но есть вопрос, зачем Вам второе высшее, если можно сразу закончить магистратуру???  В МАБе очень сильная магисторатура, 2 года примерно 4500 уев. Есть магистратура бесплатная в Нархозе, там еще степендию приплачивают, 2700 тенге :confused:

Еще очень сильная магистратура в КИМЕПе, там есть преподавание на английском языке. В МАБе есть определенные модули на английском, на Ваш выбор. А вообще, диплом МАБа очень ценится!

Вот!   :biggrin:

Аделино

За что Вы меня так?

Вы я как поняла желаете получить длкукмент об образование.

пардон, каким образом Вам удалось такое понять?

Еу а если вам действительно хочется учится учитесь, хоть всю жизнь,

Спасибо за предоставленную свободу

вопрос Ваш о совете мне показался странным. В выборе профессии советчики не нужны

ваш ответ куда странее будет, о професии я никого не спрашивал,  повторяю вопрос "помогите выбрать ВУЗ?"

обратите ка лучше внимание на

. Обязанности посетителей форума

Уважительно относиться к взлядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.

Высказываться обдуманно и по существу.

Lada спасибо большое

в МБА я за бугром поступать хочу, второе высшее я для себя хочу, надо получить  базовые экономические знания

о корупции в Казгу знаю не по наслышке, даже на очном,  а как с этим делом в МАБе?

Честно говоря, это практикуется и в МАБе, но это очччень строго присекается :biggrin:

Я сама не разводила, учусь своими силами, так как хочу получить реальные знания, кстати, и получаю!Пока получается, уже заработала за отличную учебу 25% скидки)). Но во всяком случае, повально все преподы не берут, это я Вам гарантирую!  :confused:

Уважаемая Лада! У меня вопрос к Вам. Сколько стоит обучение экономических специальностей на заочном отделении?

Заранее благодарю :confused:

Я поступала в 2001 году, стоило 450уе в год. В прошлом году поступала моя приятельница, платила уже 690$, в этом году прогнозировали на 750$. Кстати, нам не поднимали плату ни на копейку! Причем, иногда дают отсрочку, без проблем!

kj 54,  приму ваше замечание во  внимание, я совсем забыла, что жизньюсоветы  давать  не стоит.Не всегда они приемлемы, и лишь жизньставит  всех на свои  места. Когда мы   учились, все было бесплатно, может поэтому наше поколение более ответственнее, а в настоящее время приходится сталкиваться с проблемами, так как очень много дипломников, а результата ноль. Говорить на разных языках  отлично, но это и должно давать  какую то  пользу обществу. Это мое  высказывание   общее и не лично к  вам.

:confused:

Kj 54 :confused: Меня волнует тот же вопрос. Выбираю сейчас между заочным МАБа и UIB.  Я знаю, что пару лет назад UIB  очень котировался, пока ректором там была Зарина Арсланова, очень передовая женщина.  Сейчас ситуация изменилась, и отзывы о МАБе лучше.

Обучение в Мабе стоит 800 долларов, в UIB - 105 тысяч тенге, т.е. приблизительно одинаково. Но в МАБе не будет установочных лекций перед сессиями, т.е. студенты будут встречаться с преподавателями непосредственно перед сессией и задавать вопросы, а те будут консультировать. Лично меня не очень устраивает этот вариант, поскольку готовиться до сессии скорее всего, времени не будет, а получать информацию из консультаций преподавателей  хотелось бы системно, последовательно. Так что тоже продолжаю думать - до 25 августа время еще есть.

Такой же вопрос как у автора темы, но по специальности "Программное и аппаратное обеспечение вычислительной техники и сетей". Кто что может посоветовать из частных ВУЗов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования