Гость Kj 54 Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Собственно ситуевина такова решил получить второе образование (экономическое) само сабой заочно. Пока рассматриваю: КазГу, МАБ (международная академия бизнеса) что желательно от ВУЗа 1 доброе имя 2 качество образования 3 желательно обучение на английском как с этим делом у МАБ Буду благодарен за любые советы, пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 КБТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Flower1 Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 можно попробовать еще UIB, только по поводу английского на заочном...сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2004 Как тут посоветовать? Да и нужно ли. Вы я как поняла желаете получить длкукмент об образование. Поступать надо туда куда вас зовет ваше призвание, туда где вас в последствии результаты работы будут радовать. А диплом.... Их много сейчас с дипломами, знающими языки... Но это не главное. Еу а если вам действительно хочется учится учитесь, хоть всю жизнь, только с честью защитите диплом, а затем на деле докажите, что вы нужны для такой профессии. Вы меня простите, я не знаю Вас, но вопрос Ваш о совете мне показался странным. В выборе профессии советчики не нужны Выбор должен быть Вашим и без совета. Желаю Вам удачи если вы найдете правильный путь в своей жизни И конечно же буду рада если у Вас сложится все благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 По официальной статистике КазГУ является самым коррумпированным вузом республики! Я студентка МАБа, 4-ый курс. Могу сказать о том, что преподавание очень хорошее, преподают лучшие специалисты города. Английский преподают от СОРОСа. Но есть вопрос, зачем Вам второе высшее, если можно сразу закончить магистратуру??? В МАБе очень сильная магисторатура, 2 года примерно 4500 уев. Есть магистратура бесплатная в Нархозе, там еще степендию приплачивают, 2700 тенге Еще очень сильная магистратура в КИМЕПе, там есть преподавание на английском языке. В МАБе есть определенные модули на английском, на Ваш выбор. А вообще, диплом МАБа очень ценится! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kj 54 Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Аделино За что Вы меня так? Вы я как поняла желаете получить длкукмент об образование. пардон, каким образом Вам удалось такое понять? Еу а если вам действительно хочется учится учитесь, хоть всю жизнь, Спасибо за предоставленную свободу вопрос Ваш о совете мне показался странным. В выборе профессии советчики не нужны ваш ответ куда странее будет, о професии я никого не спрашивал, повторяю вопрос "помогите выбрать ВУЗ?" обратите ка лучше внимание на . Обязанности посетителей форума Уважительно относиться к взлядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Высказываться обдуманно и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kj 54 Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Lada спасибо большое в МБА я за бугром поступать хочу, второе высшее я для себя хочу, надо получить базовые экономические знания о корупции в Казгу знаю не по наслышке, даже на очном, а как с этим делом в МАБе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Честно говоря, это практикуется и в МАБе, но это очччень строго присекается Я сама не разводила, учусь своими силами, так как хочу получить реальные знания, кстати, и получаю!Пока получается, уже заработала за отличную учебу 25% скидки)). Но во всяком случае, повально все преподы не берут, это я Вам гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kj 54 Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 спасибо, Лада еще разок буду определяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Уважаемая Лада! У меня вопрос к Вам. Сколько стоит обучение экономических специальностей на заочном отделении? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lada Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2004 Я поступала в 2001 году, стоило 450уе в год. В прошлом году поступала моя приятельница, платила уже 690$, в этом году прогнозировали на 750$. Кстати, нам не поднимали плату ни на копейку! Причем, иногда дают отсрочку, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 kj 54, приму ваше замечание во внимание, я совсем забыла, что жизньюсоветы давать не стоит.Не всегда они приемлемы, и лишь жизньставит всех на свои места. Когда мы учились, все было бесплатно, может поэтому наше поколение более ответственнее, а в настоящее время приходится сталкиваться с проблемами, так как очень много дипломников, а результата ноль. Говорить на разных языках отлично, но это и должно давать какую то пользу обществу. Это мое высказывание общее и не лично к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diana 1 Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Kj 54 Меня волнует тот же вопрос. Выбираю сейчас между заочным МАБа и UIB. Я знаю, что пару лет назад UIB очень котировался, пока ректором там была Зарина Арсланова, очень передовая женщина. Сейчас ситуация изменилась, и отзывы о МАБе лучше. Обучение в Мабе стоит 800 долларов, в UIB - 105 тысяч тенге, т.е. приблизительно одинаково. Но в МАБе не будет установочных лекций перед сессиями, т.е. студенты будут встречаться с преподавателями непосредственно перед сессией и задавать вопросы, а те будут консультировать. Лично меня не очень устраивает этот вариант, поскольку готовиться до сессии скорее всего, времени не будет, а получать информацию из консультаций преподавателей хотелось бы системно, последовательно. Так что тоже продолжаю думать - до 25 августа время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость xEn0s Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2004 Такой же вопрос как у автора темы, но по специальности "Программное и аппаратное обеспечение вычислительной техники и сетей". Кто что может посоветовать из частных ВУЗов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения